membuat tulisan berkedip di bawah nama pengomentar

Sudah lama tak menulis tips sekitar ngeblog, kalo nggak salah artikel terakhir adalah cara menghilangkan verifikasi kata pada komentar ya? , dan ini mungkin hanya sekedar updetan sederhana saja tentang membuat tulisan berkedip dengan efek blink yang nantinya terdapat pada bawah nama pengomentar. Tulisan berkedip yang dimaksud dicontohkan seperti ini, dan sobat semua bisa mengutak atik sendiri, misal mo ditambahin link atau lainnya

Makasih Kunjungannya

Nah tulisan tersebut nanti akan tampil di bawah nama pengomentar yang berkomentar di blog sobat semua, atau lebih lengkap tuk melihat contohnya lihat saja salah satu artikel blog eysa seperti “Puisi Kocak Tentang Attayaya”

Moga jelas yang dimaksud dan langsung kecara membuat tulisan berkedip ila akhirihi tadi :
login ke blogger, ke tata letak atau sekarang rancangan, klik edit html, trus centang kotakkan kecil expand widgetsnya dan lalu cari kode ini :

<p><data:comment.body/></p>
</b:if>

kalo ketemu , tambahin kode dibawah ini, dibawah kode diatas tadi :

<div style=’margin: 10px 10px 0pt 0pt; text-align: right;font-size:10px’><blink><i>makasih kunjungannya</i></blink></div>

dan save dan selesai, Moga yang berminat memakai tips membuat tulisan berkedip di bawah nama pengomentar atau sekitar kotak komentar bisa memakai tips ini. Moga bermanfaat
Salam…šŸ™‚

Pos ini dipublikasikan di TIPS NGEBLOG. Tandai permalink.

36 Balasan ke membuat tulisan berkedip di bawah nama pengomentar

  1. Mood berkata:

    Mantap nih infonya, thanks brader..

  2. blogger admin berkata:

    menambah blink dan sedikit css,, bisa juga cssnya di tambah di kode CSS jadi bukan di html, di html hanya tinggal memberi id dari css, kalau ada classnya di tambahkan class jadi bisa berkreasi seperti menambahkan text-shadow, ease, bahkan skew dll..kalau format html ga rumit sih, tapi di w3c pasti eror

  3. rizal berkata:

    tulisan berkedip ya…selalu ada inovasi baru disini…makasih ya bro….

  4. Inuel Nyun's berkata:

    gampang ya ternyata, eh bang buiwel, sekarang dah ganti ya tema blognya ;)), apa kabar bang, selamat menyambut bulan Puasa, mohon maaf lahir bathin yašŸ™‚

  5. Blog News berkata:

    thanks tutorialnya mas …

  6. cHugy - gOgOg berkata:

    Tips yang sangat menarik…!!trimakasih sdah sharing infonya…!!Good blog and good post…!!!

  7. catatan kecilku berkata:

    Wah, mantap nih… Makasih ya tutorialnya.Soal The Others… sudah 2 hari ini dia gak bsia dibuka.semoga senin nanti bisa. Gak tahu kenapa mbah Googlemenutupnya… :((

  8. Sudinotakim berkata:

    Makasih tutorialnya mas..met menyambut bulan ramadhan..mhn maaf lahir dan batin

  9. Rizky2009 berkata:

    kayaknya blog q juga dah tak pasang nih sob, sip deh

  10. rawins berkata:

    weeeh kereeeenā€¦tar malem deh aku cobain

  11. hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?tukeran link yok..link kamu sdh terpasang rapi di blog ku, silahkan dicek..di tunggu kehadirannya.. makasih :Doh, ya sob.. follow jg yah, ntar q follow blik deh.. lmyn bwt ngerame'in blog newbie ini..he3

  12. NURA berkata:

    salam sobattutorial siptulisan berkedip dibawah nama pengomentar,,wah menarik ,saya akan mencoba buat.

  13. Graha Info berkata:

    Kunjungan sob, nice tutorial… sukses selalu !

  14. Aulawi Ahmad berkata:

    apa kabar brošŸ™‚ tq infonašŸ™‚

  15. warcoff berkata:

    met puasa ramadahn brošŸ™‚

  16. sipp bro,,nambah jadi tau deh,,walopun simple tapi oke

  17. genial berkata:

    woww… bang buwel ternyata mantep juga nii…šŸ™‚ seepp lah bang… keren nii kedap kedip di tempat yang gag biasašŸ™‚

  18. Ocky Fajzar berkata:

    wah dateng dateng dapet ilmu hihihi

  19. Fajar berkata:

    matur nuwun mas…tipsnya…ntar tak jajal dan templatenya bisa diajak kerjasama

  20. Camajuyas berkata:

    mo nyoba ah…tipsnya om buwel…ma kacih ya om..

  21. Abi Sabila berkata:

    Alhamdulillah, terima kasih ilmunya.menyambut datangnya bulan suci ramadhan, saya atas nama pribadi dan juga keluara mohon maaf yang setulus ikhlasnya atas segala kesalahan, kekhilafan, kekurangan dalam setiap postingan, komentar ataupun tanggapan. sungguh, tiada maksud untuk melakukan itu, namun sebagai manusia yang lemah, tak luput dari salah, sebagai hamba yang dhoif, tak lepas dari khilaf. Selamat menjalankan ibadah puasa dan ibadah-ibadah lainnya, semoga Ramadhan kali ini bisa kita gunakan sebaik mungkin untuk meningkatkan amal ibadah baik secara kualitas maupun kuantitas, amin. Dan semoga, gelar muttaqin benar-benar menjadi milik kita,amin.

  22. gaelby berkata:

    Thanks bro, sharingnya sgt membantu. Aq Langsung praktekan skrg.Salam sobatšŸ™‚

  23. ocky berkata:

    mampir yaaa buwel hehe mohon maaf lahir batinšŸ™‚ btw blog achennya gak bisa di kasih komen ya? hehe

  24. aisyah muna berkata:

    ikut nge-save caranya ya …^_^

  25. KucingTengil berkata:

    wah,,, jadi centil dunk,,, ngedip2 terus hehhhehe

  26. attayaya berkata:

    nah udah kebuka kotak komentarnya

  27. genial berkata:

    mampir lagi bang menjelang saur nii… saur pake apa nii bang?!?!?!?

  28. dftool blog's berkata:

    wah info mnarik nih hanya dr tuyka2 link, tq pak………

  29. dherdian berkata:

    Terima kasih nih Mas, dapat tambahan ilmu……….

  30. BABY DIJA berkata:

    Dija belom bisa Om…bingung

  31. Elsa berkata:

    hhm…lucu juga tulisan berkedip…

  32. Rastanzshare berkata:

    Makasih infonya berguna bangetĀ  mas…salam kenal dari saya…

  33. Wah, Mantap nih Tip dan TRIKS nya >>>Sippp Buanget dah !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s