Sajak Dinamit

detik demi detik kurangkai
pasti setitik demi
setitik

kupasang
hati hati sumbu
hatiku dari
menit kumenit

dan di jam
ini kuledakkan cintaku
padamu bak
dinamit

Pos ini dipublikasikan di ney, neymas, puisi asal. Tandai permalink.

69 Balasan ke Sajak Dinamit

  1. ringkas dan padat…like this…

  2. Q-THINK berkata:

    awas ini dinamit atau gas elpiji

  3. hendro-prayitno berkata:

    cinta kalau sudah meledak seperti dinamit berarti sudah membara

  4. wah, tolong…ada dinamit..hehehe…dahsyat nih puisinya…

  5. wah… puisinya unik nih mas…

  6. om rame berkata:

    awas…, minggir…, mau meLedak tuh!. hehehe…

  7. rawins berkata:

    pendek tapi gawat…

  8. pelangi anak berkata:

    ha ha ha cinta sampean untuk mbak Dina Mitami ta… tapi panggilannya kok Dinamit!

  9. Justmeilani berkata:

    dwuh mledak dong bak dinamit saat baca puisi ini,..salam kenal bro..

  10. Arif Chasan berkata:

    wah.. every love like countdown,,,,, hehe..

  11. attayaya berkata:

    duuuuuuuuuuuh ntar meledakmo nyaingi bom rumah alias tabung gasPUISI BOM RUMAHada selang tak bagusada regulator tak bagusada senyawa mengawangada percikan apiada ledakanada letupanada korbanhartanyawatubuhntahlah…..

  12. Yudie Blog's berkata:

    keren, saya dapet maknanya..

  13. artikel yang sedikit tapi berisi dan dalem sekali maknanya. semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

  14. thya berkata:

    buat sipa nih puisinya??? salam kenal🙂

  15. Aulawi Ahmad berkata:

    hebat dinamit cinta, hati2 dgn percikannya bisa terkena hati yang lain hehehehe

  16. Canvas berkata:

    wah kalo meledak bagaimana?

  17. warcoff berkata:

    luarbiasa cinta itu🙂

  18. Wulan berkata:

    uuuwww so swiiitt….hihi ;pkeren keren!😀

  19. catatan kecilku berkata:

    Wow… dahsyat..! Semoga ledakan cinta itu sampai pada Ney hehehe…

  20. aura pelupa berkata:

    wao yang lembut sobat! he he he he …

  21. malam mas… gimana kabarnya hari ini?

  22. Aby Umy berkata:

    wew, cintanya dahsyat, meledak kayak dinamit

  23. anyindia berkata:

    weh sosuit deh xixixix😛

  24. Naila berkata:

    ow, puisi yang cantik, meskipun dengan ending dinamit tetap memikat,^^

  25. Bejo berkata:

    Aduh-aduh. Achen ini jatuh cinta sejak kapan sih?Salam Human. HahahaSukses selalu

  26. Umy Diary berkata:

    kalo puisi nggak ush di comment,,,template ny aja,,,keren ni

  27. awas mau meledak *tutup mata* hehe

  28. Yusni Yanti berkata:

    Hihihiihhi… Eyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….-_-

  29. Sopir Biz berkata:

    Betapa dahsyat ledakan cintamu….

  30. rosanakmami berkata:

    huweeeengeri bener noh kek dinamit gitu :Owahwah, moga si neymas baik2 aja yak baru dikasih dinamit, heheselamat hari selasa, achensemoga hari ini menyenangkan😀

  31. CORETAN HIDUPKU berkata:

    Cinta pada dinamit? Ih…seram amat. Tapi memang seru juga sih puisinya.

  32. dan dinamit pun meletus…..

  33. Simple dan dalem maknanya. cara lain dari nembak cewek dengan puisi cinta. boleh juga di coba. sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx salam persahabatan

  34. Awas meledak adja sob🙂

  35. rizan berkata:

    nggak takut neymas nya njedot ni mas,kalo di dinamit.hehe

  36. siroel berkata:

    betul, puisinya dahsyat mas…keren…

  37. saka hero berkata:

    Astaga, keren banget bang templatenya. Meledaklah karena cinta asalkan bukan karena ego

  38. Sopir Biz berkata:

    Malem BRo…!😀

  39. mantanyeee,,, cin cin cinta😀

  40. hahahahahkena spam tuh mas achen….. koemntar narutonya….hajar daaah… xD

  41. Cerita Tugu berkata:

    kalau udah diledakan rasanya lega banget

  42. datang lagi nih mas… untuk menikmati ledakan dinamit…

  43. jalan2 ketempat sahabat… met malam….

  44. vpn seller berkata:

    mantap puisinya sob, dinamit identik dengan timnas sepakbola denmark

  45. om rame berkata:

    sajak yang penuh dengan Letupan dan doooaarrr.kabuuuur…

  46. Arif Chasan berkata:

    kunjungan balik aja..dimanitnya belum meledak-meledak ya?.. hehe..

  47. Anggi Zahriyan berkata:

    Asyik mas puisinya…btw, berapa menit lagi dinamitnya meledak?😀

  48. attayaya berkata:

    ucapkan lalu buktikan dengan perbuatanayo kejarrrrrrrr

  49. dreesc berkata:

    jelegarrrr…. meledak deh… masuk rumah sakit dah…

  50. munir ardi berkata:

    alangkah dahsyatnya, bagaikan dinamit pastilah cintanya begitu besar

  51. brian berkata:

    alngkah indahnya puisi diatas begitu bermakna

  52. ikutan menikmati blogwalking kemanapun brian pergi

  53. TUKANG CoLoNG berkata:

    awas ntar cintanya meledakk..cukup bak mercon aja. meski kecil api mampu ngasi kemeiahann..:)

  54. joe berkata:

    sebenarnya gak usah pakai dinamit, tapi pakai tabung gas 3 kg aja …

  55. hdsence berkata:

    kereeeeen sajaknyanya kawan,,,cinta bagaikan bom waktu ya, yg siap meledak seperti dinamit….nice

  56. bonk AVA berkata:

    udah keluar perasaannya yang terpendam hehehehe…..

  57. waroeng coffee berkata:

    update broo, btw di bloglistmu "dejavu" kok gak ada ?🙂

  58. waroeng coffee berkata:

    update broo, btw di bloglistmu "dejavu" kok gak ada ?🙂

  59. Ocky Fajzar berkata:

    heheh serem ah diledakin

  60. Zippy berkata:

    Wuih..gaswat…Harus telepon gegana nih.Ada yang main dinamit, hahahaha….

  61. munir ardi berkata:

    mampir menikmati sensasi sajaknya

  62. Ladyulia berkata:

    wahganti template mas?

  63. catatan kecilku berkata:

    Ternyata tak hanya kompor yg bisa mbledug… tapi ternyata orang pun bisa… hehehe

  64. Hendriawanz berkata:

    kalau dinamit di sini adalah cinta, itu dihindari atau dinantikan ya..hehe

  65. Photographer berkata:

    salam kenal mas.. salam jabat erat..

  66. Aby Umy berkata:

    berkunjung lagi sob,,,

  67. reni berkata:

    Selamat siang… mampir lagi. Rumahnya baru lagi..?Yang ini minimalis tapi keren..!

  68. M. Mursyid P. W. berkata:

    Wow keren amat ni puisi.Salut!

  69. Skydrugz berkata:

    kyk dinamit ya….hati2 aja…cinta yg sifatnya meledak-ledak seperti dinamit tidak selalu baik…bs menghancurkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s