neymas i luv u

apapun nantinya
jodoh atau tidak
saling benci atau cinta
atau biasa biasa saja

ijinkan aku
sepuashatiku
kali ini menyebutmu
neymasku
sayangku
kekasihku

sebelum nantinya kita menjadi satu
sebelum akhirnya aku itu kamu dan kamu itu aku..

“neymas i luv u”

===========
tag : ney|namamu ney

Pos ini dipublikasikan di ney, neymas, puisi asal. Tandai permalink.

44 Balasan ke neymas i luv u

  1. Yudie Blog's berkata:

    apapun jadinya?jodoh atau tidak,jujur, saya tidak mengerti bagaimana cinta tapi tidak saling memiliki,tapi puisi mas bagus,salam..

  2. Anazkia berkata:

    Hanya bisa memberikan sebaris do'a, semoga cintanya bahagia…

  3. joe berkata:

    wah, siapa ya dia?

  4. Aulawi Ahmad berkata:

    cinta yang dewasa moga terkabul asa tuk bersama🙂

  5. warcoff berkata:

    salam aja buat si Ney hihihi

  6. Arif Chasan berkata:

    "sebelum akhirnya aku itu kamu dan kamu itu aku.."*ngiri mode on…. ^^

  7. ieyas berkata:

    neymas pasti mengijinkan kok…😀

  8. Dasar pujangga… ahahahahhahahahahah… nice Poem brow…

  9. ijinkan aku……..sepuashatiku……kali ini menyebutmu…….neymasku……sayangku……kekasihku…..sederhana tapi menyentuh….. Nice post…

  10. Abi Sabila berkata:

    restuku menyertaimu nak…heheheh

  11. Elsa berkata:

    kaget sama perubahan templatenya…indonesiaaaaaaaaaaaaaaaa banget

  12. Lone Fighter berkata:

    Jodoh g jodoh, yg pnting jodoh (he..he..)

  13. lyna riyanto berkata:

    cinta memang penuh misteriseakan tak habis kata untuk mengungkapkannyatak akan kehabisan waktu, kekuatan dan harapancinta sebuah sumber daya yang tidak pernah habispuisi yang indah

  14. haate berkata:

    i luv u too… ^_^

  15. ajeng berkata:

    Ehm.. yg sudah mau nikah. Congrat njih..[nunggu undangan, tapi lebih tepatnya nunggu traktiran]

  16. nuansa pena berkata:

    wah romantis sekali!

  17. Brian a Newbie berkata:

    blognya template baru lagi mas, hala datang dengan hati berbunga ke blog yang penuh keindahan ini

  18. munir ardi berkata:

    semoga betul-betul akan mejadi satu

  19. I luv Yu yi haa kapan ya aku terakhir bilang itu

  20. rosanakmami berkata:

    jadi nama adik yang ada di bekasi itu neymas, owh…*manggut-manggut sok tauheheu..selamat hari jumat, achen..semoga hari ini menyenangkan :DHappy weekend!!

  21. om rame berkata:

    semoga terciptanya cinta sejati, bukan cinta pertama, kedua, keseribu atau seterusnya.keren sob puisi.

  22. Aby Umy berkata:

    semoga berjodoh sobatdan kalo berjodoh, tak tunggu undangannya ya?🙂

  23. Viita berkata:

    ihiiir… (komen gak jelas)

  24. catatan kecilku berkata:

    Astaga…. demen banget ganti2 template..Yg sekarang bagus deh… tapi aku kurang suka kombinasi biru dan coklat heheheTApi.. seleraku gak penting kok, kan ini blogmu… hahahaUps… sorry komentarku gak nyambung banget ya?

  25. anyindia berkata:

    buat siapa hayoo

  26. the others... berkata:

    Ney…, ada yg sedang mengungkapkan rasa nih..!Semoga bersambut ya Ney… dan akhirnya rasa itu dapat menyatu.

  27. cie.e..eheem..batuk2 akh.

  28. fitRi berkata:

    nice post….cie cie..semoga berjodoh..^^,

  29. padli berkata:

    sebelum nantinya kita menjadi satu,,,semoga ber 1 yah…

  30. rizan berkata:

    kunjungan pagi dengan blog baru mas….syair ungkapan cinta untuk mbak neymas nie mas🙂

  31. bonk AVA berkata:

    prikitiewwwwwwwwww cuit cuit cuit hehe

  32. he he he klepek-klepek pujaannya!

  33. Bejo berkata:

    Hahaha. Akau baru menemui achen sperti itu…Salam kenal dan Salam Human. HahahaSukses selalu

  34. cieee siapa tuhhh :pprikitiw

  35. NoRLaNd berkata:

    ini lagi pedekate ya…hahahha..goodluck deh =)

  36. munir ardi berkata:

    berkunjung siang karena pingin jalan-jalan lagi

  37. tomo berkata:

    Yang penting berusaha gan

  38. Laksamana Embun berkata:

    Siapakah gerangan sinyimas tersebut… ?🙂

  39. Sudino Dinoe berkata:

    Semoga terus menyatu ya mas, tentunya dlm suasana bahagia

  40. ariefborneo berkata:

    Semoga aja jodoh ya sob

  41. Naila berkata:

    berkunjung..lama tak berkunjung banyak yang berubah..tak doain ae, moga bisa menyatu dan bahagia dalam sebuah ikatan,^^

  42. quinie berkata:

    ehm ehm.. capa tuuuuuuh?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s