seperti penyair dan syair

kerling matamu seakan mengucap
“aku cinta kamu, sayangku”
di mimpi aku dan kamu
di balut tubuh saling mendekap

seperti dulu kau pernah mengucap
“semua akan berkumpul dengan kekasihnya”
dan kita erat mendekap
seperti penyair mendekap syairnya

Pos ini dipublikasikan di ENTAHLAH, Puisi. Tandai permalink.

72 Balasan ke seperti penyair dan syair

  1. TUKANG CoLoNG berkata:

    jodoh di tangan tuhan. penyair dengan syairnya, pesulap dengan sulapnya. maaf komennya rada gag nyambung,hehe

  2. keren mas… seperti blogger dengan blognya…

  3. catatan kecilku berkata:

    Keren banget puisinya…Kalau yg ini aku bisa menikmati.. hehehe

  4. the others... berkata:

    seperti penyair mendekap syairnya…. aku suka banget kalimat ygn ini. Penggambaran tentang hal yang 'tak terpisahkan' disini pas banget…

  5. blogger admin berkata:

    cintanya mendalam sekali sepertinya

  6. julianusginting berkata:

    wah puisi yg bagus sob…bisa diambil maknanya

  7. rizal berkata:

    seperti penyair mendekap syairnya, dalem banget pusisinya…

  8. Isti berkata:

    kata orang, kalau seseorang sedang jatuh cinta, maka jadilah ia seorang penyair. Benarkah?

  9. joe berkata:

    seperti blogger mendekap postingannya dong…

  10. rosanakmami berkata:

    aihh?aku suka kalimat terakhirnyaaaaa, >.<seperti penyair mendekap syairnyalove it!!selamat hari selasa, buwel…semoga hari ini menyenangkan😀

  11. aulawiahmad berkata:

    semoga seperti itu..semua berkumpul dgn kekasihnya…tapi mending mendekap kekasih daripada syair hihihi

  12. readhermind-dy berkata:

    iya, aku cinta kamu, sayangku! coba dengar deh!

  13. warcoff berkata:

    puisi yang bagus🙂

  14. attayaya berkata:

    penyair dan syair menyatu dalam satu kesatuan yang tidak terpisahkan.bagaikan api dengan kompornya.

  15. Latifah hizboel berkata:

    Hmm puisi yg indah seperti biasa…Lama tak berkunjung, apa kabar kang buwel ?

  16. Elsa berkata:

    "semua akan berkumpul dengan kekasihnya"semua pasti akan berkumpul dan menghadap kekasih sejatinya… Tuhan

  17. Arif Chasan berkata:

    deh…. sedep deh,, baca ni,,, kaya dibawa kedunia sastra,,,^^

  18. Lone Fighter berkata:

    Seperti penyair mendekap syairnyaHanya maut yg mampu pisahkannya…salam kreatif

  19. Abi Sabila berkata:

    seperti………..mm..seperti apa ya? seperti kang buwel dengan sajaknya, begitu dekat, seolah tak ada jarak.

  20. Zippy berkata:

    Haduh..saya bingung mengartikannya.Kata2'nya membingungkan…Maklum, saya bukan seorang penyair nih😀

  21. Sudino Dinoe berkata:

    Keren mas puisinya..

  22. rawins berkata:

    doooh cinta cintaan terus neh…jadi pengen muda lagi

  23. aku maunya mendekap kekasihku tapi belum boleh hehehehe😛

  24. ieyaz berkata:

    seperti penyair mendekap syairnya..waduhh..berarti kalo pilot mendekap pesawatnya dunkzz..?? hahaaa..😛

  25. julianusginting berkata:

    sob,pgn buat puisi gt tp kok blm ada inspirasi ya..

  26. بوويل berkata:

    Testing komentar… duh….🙂

  27. andie berkata:

    mau dong dipeluk hehheh😀

  28. Ladyulia berkata:

    hua,,,itu maksud puisinya apa ya mas?

  29. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yg penuh makna mas

  30. munir ardi berkata:

    kerinduan dengan bertemu dengan cinta hakiki kita semoga akan bertemu pada akhirnya

  31. demikianlah hidup ini selalu rindu bertemu cinta sejatiku

  32. Arif Chasan berkata:

    kunjungan dipagi hari saja….

  33. ocky fajzar berkata:

    😀 puisinya bagus :')

  34. catatan kecilku berkata:

    Selamat pagi… mampir lagi nih..😀

  35. Sudino Dinoe berkata:

    Syair yg indah mas

  36. siang bang… gimana kabar hari ini?

  37. Umy Diary berkata:

    eleh eleh,,,bener2 mantap dah tu kata

  38. elok langita berkata:

    Seperti yang sudah dikatakan.. :Dhehehee…have nice day..😀

  39. Inuel Nyun's berkata:

    owh so sweetttttttt….. jangan di lepas dah, make alteko juga boleh😛

  40. gaelby berkata:

    Singkat, indah, padat, dan sarat makna. Salam sobat🙂

  41. Bonne nuit mon ami. Je m'excuse auprès de visite en utilisant la langue française. Je veux des amis avec vous.

  42. PROfijo berkata:

    Semoga semakin erat….

  43. lyna riyanto berkata:

    indahnya…..indah sekali

  44. munir ardi berkata:

    sugeng bengi mas buwel, piye kabare rek

  45. BBL berkata:

    melu kemanapun om munir mlaku-mlaku

  46. Sudino Dinoe berkata:

    Met malam mas..

  47. Aby Umy berkata:

    romantisselamat malam dan selamat beristirahat sahabat

  48. TUKANG CoLoNG berkata:

    wah masih ada puisi yang baru ya..:)

  49. Arif Chasan berkata:

    kunjungan balik aja…. belum ada yang baru ya.. di tunggu loh!… hehe…

  50. WONG SIKAMPUH berkata:

    syair yang singkat tp penuh makna

  51. Dinoe berkata:

    Jalan-jalan ke blog mas buwel..met siang mas

  52. Viita berkata:

    "seperti penyair mendekap syairnya"aku suka kalimat ini🙂

  53. anyindia berkata:

    mas lagi hobi banget sihhh ganti template

  54. eric berkata:

    keren bro, inspiratif nih🙂

  55. Wulan berkata:

    aahhh bagus sekali!!!seperti hamster mendekap kuacinya.. lho?saya ijin nge-link blog ini yaahh.. ^_^

  56. Rosi Atmaja berkata:

    seperti penyair mendekap syairnya… saya suka kata-kata itu

  57. nuances pen berkata:

    wao hangat bersama syair!

  58. aura keyboard berkata:

    Mohon ijin masukkan blog ini ke daftar blog dofollow Indonesia di blogku! Trims!

  59. reri saputra berkata:

    wuizzzzzzzzzzzzzmantab puisinya !!!saiia suka !!

  60. catatan kecilku berkata:

    Selamat malam… mampir lagi nih.

  61. Ocky Fajzar berkata:

    mampir aja ya buwel belom ada post baru ya😀

  62. andie berkata:

    hidup espanolaa!!! huahauahua. jerman kalaahhh😛

  63. Anggi Zahriyan berkata:

    Mantab mas.. Tidak terlalu panjang tapi berbobot😀

  64. gooo blog berkata:

    Puisinya bagus..singkat tapi maknanya dalem…

  65. Arif Chasan berkata:

    kunjungan balik aja.. ^^

  66. Anazkia berkata:

    Seperti kuali dengan sudipnya hehehehe.. gak nyambung blas deh Anaz

  67. kalimat akhirnya hebat..

  68. health articles berkata:

    terus berkarya sob

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s