Puisi Achen Bukan aachen : Seandainya

Seandainya dulu Aku terlahir sebagai Superman, Spiderman, Batman, bukan Achen ataupun aachen;
Tentu Aku kuat, hebat, jauh dari cengeng

Seandainya dulu Aku terlahir dari rahim Ibu Presiden, atau Dirjen, Sekjen, Bukan dari rahim Ibunya Achen ataupun aachen;
Tentu hatiku tak mudah sentimen, tak mirip women, keras seperti semen

Seandainya Seandainya
hanya khayal bukan realita

======
Tag : Puisi achen bukan aachen ; Seandainya| Achen|

Iklan
Pos ini dipublikasikan di aachen, achen, puisi asal. Tandai permalink.

56 Balasan ke Puisi Achen Bukan aachen : Seandainya

  1. Inuel Nyun's berkata:

    tapi aku bangga karena telan menjadi temenmu Chen :P.meskipun kamu bukan supermen 🙂

  2. Umy Diary berkata:

    tapi emang berkhayal itu prlu juga lho,biar imajinasi nya keluar,heheh (tumben my serius)

  3. gayuh berkata:

    syukuri yang ada sob biar bisa lebih hebat dari supermen atau anaknya presiden

  4. siroel berkata:

    wah, klo ibu mas achen baca puisi ini pst beliau menangis sedih…

  5. Hdsence berkata:

    keren juga khayalannya sobat,,,kalo aku boleh berandai seh, pengennya aku terlahir disurga…hmmm..salam kawan,,^_*

  6. Aulawi Ahmad berkata:

    kalau itu semua terjadi, pasti blog achen tak akan ada, yg ada blog supermen hehehehe

  7. Seandainya aku dilahirkan dr RAJA, maka Aku akan Menjaja(h)….mksdunya menjajakan makanan buat pengikut..

  8. Etha berkata:

    andai aku jadi orang kaya ,….hihihihi :p

  9. seandainya punya sayap aku kan terbang tinggi.hehehe…

  10. Jadilah diri sendiri!

  11. Seandainya aku jadi Achen! Ngapain saya sekarang?

  12. dinoe berkata:

    puisi yang indah mas…

  13. bonk AVA berkata:

    puisi tentang putus asa…..kurang bersemangat….

  14. joe berkata:

    kalau superman mungki tidak sempat ngeblog gan…

  15. saka berkata:

    Seandainya itu terjadi kita ndak akan ketemu di dunia blogger mas achen 😀

  16. husss bangun jgn mengandai-andai terus :p

  17. warcoff berkata:

    ah jadi achen aja dah repot apalagi jadi supermen hehehehehe

  18. Anak Rantau berkata:

    Kalau aku nggak berkunjung ke Blog Mas AchenTentu aku nggak kenal sama Mas Achen … hehe…Anak Rantau

  19. 😛 SEMNGAT mas achen…

  20. nurrahman berkata:

    Numpang baca puisina yah 😉

  21. Kurotsuchi berkata:

    jadi inget lagu kebangsaan saya; FIVE FOR FIGHTING – Superman (Its Not Easy) :Dseandainya saya menjadi superman sekalipun, rasanya komplikasi hidup tetep mendera… dan saya malah dituntut tidak boleh rapuh 😐

  22. nakula berkata:

    gw baca ini bikin ketawa:"Tentu hatiku tak mudah sentimen, tak mirip women, keras seperti semen"sebentar tak puasin dulu wkwkwkwkwkwkwkw …, pa lagi dengan kata-kata "keras seperti semen"…lumayan menghibur bro … thx.

  23. Rubiyanto berkata:

    Yah, berandai-andai memang membawa kita pada suasana yang mak nyussss….., jangan kelamaan berandai-andainya Achen ….

  24. Arif Chasan berkata:

    terima aja apa yang ada… ^^

  25. Herry Ir. berkata:

    Belum tentu apa yg anda inginkan itu mejadikan anda menjadi bahagia…tp jd diri anda sendiri itulah sebnarnya yg akan membuat kebahagiaan…

  26. Mohon ijin memasukkan blog ini dalam Daftar Blog Dofollow Indonesia! Trims!

  27. Baca Manga berkata:

    tukar link sob, tolong pasang banner/ link, dimohon untuk tidak mengubah kode, kalau sudah dipasang konfirmasi ke blog aku. kode ada di blogku

  28. saka hero berkata:

    Mampir lagi dirumahnya mas achen ah.. :Dmoga2 dapet teh anget diluar dingin mas

  29. Yohan Wibisono berkata:

    "Semua Anugerah dan Karunia Tuhan yang sudah di turunkan untuk hambanya, Seyogyanya Kita harus bersyukur akan NikmatNYA"

  30. rosanakmami berkata:

    bagusan jadi achen ah daripada jadi superman, ntar malu kemana2 selananya di luar, heheu..selamat hari senin, achen..semoga hari ini menyenangkan 😀

  31. julianusginting berkata:

    cobalah berbangga hati sob.. hehehe

  32. Arif Chasan berkata:

    belum ada postingan terbarukah?

  33. munir ardi berkata:

    aku selalu bangga dengan achen

  34. julianusginting berkata:

    sobat saya mau tukeran link..kira2 diijinkan ga sob? saya terlebih dahulu menambatkan blog sobat di "blog sahabat" di sidebar blog saya, dengan anchortext"achen blog". mohon konfirmasinya sob dikoment ya..trimakasih..salam

  35. referensi blog berkata:

    meski bukan superman dan bukan anak presiden

  36. siapapun aku tetap bangga dengan diriku

  37. all of news berkata:

    puisi yang mantap bung ikutan blogwalking kesini

  38. NURA berkata:

    salam sobatberkhayal boleh saja mas,seandainya Achen begini begitu.yang penting bagus khayalannya.

  39. menghibur sob puisinya…selamat siang….

  40. 7 taman langit berkata:

    ha..ha..bersyukur lah jadi Achen yang sangat hebat membuat puisi

  41. Zippy berkata:

    Kalo saya sih, pengen berandai2 bisa terbang.Gak muluk2 kan? Wkakakak…

  42. Dunia Hape berkata:

    Wah..berandai2nya kebanyakan tuh :DBahaya…Semuanya pada gak mungkin bisa menjadi kenyataan, hahaha… 😀

  43. ieyas berkata:

    seandainya kamu terlahir sebagai supermen, spiderman atau batman..kamu pasti g punya kesempatan buat ngblog… heheee.. 😛

  44. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yang indah mas

  45. karzanik berkata:

    paling demen berandai-andai….seandainya..kau ada disini denganku…mungkin ku tak sendiri..bayanganmu….Aduh setelah liat puisi ini saya langsung teringat lagu tersebut….

  46. Eysa berkata:

    oh seandainya seandainya… 😐

  47. WONG SIKAMPUH berkata:

    Achen hati keras seperti semen…Suka makan permen,lahir nya hari senen,punya prinsip "yo ben".

  48. catatan kecilku berkata:

    Sudahlah… tak usah berandai2… gak ada gunanya.. hehehe

  49. the others.. berkata:

    Ayo… kembali paga Achen yg aku kenal, meskipun bukan anak presiden dan bukan superhero… tapi Achen adalah seorang teman (didunia maya) yang menyenangkan… hehehe

  50. Sudino Dinoe berkata:

    Met malam mas..

  51. cillukkkkkkkbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  52. PRofijo berkata:

    meski engkau bukan permen,namun senyummu tetaplah manis pren…..

  53. Rubiyanto berkata:

    Kunjungan malam ….

  54. TUKANG CoLoNG berkata:

    dan kini kamu sebenernya adalah achen ataupun aachen.:D

  55. Elsa berkata:

    kalo ngomong seandainyaemang kayaknya gak bakalan bisa berhenti…terlalu banyaaak "seandainya"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s