SAYANG

Sudah berulang-ulang
kubisikkan
“Aku Sayang Kamu”

Sudah berulang-ulang
kubisikkan
kukatakan
kulantunkan
kudengung-dengungkan
kuteriakkan
“Aku Sayang Kamu”

Sayang
Kamu menjerit
“PERGI!”

Iklan
Pos ini dipublikasikan di ASMARA GAMANG, ENTAHLAH. Tandai permalink.

74 Balasan ke SAYANG

  1. TUKANG CoLoNG berkata:

    wah cinta bertepuk sebelah tangan..kasian

  2. aw aw ditolak nie…jangan sedih yah ^^

  3. loh kok bisa dia pergi…jangan menyerah kata d'masiv

  4. mixedfresh berkata:

    wah kok di usir yah..

  5. tfd berkata:

    oh..oh..oh..oh…

  6. Aby Umy berkata:

    yaaahh, kok bilang sayang malah disuruh pergi?berjuang terus sob, jangan nyerah

  7. haloo mas achen..wkwkkwkwkw…."sayang"nya lagi banyak pikiran kali mas… hahahahasalam damaidari bloggeeranormal

  8. sabar yah mas achen…..nasib kiota sama XD

  9. Newsoul berkata:

    Hahaha. Sayang dia menjerit ya wel. Sayangnya saya agak telat komen wel.

  10. saidiblogger berkata:

    mungkin dia pergi karena dia juga sayang sama kamu.. 😀

  11. waroeng coffee berkata:

    pasti ngomong sayang sambil megang2 tuh jadinya jeriit hahahaha

  12. Aulawi Ahmad berkata:

    bener kata warcoff, kok bisa jerit? abis dicubit kalii hehehehehe

  13. ieyaz berkata:

    coba bilang sayang_nya sambil ngasih blackbery…pasti g ditolak tuh.. (mksdnya blackbery_nya yg g ditolak) hahaaa.. 😛

  14. Skydrugz berkata:

    kejam amat…. :Ddiusir

  15. Arif Chasan berkata:

    pengen ketawa, tp koq jadinya malah kaya ngetawain diri sendiri yah? hehe,,, <<mengalami nasib yg sama T_To'y link'y udah saya pasang… moga bisa trus bersahabat… ^_^

  16. Inuel Nyun's berkata:

    hus hus sayang ahahahah

  17. lyna riyanto berkata:

    belum jodohartinya mah:)

  18. bintang air berkata:

    duhh sayang kok pergi sih…buwel melara sendiri tuh ^^

  19. siroel berkata:

    hihhihihiiii…..takut kali tuh si sayang…

  20. Zippy berkata:

    Emang sayang…Ya..sayang banget…Bener2 TRAGIS 😀

  21. Dunia Hape berkata:

    Wew…kasian deh yang cintanya bertepul sebelah tangan :DSangat..sangat sakit 😀

  22. TUKANG CoLoNG berkata:

    brasil -pantai gading udah main blom brow?

  23. rizal berkata:

    sayang kenapa kau pergi..lho kok sama dengan komen diatas he…he…ya sayang…

  24. imtikhan berkata:

    izin singgah di blog sobatterima kasih

  25. joe berkata:

    wah, kayak film india …

  26. Munir Ardi berkata:

    sungguh tega teganya teganya dia

  27. rosanakmami berkata:

    yaaahkok malah disuruh pergi?yang sabar ya untuk buwel.. :)selamat hari senin, buwel..semoga hari ini menyenangkandan dia malah menarik kata-katanya supaya buwel gak pergi, 😉

  28. elok langita berkata:

    yang punya blog ini lagi broken heart.. hehhee..^_______^kalau Allah berkehendak dirinya jodoh, pasti engga bakal kemana.. 😀

  29. bluethunderheart berkata:

    hmm, sednag merasakan sesuatu rasa y|?salam hangat dari blue

  30. Anazkia berkata:

    Jangan nangis yah, Wel? Insya Allah sayang itu akan sampai kepada orang yang tepat *halah, bahasku, Naz :D*

  31. Anonymous berkata:

    Maju terus buwel untuk mendapatkan cinta dari kekasih jauhmu yang engkaupun tak tau wajahnya

  32. Arif Chasan berkata:

    ditunggu ah updatenya.. hehe"maksa"

  33. Lone Fighter berkata:

    Wah tragis…sob, ada 3 jnis tragedi cinta di dunia ini:1.cinta tak terucapkan2.cinta yg terlambatnah yg ke 3 'n pling tragis tuh: PENOLAKANhe..he..

  34. yangputri berkata:

    hahahaha kau bisikkan kata sayang atau kau baca jampi2 sih makanya aku pergi……

  35. Skydrugz berkata:

    sayangnya sdh memanggil lagi? 😀

  36. catatan kecilku berkata:

    Sayang sekali rayuannya kurang dahsyathingga dia menjerit spt itu…

  37. the others... berkata:

    Duh, udah di sayang2 tapi kok masih galak ya..?Hehehe

  38. bonk AVA berkata:

    sabar yaaaaaaaaaaa…… nasib nasib nasib hehe

  39. buwel berkata:

    TEST… TEST

  40. بوويل berkata:

    UpppSSS…. Test Lagi..

  41. eka berkata:

    "PERGI!"Galaknya…, atau berusaha menghindar?

  42. rezKY p-RA-tama berkata:

    widihfalling in lop nehehehe

  43. TUKANG CoLoNG berkata:

    tampilannya makin oke nih..:)

  44. Aby Umy berkata:

    wew, ganti rasa ni brader?mantab warnanya, saya suka 🙂

  45. NoRLaNd berkata:

    Sepertinya terkesan mennjengkelkan jika memang itu yang terjadi dalam realita anda. Disaat kita sudah susah-susah menemukan cinta sejati kita, dan menaruh harapan besar pada nya, namun jawaban seperti itu yang kita dapatkan =(

  46. Leader Street berkata:

    kayaknya perasaan di tolak nih yah…hihihisemangat n Never Give Up Dude, All Come From Zero

  47. Nah knapa tuh, ko di bilang sayang malah disuruh pergi…

  48. aku juga sayang blog ini

  49. Umy Diary berkata:

    met siang,,,umy mampir,,,semua saling sayang kok

  50. PRofijo berkata:

    Pergi untuk kembali…?

  51. Yohan Wibisono berkata:

    Pasti kita hidup ada kalanya terjatuh karena cinta ataupun sesuatu hal,tetapi kita harus bangkit dan maju untuk hal yang lebih baik.

  52. dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas, moga sayang itu akan datang..btw tampilan barunya keren ya mas

  53. isnuansa berkata:

    Hai, hai, hai, salam kenal ya. Ini kunjungan pertama, jangan lupa berkunjung ke blogku ya…

  54. Fajar berkata:

    lho..kok malah diminta pergi sih…

  55. attayaya berkata:

    alaaaaah maaaak jaaaangkena usirampooon dah

  56. andrie callista berkata:

    wah.. sayang pergi ya… -.-

  57. Aby Umy berkata:

    malam shabat buwelmasih tentang sayang ya?ditunggu ni post terbarunya

  58. septirani berkata:

    wakakak,,sayang setelah kamu bilang sayang dia malah pergi…xixixi

  59. aura pelupa berkata:

    Kurang lembut! qiqiqiqi

  60. Tenang aja kan cinta ditolak dukun bertindak hehehe :p

  61. attayaya berkata:

    sayang di sayangaku tak mau melayangjiahahaha

  62. lyna riyanto berkata:

    apa khabar nihbelum ada puisi yang baru yaa?

  63. ToPu berkata:

    sayang tuk siapa tuh…Heheheehehehe……………

  64. rosanakmami berkata:

    dateng lagiiiiiii :Dngintip achen, belum ada apdetan.ngintip buwel, eh belum ada apdetan juga.yaaaah…kecewa lah….

  65. wulan audy berkata:

    Maju terus pantang mundur…Salam kenal..nice blog 😀

  66. Ghustie Samosir berkata:

    hehehhehe, kalo gitu bls lagi, okelah kalo begitu hehehheRegards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.comKhusus Dewasa Klik Disini dan Disini

  67. sapta berkata:

    waduh.. cinta bertepuk sebelah tangan neh.. kok bisa menjerit gt yah.. bingung mode on.. hehe..semangat truss ya. . 😀

  68. anak nelayan berkata:

    aw aw aw..hehehe

  69. gayuh berkata:

    beginilah cinta deritanya tiada berahir

  70. sekarlangit berkata:

    Kok Buwel bisa tahu blog yang ini? tahu dari mana? pengen nangis rasanya :(( sumpah… Kok Buwel bisa tahu…???? Kok Buwel bisa tahuuuu…??? :(( :(( :(( kok Buwel bisa tahu…??????

  71. Anonymous berkata:

    @sekarlangit :Nggak sengaja menemukannya ketika ngetik kata buwel pada pencarian google pada pembahasan blog MBak….kok blognya harus loginn lagi ya… :-((

  72. joe berkata:

    kalau sayangnya sambil bawa bunga deposito mungkin lain ceritanya bro…

  73. Elsa berkata:

    pasti ada yang aneh dengan ucapan "Aku Sayang Kamu" nya

  74. ttap semangat ! dunia tidak sekecil badan upin ipin, ckkk… ckkk… :))Salam sobat 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s