SAYANG

Sudah berulang-ulang
kubisikkan
“Aku Sayang Kamu”

Sudah berulang-ulang
kubisikkan
kukatakan
kulantunkan
kudengung-dengungkan
kuteriakkan
“Aku Sayang Kamu”

Sayang
Kamu menjerit
“PERGI!”

Pos ini dipublikasikan di ASMARA GAMANG, ENTAHLAH. Tandai permalink.

74 Balasan ke SAYANG

  1. TUKANG CoLoNG berkata:

    wah cinta bertepuk sebelah tangan..kasian

  2. aw aw ditolak nie…jangan sedih yah ^^

  3. loh kok bisa dia pergi…jangan menyerah kata d'masiv

  4. mixedfresh berkata:

    wah kok di usir yah..

  5. tfd berkata:

    oh..oh..oh..oh…

  6. Aby Umy berkata:

    yaaahh, kok bilang sayang malah disuruh pergi?berjuang terus sob, jangan nyerah

  7. haloo mas achen..wkwkkwkwkw…."sayang"nya lagi banyak pikiran kali mas… hahahahasalam damaidari bloggeeranormal

  8. sabar yah mas achen…..nasib kiota sama 😄

  9. Newsoul berkata:

    Hahaha. Sayang dia menjerit ya wel. Sayangnya saya agak telat komen wel.

  10. saidiblogger berkata:

    mungkin dia pergi karena dia juga sayang sama kamu..😀

  11. waroeng coffee berkata:

    pasti ngomong sayang sambil megang2 tuh jadinya jeriit hahahaha

  12. Aulawi Ahmad berkata:

    bener kata warcoff, kok bisa jerit? abis dicubit kalii hehehehehe

  13. ieyaz berkata:

    coba bilang sayang_nya sambil ngasih blackbery…pasti g ditolak tuh.. (mksdnya blackbery_nya yg g ditolak) hahaaa..😛

  14. Skydrugz berkata:

    kejam amat…. :Ddiusir

  15. Arif Chasan berkata:

    pengen ketawa, tp koq jadinya malah kaya ngetawain diri sendiri yah? hehe,,, <<mengalami nasib yg sama T_To'y link'y udah saya pasang… moga bisa trus bersahabat… ^_^

  16. Inuel Nyun's berkata:

    hus hus sayang ahahahah

  17. lyna riyanto berkata:

    belum jodohartinya mah:)

  18. bintang air berkata:

    duhh sayang kok pergi sih…buwel melara sendiri tuh ^^

  19. siroel berkata:

    hihhihihiiii…..takut kali tuh si sayang…

  20. Zippy berkata:

    Emang sayang…Ya..sayang banget…Bener2 TRAGIS😀

  21. Dunia Hape berkata:

    Wew…kasian deh yang cintanya bertepul sebelah tangan :DSangat..sangat sakit😀

  22. TUKANG CoLoNG berkata:

    brasil -pantai gading udah main blom brow?

  23. rizal berkata:

    sayang kenapa kau pergi..lho kok sama dengan komen diatas he…he…ya sayang…

  24. imtikhan berkata:

    izin singgah di blog sobatterima kasih

  25. joe berkata:

    wah, kayak film india …

  26. Munir Ardi berkata:

    sungguh tega teganya teganya dia

  27. rosanakmami berkata:

    yaaahkok malah disuruh pergi?yang sabar ya untuk buwel.. :)selamat hari senin, buwel..semoga hari ini menyenangkandan dia malah menarik kata-katanya supaya buwel gak pergi,😉

  28. elok langita berkata:

    yang punya blog ini lagi broken heart.. hehhee..^_______^kalau Allah berkehendak dirinya jodoh, pasti engga bakal kemana..😀

  29. bluethunderheart berkata:

    hmm, sednag merasakan sesuatu rasa y|?salam hangat dari blue

  30. Anazkia berkata:

    Jangan nangis yah, Wel? Insya Allah sayang itu akan sampai kepada orang yang tepat *halah, bahasku, Naz :D*

  31. Anonymous berkata:

    Maju terus buwel untuk mendapatkan cinta dari kekasih jauhmu yang engkaupun tak tau wajahnya

  32. Arif Chasan berkata:

    ditunggu ah updatenya.. hehe"maksa"

  33. Lone Fighter berkata:

    Wah tragis…sob, ada 3 jnis tragedi cinta di dunia ini:1.cinta tak terucapkan2.cinta yg terlambatnah yg ke 3 'n pling tragis tuh: PENOLAKANhe..he..

  34. yangputri berkata:

    hahahaha kau bisikkan kata sayang atau kau baca jampi2 sih makanya aku pergi……

  35. Skydrugz berkata:

    sayangnya sdh memanggil lagi?😀

  36. catatan kecilku berkata:

    Sayang sekali rayuannya kurang dahsyathingga dia menjerit spt itu…

  37. the others... berkata:

    Duh, udah di sayang2 tapi kok masih galak ya..?Hehehe

  38. bonk AVA berkata:

    sabar yaaaaaaaaaaa…… nasib nasib nasib hehe

  39. buwel berkata:

    TEST… TEST

  40. بوويل berkata:

    UpppSSS…. Test Lagi..

  41. eka berkata:

    "PERGI!"Galaknya…, atau berusaha menghindar?

  42. rezKY p-RA-tama berkata:

    widihfalling in lop nehehehe

  43. TUKANG CoLoNG berkata:

    tampilannya makin oke nih..:)

  44. Aby Umy berkata:

    wew, ganti rasa ni brader?mantab warnanya, saya suka🙂

  45. NoRLaNd berkata:

    Sepertinya terkesan mennjengkelkan jika memang itu yang terjadi dalam realita anda. Disaat kita sudah susah-susah menemukan cinta sejati kita, dan menaruh harapan besar pada nya, namun jawaban seperti itu yang kita dapatkan =(

  46. Leader Street berkata:

    kayaknya perasaan di tolak nih yah…hihihisemangat n Never Give Up Dude, All Come From Zero

  47. Nah knapa tuh, ko di bilang sayang malah disuruh pergi…

  48. aku juga sayang blog ini

  49. Umy Diary berkata:

    met siang,,,umy mampir,,,semua saling sayang kok

  50. PRofijo berkata:

    Pergi untuk kembali…?

  51. Yohan Wibisono berkata:

    Pasti kita hidup ada kalanya terjatuh karena cinta ataupun sesuatu hal,tetapi kita harus bangkit dan maju untuk hal yang lebih baik.

  52. dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas, moga sayang itu akan datang..btw tampilan barunya keren ya mas

  53. isnuansa berkata:

    Hai, hai, hai, salam kenal ya. Ini kunjungan pertama, jangan lupa berkunjung ke blogku ya…

  54. Fajar berkata:

    lho..kok malah diminta pergi sih…

  55. attayaya berkata:

    alaaaaah maaaak jaaaangkena usirampooon dah

  56. andrie callista berkata:

    wah.. sayang pergi ya… -.-

  57. Aby Umy berkata:

    malam shabat buwelmasih tentang sayang ya?ditunggu ni post terbarunya

  58. septirani berkata:

    wakakak,,sayang setelah kamu bilang sayang dia malah pergi…xixixi

  59. aura pelupa berkata:

    Kurang lembut! qiqiqiqi

  60. Tenang aja kan cinta ditolak dukun bertindak hehehe :p

  61. attayaya berkata:

    sayang di sayangaku tak mau melayangjiahahaha

  62. lyna riyanto berkata:

    apa khabar nihbelum ada puisi yang baru yaa?

  63. ToPu berkata:

    sayang tuk siapa tuh…Heheheehehehe……………

  64. rosanakmami berkata:

    dateng lagiiiiiii :Dngintip achen, belum ada apdetan.ngintip buwel, eh belum ada apdetan juga.yaaaah…kecewa lah….

  65. wulan audy berkata:

    Maju terus pantang mundur…Salam kenal..nice blog😀

  66. Ghustie Samosir berkata:

    hehehhehe, kalo gitu bls lagi, okelah kalo begitu hehehheRegards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.comKhusus Dewasa Klik Disini dan Disini

  67. sapta berkata:

    waduh.. cinta bertepuk sebelah tangan neh.. kok bisa menjerit gt yah.. bingung mode on.. hehe..semangat truss ya. .😀

  68. anak nelayan berkata:

    aw aw aw..hehehe

  69. gayuh berkata:

    beginilah cinta deritanya tiada berahir

  70. sekarlangit berkata:

    Kok Buwel bisa tahu blog yang ini? tahu dari mana? pengen nangis rasanya :(( sumpah… Kok Buwel bisa tahu…???? Kok Buwel bisa tahuuuu…??? :(( :(( :(( kok Buwel bisa tahu…??????

  71. Anonymous berkata:

    @sekarlangit :Nggak sengaja menemukannya ketika ngetik kata buwel pada pencarian google pada pembahasan blog MBak….kok blognya harus loginn lagi ya… :-((

  72. joe berkata:

    kalau sayangnya sambil bawa bunga deposito mungkin lain ceritanya bro…

  73. Elsa berkata:

    pasti ada yang aneh dengan ucapan "Aku Sayang Kamu" nya

  74. ttap semangat ! dunia tidak sekecil badan upin ipin, ckkk… ckkk… :))Salam sobat🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s