Nama Saya Achen Bukan Bram

Saya sebenernya tak sengaja mengSMS Dia
SMS Saya tujukan untuk Pacar Saya
Dengan bermacam kata mesra dan sedikit -maaf- Saru
Malam itu

Namun apa lacur, mungkin saat itu sudah ngantuk
atau mata sudah mulai lamur
Telanjur

Jempolku mengganas, memencet ke nomor yang tak semestinya
Nomor calon Ibu Mertua Saya

“Ah, Nak Bram bisa saja
Kemarin Saja Ibu terkapar tanpa daya Lho… ^_^”

Dan Saya hanya terdiam dan menggaruk kepala
Bu..Bu.., nama Saya Achen bukan Bram

~~~~~
Notes: Saya disini fiktif belaka lho.🙂
dan sekalian memajang Award Ria

Thanks dan Salam iYa…

Pos ini dipublikasikan di Asal nyoret, puisi asal. Tandai permalink.

62 Balasan ke Nama Saya Achen Bukan Bram

  1. catatan kecilku berkata:

    Wkkkk…. postingan jahil ini sih…Cerita fiktifnya menggelitik nih..😀

  2. the others.. berkata:

    Jawab calon Ibu Mertua : "Maaf, saya kira Nak Bram… soalnya Ibu ingatnya sama Nak Bram sih" *tersipu*

  3. Ifan Jayadi berkata:

    Kalau kirim sms jangan pakai kata2 yang rada usil, kasihan nantinya si camer pada gokil. Ibarat kisah fiktif tapi tetap lucu untuk dibaca

  4. hehee…tau kok namamu Achen…

  5. bluethunderheart berkata:

    wah blue tetap manggil kamu seperti blogmu oksalam hangat dari blue

  6. Sudino Dinoe berkata:

    ha..ha mantap mas bam..eh salah mas achen maksudnya dan selamat ya mas atas awardnya…

  7. Cerita Tugu berkata:

    ini hanya sekedar ceritakan bukan sungguhan

  8. Mamah Aline berkata:

    wah si ibu genit juga ya, ketauan kalo ada seseorang bernama Bram dihatinya… (waduh)

  9. FB berkata:

    Kunjungan

  10. Aulawi Ahmad berkata:

    bram kalau siang, nah kalau malem baru achen hehehehehehehe

  11. Narzis Blog berkata:

    Huahahhaah….fiktif apa non fiktif? Wkakkkaka…Kabuuur ah :p

  12. Dunia Hape berkata:

    Wah..saya malah kirain namanya si Brem…Ituloh, oleh2 yang kalo dimakan berasa dingin dimulut, wkakkaka…

  13. wah, bener nih, mas bram, ets maksudnya Achen..hehehe, ini sedikit tips agar membuat kita hati2…nice post

  14. bonk AVA berkata:

    kyayakakakaakk…..ambil pisau chennnnnn…. ehehehheheh

  15. Rawins berkata:

    wahahaha konyol ah…bram itu panjangnya brambang yah..?

  16. waroeng coffee berkata:

    mestinya ini diikutkan puisi kocak brother hehehehehehe

  17. rizal berkata:

    postingannya nakal ya…mantap2dapat aja ide seperti ini ya

  18. dinoe berkata:

    met sore mas….

  19. NoRLaNd berkata:

    Wew, ku kira bneran.. ga tw nya fiktif y… =)

  20. ariefborneo berkata:

    Wah si ibu ingat trus sma bram..hayoo ada apa bu?

  21. Elsa berkata:

    hahahahahayoooada apa dengan calon ibu mertua ya??

  22. genial berkata:

    wkwkwkwkwk… kacau sekali ceritanyan bang… ibu mertua… salah kirim.. meracau… huehehehe…

  23. saka berkata:

    Ternyata hanya fiktif kirain beneran mas😀

  24. gaelby berkata:

    ckk..ckkk… Anchen & bram, jauh bnget :)btw, networked blognya aq follow yaa.Salam peace n good luck !

  25. Ria Nugroho berkata:

    haha ada2 ajahmakasih dah dipajang awardnya😀

  26. lovepassword berkata:

    Ehem… ehem…😀

  27. khalifahfiilard berkata:

    Sungguh aneh tapi lucu

  28. TUKANG CoLoNG berkata:

    hahaahhahahaada2 aja,beso2 bw nametag aja kalo mw ktemu ama ibuk itu,heheslamat y ewotnya..:)

  29. ario saja berkata:

    wah akirnya terkuak lahh skandal jepit

  30. readhermind-dy berkata:

    sering tuh suka ga sengaja salah kirim:p

  31. nuansa pena berkata:

    🙂 bisa aja !

  32. munir ardi berkata:

    aduh bram itu siapa ya mungkin ia salah satu pejantan tangguh wk wk wk

  33. attayaya berkata:

    nama saya ATTAYAYAdari Pekanbarusms saya juga dooongjiahahahahaha

  34. Anak Rantau berkata:

    Xixi, bisa aza lo Sob.. hehe….By :Anak Rantau

  35. anyindia berkata:

    cieciiiieee uhuk uhuk😛

  36. Hayo Bram.. apa yang kamu telah perbuat sehingga "terkapar" begitu??😀

  37. rizan berkata:

    wkwkwkganti bram sekalian aja mas.kayaknya oke juga tu,BRAM……BRAM…..BRAM……nama yang ganas🙂

  38. Umy Diary berkata:

    wlweh – weleh,,,kok bisa begitu…

  39. mel berkata:

    ow..namanya achen ya..nama saya MEL…knalanhehhee

  40. FA berkata:

    achen..selamat pagi..kunjungan aben hehe

  41. joe berkata:

    kalau nama di ktp apa ya?

  42. si Paijah berkata:

    woala, lucu tenan critane mas, salam kenal dari saya, nyemplung pertamak kali di sini😀

  43. dinoe berkata:

    met malam mas..maaf saya baru mampir

  44. Annaura berkata:

    Assalamu ‘alaikum wr.wb, Kak.Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.Blog kakak bagus sekali-saya ingin belajar.Kak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog ini. Saya tunggu kakak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.Salam hormat saya dari Batam.Wassalamu alaikum wr.wb

  45. rosanakmami berkata:

    jiyahahhaha9seriusan ini cuma fiksi aja?aku udah sempet kaget euy, haha, ramai nah sepertinya kalau sungguhan kejadian macam gitu…

  46. Reni berkata:

    Selamat malam.., belum update ya..?

  47. Naila berkata:

    aku gak ngerti ah, gak mau komen macem2, masih kecil, wkwkkwkw…

  48. munir ardi berkata:

    mampir cari achen bukan bram

  49. nakula berkata:

    munkin yang ini bisa d tambahin gini"Ah, Nak Bram bisa sajaKemarin Saja Ibu terkapar tanpa daya Lho… ^_^,ndak bisa berkata-kata dan hanya SMS saja"

  50. agoenk70 berkata:

    wuahh usil dan jail juga yah hehehe…

  51. Lone Fighter berkata:

    Wahh, ane baru ktme genre puisii kyk gni.Tremendously out of the boox….lam knal yag…

  52. Nurudin berkata:

    hehehe…mas Bram toh, kirain mas Achen. gubrak!

  53. TUKANG CoLoNG berkata:

    berkunjungan lagi..:)

  54. tukang tolong berkata:

    mohon dukungan komennya..ditunggu kunjungan baliknya..:)

  55. reri saputra berkata:

    waaahhhh ternyata achen ,,huaaaaaaaaa

  56. bintang air berkata:

    wehehhehehehsal pen dunksalah pencet maksudnya

  57. neng rara berkata:

    assalamualaikum..sy come back nih mas…salam

  58. Quinie berkata:

    hah? jangan2 calon ibu mertua mu taunya dikau bernama bram :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s