Kontemplasi Onani

Apalah Bedanya
bersatu atau berpisah
kalau cinta itu tak pernah ada
kalau hanya untuk tuntaskan gairah

Hanya katakata cinta
Yang mungkin cuma dusta
Terhimpit dada dan payudara
Kamu percaya?

Apalah bedanya
bersama atau sendiri
Jika yang didapat hanya
Kontemplasi Onani

Pos ini dipublikasikan di puisi asal. Tandai permalink.

35 Balasan ke Kontemplasi Onani

  1. ivan kavalera berkata:

    hmmm..kontemplasi onani..diksi yang dalam maknanya.

  2. siroel berkata:

    klo ngga salah onani itu diartikan sampingan ya???

  3. duh, serem amat kalimat akhirnya?

  4. Nyun's berkata:

    hhehe, sendiri atau berdua yang penting enak ahahahha.. itu kan iklan di tipi ya bang😛

  5. waroeng coffee berkata:

    terhimpit dada dan payudara tuh sing enak..hehehe

  6. TUKANG CoLoNG berkata:

    kata-katanya makin dewasa y..:)

  7. dinoe berkata:

    puisi yang indah mas..penuh makna yang mantap

  8. Mamah Aline berkata:

    kalimat yang terakhir maknanya njelemit ya sesuai persepsi.

  9. Aulawi Ahmad berkata:

    sulit tapi ya, membedakan cinta, suka dengan nafsu semata…

  10. weladalah,,,,,,,,,,,,

  11. Aby Umy berkata:

    puisi indah yang bergairahmantab,,,hehe…

  12. rizan berkata:

    so sweet banget ni syairnya,bener2 meng inspirasi bagi yang ngebacanya…

  13. ica puspita berkata:

    HOROR bahasanya😀

  14. Wah…wah….Ane masih awam ni soal sajak, puisi, syair, de el el…Apa yang makna dari kontemplasi onani

  15. nakula berkata:

    judul puisinya bikin orang penasaran, tapi isi yang terkandung seperti orang yang kecewa karena cinta …,"oh cinta-cinta, deritany tiada akhir" – siluman babi

  16. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas..met pagi ya

  17. m….bener juga tuch….kalo kita bilang cinta tapi cuma di bibir saja….salam kenal….aku dah follow kamu….follow balik ya….hehehehehe

  18. imtikhan berkata:

    halo sob met pagiberkunjung mencari info terbaru dari cendrawasih11.blogspot.comterima kasih

  19. Lumbunghati berkata:

    waaa.achen makin kretaif

  20. joe berkata:

    wah, bingung mau koment apa. judulnya sara he he…

  21. Waduh…. belum cukup umur nih. kabuuuuuuurrr… krikk!!

  22. kok gitu…belum nangkep maksudnya

  23. Naila berkata:

    hiy.. judulnya aja serem…

  24. Etc News berkata:

    Puisi yang bikin gairah… wkwkwk…

  25. Rock berkata:

    Puisi dewasa nich… hahaha…

  26. TUKANG CoLoNG berkata:

    berkunjung lagi nih..:)

  27. odonk's berkata:

    bner om gak da bdanya..wkakakakkaka..

  28. Raneblack berkata:

    blogwalking, yg mau belajar sulap atau mau jadi pesulap hebat silahkan mampir http://www.raneblack.co.cc

  29. Elsa berkata:

    ndak ngerti mode on

  30. apa sih kontemplasi itu???ane yang tau kontradiksi doang..btw: puisinya nyrempet ke yang panas-panas , om?

  31. gayuh berkata:

    onani oh nani…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s