Sepantun Puisi Untuk Ney

Ney, Ada sepantun puisi
berlampiran beningnya hati
berisi cinta nan murni

untukmu,untukku, untuk kita

“Dan cinta kita memang sementara
Kau tahu kan nirwana?
disana cinta yang selamanya
bukankah kau ingin selalu Gembira?”

*tag namamu ney

Pos ini dipublikasikan di Rumah Baru. Tandai permalink.

30 Balasan ke Sepantun Puisi Untuk Ney

  1. Hdsence berkata:

    met malam sahabat,,wah sebait puisi nan indah utk NEY nya,,like,

  2. ada kak hadi di ataswkwkwkkwaminsemoga kebahagian mas achenkekal sampai akhir nanti:D

  3. rizan berkata:

    wah,neyni ya mas…atau neyri…atau neyna…atau sapa mas,ngaku hayo….haha

  4. TUKANG CoLoNG berkata:

    mau dong dibikinin puisi..:)

  5. Sudino Dinoe berkata:

    Semoga ney bahagia mendapat puisi yg indah ini ya mas..

  6. Wiwied berkata:

    ::: hihihihi…. pendek tapi lucu juga…::: dalem artinya ^-^::: nirwana … hmmmm ^-^::: aku lapor follow !::: lapor juga ada posting terbaru,,, hehehe::: Semngat lagi yah berpantun… tun tun… ^-^

  7. Aulawi Ahmad berkata:

    ada pertanyaan yg gak perlu dijawab🙂 pasti Ney langsung memeluk dirimu hehehe

  8. waroeng coffee berkata:

    ini puisi merayu dgn halus dgn pertanyaan yg gak perlu dijawab🙂 keren brother🙂

  9. darahbiroe berkata:

    hmmm nirwanapingin juga kesana😀

  10. antokcupu berkata:

    puisi yang indahsalam

  11. Elsa berkata:

    indahnya…semoga memang tetap jadi pasangan di akhirat yaa

  12. attayaya berkata:

    EY bakal klepeeeek kllleeeeepeeeeek neh

  13. imtikhan berkata:

    puisinya bagussalam kenal yasemoga sukses

  14. Anazkia berkata:

    Salam kenal untuk Ney, yah Chen :)Maaf, Anaz baru berkunjung. Ini lagi nyicil BW. Abis ini, jarang BW lagi, ngejar deadline untuk antalogi, nanti kalau dah terbit, Achen beli yah buku Anaz…???🙂

  15. blog sederhana berkata:

    jelang siang mas achenn..

  16. adeuuuhh suit suit,,😛

  17. Lumbunghati berkata:

    bahagia banget ney dikirimin puisi indah gini

  18. ♥ria♥ berkata:

    adeuh cinta2an hihihihi

  19. Umy Diary berkata:

    waaaahh,,,,keren nech puisinya,,,

  20. Okezane berkata:

    Singkat, padat dan jelasKuerenMuantavSangat bermakna

  21. Yolizz berkata:

    ney… ney.. ney.. sopo sih?? :p

  22. dreesc berkata:

    puisi nya pendek… tapi gimanaaa getohh!!! hehehehe

  23. siroel berkata:

    wah, gmn ney g kelepek2 nih, romantis…

  24. Zippy berkata:

    Hhaha…pake nirwana segala mas :DKetinggian, xixixi…*Kabuur😀

  25. sapta berkata:

    singkat tp indah kawans.. semangatt selalu yaw..😀

  26. Naila berkata:

    kunjungan malam…ney???bukan neyla kan, wkwkwkwk *kepedean mode on*aku suka pilihan kata "nirwana" nya, manis…

  27. aris berkata:

    bagi kamu2 yang suka dengan design grafis, silahkan kunjungi http://abdoelcharies.blogspot.com/ ada berbagai software desing grafis, office, antivirus, dan juga windows 7, semoga bermanfaat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s