Rokok Merindu

Sesampoerna djarum hitammu

menusuknusuk mengudanggaramkan dadaku

terhembus, mengepul

membentuk wajah kekasih yang menunggu

di menara la lights.

*rokok merindu

Pos ini dipublikasikan di ENTAHLAH. Tandai permalink.

59 Balasan ke Rokok Merindu

  1. Dimas berkata:

    ahaha, puisi promosi rokok ni hehe..

  2. roko2, star mild, sampoerna, 234, semua ada, dijual2 hehe…

  3. Munir Ardi berkata:

    wah sepertinya puisi layak untuk dibeli perusahaan sampoerna nih

  4. kreatif, kreatif sekali bang

  5. Rahasia Misteri berkata:

    wahahahahaa .. si rokok .. Ditunggu untuk dihisap para pecandumu ..😉

  6. waroeng coffee berkata:

    class mild gak ada ya hehehehe,bait pertama kerasa tegas banget🙂

  7. ajeng berkata:

    Say no untuk rokok pokoknya!

  8. Rawins berkata:

    ga sekalian jualan kacang bos.?

  9. nuansa pena berkata:

    ha ha ha jaga kesehatan!

  10. Aulawi Ahmad berkata:

    hebat rokok bisa jadi gaya bahasa dalam puisi🙂

  11. aura pelupa berkata:

    Hanya karena kepulanmu, uangku terbakar!

  12. Lagi dagang kah mas?

  13. Rosie berkata:

    hemmmm, dalam imajinasi saya orang yang merokok itu seperti manusia cerobong asap hihi maap jujur…

  14. M. Faizi berkata:

    kopinya gak kena sentil nih

  15. Aby Umy berkata:

    ai lop djarum hitam

  16. Elsa berkata:

    iklan atau apa sih?penggemar Rokok yapabrik rokok sangat diuntungkan dengan adanya puisi ini. minta royalti aja…

  17. Rock berkata:

    Wahhh… keren nich… hahaha…

  18. marsudiyanto berkata:

    A Mild Hijau Mantap!!!!!

  19. Wiwied berkata:

    ::: walah promosi…. ^-^::: wied ndak Like this dulu yah ^-^ xixixi\::: kalo yang woed suka dari LA adalah iklan dan pemilihan warna di setiap edvertisement nyah,,, keren lho… ^-^

  20. Newsoul berkata:

    Puisi rokok rupanya. Apa kabar wel….?

  21. TUKANG COLONG berkata:

    di jalan Marlboro yogyakarta aku membaca blogmu sampai bentol-Bentoel Biru digigit nyamuk.

  22. good goood banget…hajar artikel lain dulu disini he he he

  23. ranny berkata:

    mas buwel saking merindunya itu ngisap semua rokok itu kaah??alamak jaangti ati impoteen :p gyahahahhahahaha

  24. siroel berkata:

    saya g suka rokok, haha…

  25. Iklan Gratis berkata:

    Ini nyanyian atau puisi mas

  26. shidiq OPEN MIND berkata:

    rokok ya mas…..

  27. IrfanPlay berkata:

    Kata tmenku, A FLAVA paling manteepppss mas…wakwkakwkaw

  28. Zippy berkata:

    HHhaha..mantaf nih.Sepertinya ngerokoknya udah ahli, sampai2 bisa dijadiin puisi gini :p

  29. mas..mas…jualan rokok ya? hehhee

  30. Dunia Hape berkata:

    Wah..sambil ngerokok, sambil dapet inspirasi nih sepertinya😀

  31. Cerita Tugu berkata:

    menurut iklan rokok mengganggu kesehatan

  32. rizal berkata:

    ternyata rokokpun ada puisinya…bia untuk iklan sampurna nih…

  33. Ocky Fajzar berkata:

    duh buwel apal aja merk rokok hehehe

  34. Naila berkata:

    ganti profesi jadi sales rokok ya??salesnya kreatif, hehehe..

  35. munir ardi berkata:

    mampir pagi mas

  36. Regi_Adi berkata:

    sip deh puisinya, nyambung Sob…ini bukan promosi kan Sob????

  37. bonk AVA berkata:

    promosi rokok nih puisi ya… kok gak ada djarum coklat ya… kan nikmat tuh… bikin gigi kita kecoklatan hehe

  38. restry berkata:

    puisinya sangat menggambarkan sedang rindu akan rokok..ihihi..

  39. joe berkata:

    wah, pasti dapat pesanan dari sponsor tuh…

  40. catatan kecilku berkata:

    Wah, berhasil menggabungkan nama2 rokok menjdi sebuah puisi yg oke nih…

  41. the others... berkata:

    Tapi masih banyak nama rokok lain yg belum masuk dlm puisi itu lho, mas. 😀

  42. Wiwied berkata:

    ::: lapor,,,, ada yang baru di blog ku…. ^-^::: lapor ! Foto langsung di ambil dari TKP bandung!!

  43. odonk's berkata:

    he…nice gan…tp roko favt ane, marl**** gak da y.he…

  44. Okezane berkata:

    HahahaKeren—samabil ngepul, digigit nyamuk sampai BENTOEL-BENTOEL—hehehemaaf baru kunjung balik

  45. Delia berkata:

    teringat ucapan terakhirku pada gadis itu..Wismilak ya…. :Dwkekekekek…keren mas puisinya…

  46. Etha berkata:

    no smoking area … :p

  47. Rizky2009 berkata:

    kombinasinya unik bgt nih tentang rokok, lam kenal sob d tunggu coment dan follow baliknya

  48. tfd berkata:

    mantaf mas buwel..hitung dji sam su…akan dapatkan batang-batang itu berserakan di gudang garam…hihihi..

  49. kenapa dji sam soe tidak masuk

  50. ph-internet berkata:

    roko bisa mengungkapkan rasa rindu ya?

  51. Aby Umy berkata:

    nongol lagi ni sobmet weekend aja yah,,,

  52. tomo berkata:

    yang terakhir ditambahi donk dengan ini.Bentoel bentoel bentoel

  53. uswah berkata:

    Berkunjung cari info baru

  54. TUKANG COLONG berkata:

    saya komen lagi nih karena belum ada postingan baru, gpp kn?

  55. Sudino Dinoe berkata:

    Mantap puisinya…rokok bisa dirangkai jd kata-kata yg indah..

  56. to mo di bkin dangdut ato pop mas,…

  57. Jasa Seo berkata:

    luar biasa postingannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s