Daniel Van Buyten : Back Cendrawasih 11


Meneruskan kembali asal nyepak, setelah kemarin kemarin ada Michael Ballack hingga yang pertama pertama dulu Ibrahimovic, sekarang yang akan dibahas Daniel Van Buyten.

Dari situs wikipedia Profil tentang Pemain bertahan (Back) asal Belgia ini disebutkan hanya tentang TTL nya yaitu Belgia 7 Februari 1978, Sekarang bermain Untuk Bayern Muenchen; yang kemarin finalis Liga Champhions 2009/2010. Pindahan dari Hamburg SV pada juni 2006. Dengan nama Ayah Franz; pegulat eropa-1980 sd 1990- dan Ibu Renate; orang Jerman(Hannover).

Dan rasa2nya pemain bertinggi 196 dan berberat 96 kg ini pas sebagai penjaga keamanan tim impian cendrawasih 11 ini. Soalnya selain ahli dalam bola2 atas Van buyten ini juga ahli dalam mencetak gol, sampai2 Buyten dijuluki Van Buteur(Van pencetak goal). Kloplah menemani pemain2 yang sudah dulu hadir; Batistuta, Hamsik, Cantona, dan Davids.

Sepertinya hanya itu saja tentang Van Buyten ini, barangkali aja ada yang mo menambahkan informasi tentangnya?
Ya, Silahkan di Komentarin… He he he…!
Salam

Pos ini dipublikasikan di Asal Nyepak. Tandai permalink.

22 Balasan ke Daniel Van Buyten : Back Cendrawasih 11

  1. Munir Ardi berkata:

    pertamaxxxxxxx

  2. Munir Ardi berkata:

    wah seperti main game football manager nih mas

  3. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!Ikutan terkena virus bola, ki….

  4. Rahasia Misteri berkata:

    wah,, saya baru tahu tokoh yg satu ini gan..😉

  5. Quinie berkata:

    gA ngerti bola :((

  6. Anonymous berkata:

    baru tau ane ada orang ini bro hihihi, tq dah berbagi🙂

  7. ajeng berkata:

    BAru sekali melihatnya main di Hamburg, jadi belum bisa menilai..

  8. Aulawi Ahmad berkata:

    awak tak begitu tahu org ini, tapi berkat dirimu jadi tau deh hehehe

  9. warcoff berkata:

    salam aja buat van kui ye🙂

  10. nuansa pena berkata:

    Kita lihat nanti kiprahnya semakin bersinar atau redup! Kayak lampu aja!

  11. attayaya berkata:

    ga bisa nambah broaku ga hobi bola

  12. Aby Umy berkata:

    gak kenal ama pamain ini,jadi gak bisa nambahin

  13. Elsa berkata:

    aku sedihmichael Ballack gak ikutan piala dunia…

  14. gaelby berkata:

    lbih seruu lgi, klo bsa nonton piala dunia 2010 live. hehhee… ini hanya mimpiku:))Salam bola n good luck !

  15. woow….good..good banget….semarak world cup terasa banget ni disini he heh e

  16. bluethunderheart berkata:

    aku mau menantikan acaranyasalam hangat dari blue

  17. Vulkanis berkata:

    Salam hangat sobatmakasih infonya

  18. met libur aja. masih cape baru pulang

  19. siroel berkata:

    kemaren kurang bagus maennya, lolos trus milito…

  20. Naila berkata:

    salam satu jiwa arema *cengar-cengir*

  21. anno berkata:

    sudah tua tapi masih menjadi pemain utama klub..aksinya memang keren mas..tanpa van buyten..bayern munchen gak bisa masuk final liga champion..

  22. TUKANG COLONG berkata:

    wah ini postingan dalam rangka piala dunia yak? hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s