tentang ba

yang masih tersisa tentangmu di hatiku
adalah sepucuk surat bersampul merah jambu
dalam magis kalimat yang membuat terpaku
yang ku jilat hingga bibir membiru

Saat aku, Sangat rindu

***
tag: tentang ba, tuk befi, alif, Kangen,4pi2n

Pos ini dipublikasikan di ASMARA GAMANG. Tandai permalink.

53 Balasan ke tentang ba

  1. Dimas berkata:

    numpang baca2 aja deh…

  2. wah segitu rindunyakah..singkat, padat dan jelas..

  3. Inuel^-^ berkata:

    Mam eskrim ya?Mau dunk bang hehe

  4. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!Pagi2 gini sudah sedemikiannya menanggung rindu.uch….

  5. Sudino Dinoe berkata:

    Keren puisinya mas..singkat,padat punya makna yg dalam..btw met pagi mas buwel, met beraktifitas

  6. senja berkata:

    rinduuu,…..sampe suratnya dijilat hehe ^^selamat pagiiiii…….

  7. Fajar berkata:

    bulan merah jambu luruh dikotamu….ku ayun sendiri langkah-langkah sepi …….by Kla Project "tak bisa ke lain hati"

  8. camera berkata:

    awawaw….puitis banget mas ceritanya….hehehe….

  9. odonk's berkata:

    numpang nyoretin y om…ane suka puisinya om..

  10. siroel berkata:

    sekalian dimakan mas suratnya, hihihi…bercanda…

  11. Naila berkata:

    rindu nya sampai menggelepar gitu sob, hohohoh..thanx buat kunjungannya, ijin amu follow, follow balik jika tertarik ya, ^^

  12. Aulawi Ahmad berkata:

    getir banget brother….

  13. attayaya berkata:

    suratnya kok dijilatntar sakit perut lho

  14. warcoff berkata:

    rindu yg membiru….puisi yg keren brother🙂

  15. ♥ria♥ berkata:

    uhhh kalo ngomong rindu T____T feeling yang selalu aku rasakan dan paling sulit diobati

  16. Isti berkata:

    cuit..cuit…

  17. Violet berkata:

    siapakah seseorang berinisial ba itu?membaca surat cinta bisa menghilangan rindu.jangan hanya membaca saja, ayo ungkapkan langsung. hihi

  18. H35TI berkata:

    Kirain lagi belajar ngaji nih…alif, ba, ta….judulnya kan tentang baeh, gak taunya lagi fol in lof toh….met happy aja deh sob….:D

  19. Tongkonan berkata:

    Hmmm.. curahan perasaan seseorang yg sangat rindu nih!🙂

  20. meliajani berkata:

    hoo, rindu yang magis😀

  21. Rawins berkata:

    Jilat suart di muka orang ya pasti lah bikin bibir biru. ditonjok sih… hehehe

  22. darahbiroe berkata:

    wahhh berrti ga perlu lipstik dunt membuat bibir biruhahahah:D

  23. antokcupu berkata:

    hehehpasti dari orang yang spesial yaw:D

  24. julianusginting berkata:

    rinduu..hehee..

  25. anyindia berkata:

    hwaaaaa hukshuks

  26. ajeng berkata:

    Memang sekarang masih ada ya orang yang kirim surat? *bengong.. [lagi]*

  27. nietha berkata:

    simpel tapi bermakna banget

  28. Fajar berkata:

    bih…bih…bih…..wkkk..wkkk…

  29. joe berkata:

    mampir aja …

  30. Delia berkata:

    Waduh surat kok dijilat mas :ddi cium2 aja :)sorry komen gak ngerti nih

  31. bayuputra berkata:

    kata – kata mutiara … indah sekali .. singkat padat dan berisi ..

  32. bayuputra berkata:

    sedang rindu berat yah … hee

  33. rinduu rinduuu betapa rinduuu hatikuuuutiada desaahhh………… <== lupa liriknya😄

  34. Aby Umy berkata:

    kunjungan sore sobat,,gimana kabarmu di sana?

  35. reri saputra berkata:

    huaaaaaaaaaaaaa rindu ,,rindu ,,saiia juga sangat tersiksa kalau rindu !!

  36. Yolizz berkata:

    surat bersampul merah jambu…. so sweeeetttt…🙂

  37. HoneyBUZZin berkata:

    hehehe…..begitulah sekali rindunya…sampai menjilat sampul..

  38. Duniaku berkata:

    bibirnya sampai biru…saking rindunya..rindu itu juga luka…luka yang indah…

  39. sebuah kerinduan sahabat ku…tentang hati dan perasaan tentunya… nikmati kerinduan karena disitu lah titik puncak tentang kepekaan rasa cinta kita …saya sudah follow please follow back

  40. Narzis Blog berkata:

    Haduh..bibir membiru seakan karena kedinginan, heheh…Selamat merindu mas😀

  41. Dunia Hape berkata:

    Haduh…kayaknya keseringan merindukan seseorang nih, wkakakakka…Moga aja rindunya terbalaskan ya mas🙂

  42. Padang Cahaya berkata:

    bunga itu mekar saat kita merasa merindukannya…(nyambung ga commentnya?)he.he terimakasih

  43. AISHALIFE-LINE berkata:

    Luar biasa memang penyakit yang satu itu bro.Hihi,sampai bibir membiru pinsan kali ya.

  44. Anak Rantau berkata:

    Begitulah cinta … Deritanya tiada akhir … (nggak nambung yah comment nya ..hehe …)

  45. Quinie berkata:

    kenapa ba ya? kenapa bukan waw atau lam atau kaf

  46. anazkia berkata:

    Duh, segitunya merindu…🙂

  47. eve berkata:

    Selamat sore.. Maaf,masih dalam masa penyembuhan jadi belum bisa aktif sepenuhnya ^_^

  48. annie berkata:

    tentang ba, tentang rindu yang rahasia …

  49. p.h.i.e berkata:

    Di sms wae nek kangen kang hehehe

  50. eka berkata:

    Sedang rindukah, Buwel?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s