Fiksi Mini Tentang Penjahat Terwanted

Penjahat Terwanted

Meski dirinya penjahat terwanted;kategori terdied, dia nampak asyik keluar masuk istana sambil menenteng map yang berisikan ratusan amplop.

****
p.s: ‘Fiksi Mini Tentang Penjahat Terwanted’ rencananya akan diikutkan ke Kontes Fiksi Mininya Wi3nda, moga terkategorikan ya…🙂

Pos ini dipublikasikan di Asal nyoret. Tandai permalink.

66 Balasan ke Fiksi Mini Tentang Penjahat Terwanted

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Selamat memeriahkan kontes fiksi mini. sukses selalu

  2. Semoga menang!Dan tak terkategorikan.

  3. budies berkata:

    datang untuk bergabung menjadi follower, salam dari kalimantan tengah

  4. Fajar berkata:

    siiip….moga menang mas….hire nyasaye pod?

  5. siroel berkata:

    semoga menang mas buwel…

  6. Naila berkata:

    hohohoh, ranme banget nih kontes fiksi mini, sip dah.makasih buat kunjungannya, mau ijin follow, follow balik yah kalo tertarik,^^

  7. Aulawi Ahmad berkata:

    kalau soal begini hanya a poet from north jagonya🙂

  8. warcoff berkata:

    moga menang lombana🙂

  9. camera berkata:

    semoga menang aja….salam kenal mas….

  10. catatan kecilku berkata:

    Ikutan lomba fiksi mini juga..? WAh keren lho… Makin seru aja nih lombanya, pesertanya banyak..😀

  11. the others... berkata:

    Fiksi mininya bagus…. Semoga menang ya…

  12. shasa imutz berkata:

    Om.., ada award utk Om Achen lhoooo….

  13. attayaya berkata:

    ratusan amplop?isinya duit sogokan ya?

  14. ♥ria♥ berkata:

    eh penjahat apa tuh bawa2 map hehehe :PGood Luck ya

  15. bri berkata:

    hai salam kenal😎

  16. Tongkonan berkata:

    Sukses yaa buat kontesnya. Saya doakan menang.🙂

  17. Violet berkata:

    pada ikutan kontes ini. yah, semoga menang yah. ^_^

  18. keren, Chen. moga menang ya.

  19. Ladyulia berkata:

    bwahahhawanted!!!

  20. anyin berkata:

    semoga menang juga ya mas

  21. meliajani berkata:

    waah, good luck yaa😀

  22. ajeng berkata:

    Baru terwanted, belum terdakwa kok ^_^Semoga berhasil..

  23. mampir pertama kali ni he he he…semangat deh,,,,link blog sudah terpasang di bloglist sidebar kiri…woow….good banget ni blog..fresh n ringan

  24. nietha berkata:

    semoga sukse chen.. bagus banget idenya.. suka deh

  25. joe berkata:

    siapa ya dia?

  26. oot : udah dikirim lho novelnya. sabar aja. pake Tiki kok. kamu masuk kloter 2 sih.

  27. Delia berkata:

    Most wanted terdied ….:Dkeren mas…moga menang ya kontesnya

  28. an9el berkata:

    wahhh keren hehesalam kenal semoga menang ya😀

  29. halo, halo…kunjungan balikhihi..ikutan fikmin juga yah?salam kenal😀

  30. H35TI berkata:

    Semoga menang ya sob….:DDiriku gak bakat nih ngarang cerita fiksi, padahal suka banget ngayal loh😛

  31. gak ngerti mas……@,@ <=== IQ rendah

  32. annie berkata:

    salam silaturahim …semoga menang ya. Sukses selalu.

  33. Sudino Dinoe berkata:

    Keren ceritanya mas..singkat padat dan maknanya dalam

  34. TUKANG COLONG berkata:

    selamat berlomba..;)

  35. Aby Umy berkata:

    wew fiksi mini lagisukses selalu sobat

  36. reri saputra berkata:

    fiksi ini memang enak buat dibaca !!sukses !!

  37. Yolizz berkata:

    baru tau nih ada kontes beginian juga, tadi abis dari tempat mbak ajeng juga nemu fiksi mini… gud luck deh yah… moga menang🙂

  38. kang ian berkata:

    semoga menang ^^wah banyak juga y yang ikutan ^^

  39. Cerita Kita berkata:

    kunjungan blog mas..permisi mau nebar benih ni..hehehehe

  40. PRofijo berkata:

    Hajar bro..!😀

  41. WisataGK berkata:

    Fiksi mini, sedikit bicara namun maknanya dalem…..

  42. arif berkata:

    selamat berkontes ya😀

  43. knk berkata:

    hi happy weekend

  44. yaahhhh napa ga ditangkap mba? takut malah dikeroyok rame2 yah kalo nangkepinnya atawa bersuara? hihihi…

  45. moga sukses yach.,,;)

  46. agoenk70 berkata:

    wuahh semoga menang yahh buat kontesnya,,

  47. attayaya berkata:

    ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttt

  48. eve berkata:

    Just wanna say.. "Selamat sore"

  49. WienDa berkata:

    Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sbg peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

  50. Terjangkit virus fiksi mini!

  51. Kang Sugeng berkata:

    Benar-benar mini, hehee…

  52. sapta berkata:

    ehehehehe.. mantap gan..semoga menang.. sukses yaa…aku dukung cuy..😀

  53. zulhaq berkata:

    mana penjahatnya. mana mana man???semoga beruntung!!!

  54. Sudino Dinoe berkata:

    Cerita yg singkat mas..tapi maknanya dalam dan sesuai dgn keadaan sekarang dimana amplop selalu jadi tameng kejahatan..met malam mas

  55. catatan kecilku berkata:

    Selamat malam… have a nice weekend..😀

  56. odonk's berkata:

    goodluck om…ane harap menang coz unik, fiksinya sangat mini sekali..🙂

  57. attayaya berkata:

    akhirnya aku ikutan jugajiahahahaha….

  58. Ocky Fajzar berkata:

    singkat, bermakna😀

  59. Quinie berkata:

    terdiet maksudeke terkurus ya?

  60. bonk AVA berkata:

    semoga menang lombanya…..

  61. Sudino Dinoe berkata:

    cerita fiksi yang keren mas…moga sukses kontesnya ya mas…

  62. hendro-prayitno berkata:

    wah..semoga menang kontesnya sobat..aku doakan

  63. obenn berkata:

    waaahh.. good luck yaa! gue follow yaa😉

  64. Elsa berkata:

    hehehefiksinya menyentil sekali…bagus!

  65. eRniTa GaYaTRi berkata:

    moga menang ya🙂

  66. yani berkata:

    salam sukses dari sesama peserta kontes ^_^apa kabar niy? ngga pernah nongol lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s