Bercinta di Udara

Memelukmu menciumimu

bercinta di udara

Kau dan Aku ke angkasa

terbang, jelajahi langit raya

lihat! nirwana kita

Ah, nikmatnya indahnya

Obati rindu jiwa dan raga

Pos ini dipublikasikan di puisi asal. Tandai permalink.

54 Balasan ke Bercinta di Udara

  1. Fajar berkata:

    weks…ntar kalo jatuh medhun gimana om….

  2. Hdsence berkata:

    berknjung menikmati sebait puisi yg indah..met siang sobat,,,met beraktivitas…salam

  3. attayaya berkata:

    maka…aku pun berdendanglagu dari alm Farid HardjaLirik Bercinta di UdaraBerkenalan nama samaranLewat gelombang radio5 9 7 3 angka untuk kamuBer QSO lalu cherioCup ah cup ah cup ah cupDi udara aku menungguKau panggil namakuKupanggil namamuPapa Alpha Charlie Alpha RomeoMengajakku gombal di udaraMemang cinta asyik dimana sajaWalau di angkasaHahaha.. break break..Lima Oscar Victor Echo, apakah monitor ?Suara mesra memanggilmuPerlu dan bercumbu

  4. achen berkata:

    @attayayaThank bang liriknya, saya baru tahu ada lirik lagunya bercinta di udara… hahahaha

  5. Aby Umy berkata:

    bercinta di udara?gimana caranya tu sob?

  6. Aulawi Ahmad berkata:

    harus jadi supermen biar bisa bercinta di udara hehehe, btw judulnya keren🙂

  7. waroeng coffee berkata:

    indah pastina nirwana hehehe

  8. akhatam berkata:

    Wah naik pake Balon Udara… enak juga tuh… hehhee

  9. shasa berkata:

    Ajarin Shasa buat puisi dong Om…

  10. Dinoe berkata:

    Puisi yang indah mas..bercinta di udara penuh dgn keindahan

  11. Rokok Elektronik berkata:

    puisi yang simpel tapi menarik🙂

  12. Elsa berkata:

    mimpi atau kenyataan tuh??

  13. catatan kecilku berkata:

    Bercinta di udara..? Maksudnya sambil naik pesawat terbang..? hehehe

  14. Darin berkata:

    making love in the air! :Dsadis bener analoginya sob..mantap!

  15. aura keyboard berkata:

    Hati-hati ada yang berburu burung, nanti ketembak lho!

  16. aura pelupa berkata:

    Aku malah ingin bercinta di air, enak mana ya di udara atau di air?

  17. hmmm kyk apa tuh bercinta di udara?

  18. the others berkata:

    Andai aku punya sayap… pasti asyik bercinta di udara… hehehe

  19. rosanakmami berkata:

    eh temanku ada buat bercinta di luar angkasa, ngakngak.. emang ya, bercinta-cintaan tu tema yang gak bakal usang, heheu.chen, aku udah follow blogmu tapi kok apdetan blogmu gak masuk di aku yaa? kenapa ya? aduh…

  20. bersayap jadinya, ya???nyambunng gak??

  21. TUKANG COLONG berkata:

    jangan lupa pake parasut..;)

  22. nietha berkata:

    selamat ya yang lagi happy bercinta diudara

  23. anazkia berkata:

    bercintanya jauh ama, Chen…??? sampai ke udara? nanti honeymoon nya di bulan? hehehe…Chen, Anaz bukan blogger yang baik yah? Gak pernah balesin komentar. perlukah komentar dibalesin…??? hiks, sedih…

  24. Etha berkata:

    keren … ^^

  25. asyik itu, andai punya sayap

  26. hendro-prayitno berkata:

    asiknya bercinta di udara, tapi sayang aku ga punya sayap

  27. Ipin berkata:

    Bercinta di udara kek gatot kaca aja nih sob

  28. Matodis berkata:

    puisi puisi yang keren terkandung di blog ini.mantyap sob

  29. Anton berkata:

    Enak nggak bang bercinta di udara?hehee

  30. hati hati jatoh mas achen….:Dtp kayaknya serru yahasal jatuhnya dari ketingian 300 akkibiar kerasa lamaehhehehe

  31. PRof berkata:

    Bercinta di udara….??? pengen nyuba…wkwkwkkw….

  32. Kang Sugeng berkata:

    duuuh… kenapa saya tak pandai bikin puisi ??

  33. bonk AVA berkata:

    kuajak kau melayang tinggi… hehehehhehh. nice poem…

  34. Mamah Aline berkata:

    bercinta di udara lewat radio atau lewat jalur 2 meteran, jaman dulu kala…

  35. rezKY p-RA-tama berkata:

    Ehm..berhubung aku anak tekknik (gak nanya dah,hehe)gak ngerti kata2 indah kayak ginibutuh interpretasi tinggi kali yahehehenice2

  36. indah banget yah pastinya kalau pacaran di udara,,hehehe

  37. Florida Detox berkata:

    I would really appreciate any and all feedback from the community

  38. Abdul Hafizh berkata:

    Sobat achen .. saya datang untuk membawa sebuah tag dan award .. !!Silahkan diambil yah .. Visit me back .. ^^

  39. 7 taman langit berkata:

    wah..pujangga bangetsusah ngerti artinyahe..he..

  40. Delia berkata:

    wowwwwwwwwwwww bercinta diudara… ? melayang2 dong mas…kalo lia siaran diudara aja deh

  41. Klo kang buwel dan bang achen bercinta lewat kepribadian ganda wahahaha take it easy bro its aditya hehe

  42. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas..penuh makna..

  43. Laksamana Embun berkata:

    Puisi yang bagus, Simple dan penuh saray dan makna

  44. deena berkata:

    uhuy… mau dwonk, tapi takut jatoh haha.. nih puisi padat dan romantis ye..

  45. attayaya berkata:

    aku butuh udara bersih

  46. TUKANG COLONG berkata:

    hei brow…brekunjung lg nieh..:)

  47. Munir Ardi berkata:

    bang achen bercinta di udara karena mas buwel punya menara keindahan , indah nian

  48. anyindia berkata:

    wah baca komennya om atta cocok banget sama posting ini

  49. the others berkata:

    Kok belum update..? Sibuk ya…?

  50. ciluk……….ba😀

  51. attayaya berkata:

    aku ingin terbangbebasteringat lagu indra lesmana

  52. bercinta di udara control bold..nice..

  53. M. Faizi berkata:

    wah, sepertinya bakal jadi milik "kau dan aku" beneran nih… yang lain terus bagaimana? apa saya dan kawan-kawan lainnya akan ngontrak saja,😀

  54. Anonymous berkata:

    Just want to say what a great blog you got here! I've been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work! Thumbs up, and keep it going!CheersChristian, iwspo.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s