Alexa- Dewi lirik

Ku tanamkan hatiku tumbuh bersamamu
Tak ‘kan ku petik hingga akhir masa hidupku

Dengarlah kau dengar
Selama bumi berputar
Ku tetap milikmu

Dewi bukalah ke dua matamu
Pandanglah ruang di hatiku
Dewi berikan nafasmu untukku
Agar ku hidup bersamamu.. bersamamu terus bersamamu

***

tag: alexa-dewi lirik

Pos ini dipublikasikan di Lirik Lagu. Tandai permalink.

49 Balasan ke Alexa- Dewi lirik

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Wah…. pas banget

  2. Anazkia berkata:

    Ini lagu atau puisi, Chen…???

  3. =)mas buwel dan acheen :Dternyata orangnya samaehehehhebat hebatbisa manage sampe trafficnya tinggi gitu🙂

  4. ا شين berkata:

    @AnazkiaLirik dewi nya alexa doang naz, ge ga punya ide… :-((sekedar updete.. :-((

  5. ALEXA LIRIK berkata:

    Iyya Ntar Updetenya, Bentar Lagih…😀

  6. Rock berkata:

    Oh alexa ku… kenapa kau makin gendut aja… wkwkwk…

  7. freedownloadfont berkata:

    infonya bagus mas!makasih udah sharing ya.salam kenal 0_0

  8. Ratasoe berkata:

    Romantis bgt ny artikelx+lagu hehe..

  9. sapta berkata:

    hehehe..semoga bisa selalu bersama..😀

  10. TUKANG COLONG berkata:

    kurang diisi kunci nya aja, mantap dah..:)

  11. aulawi ahmad berkata:

    lirik lagu ta chen, kirain puisi hihihihi

  12. nietha berkata:

    ini lagunya yang gimana chen?

  13. dinoe berkata:

    lirik lagu ini memang sangat menusuk di hati ya mas…met pagi mas a-chen…..

  14. aulawi ahmad berkata:

    hebat liriknya kayak puisi ya🙂

  15. jreng ..jreng..mengiriingi Achen bernyanyi.

  16. Dhe berkata:

    ne narik perhatian Alexa yah? xixxixi

  17. lagunya alexa yah?ntar dech nyoba dengerinhehehe

  18. fahrizal berkata:

    assalamualikum … nyanyi lagi yuuuuk

  19. hryh77 berkata:

    wew.. saya malah baru nyadar kalo itu lagu ha..ha..

  20. the others... berkata:

    Alexa…. kau dibuatkan puisi disini..!Udah diliat belum… hehehe :p

  21. attayaya berkata:

    temen kantorku jadi GRnamanya disebut terusDEWI

  22. readhermind-dy berkata:

    ada apa dengan lirik lagu itu?

  23. Aulawi Ahmad berkata:

    bawain kopi bali buat brother achen nih hehehe

  24. hendro-prayitno berkata:

    semoga dewi memahami dan mendengarnya

  25. Kang Sugeng berkata:

    Saya ndak suka Alexa Chen, tp lbh suka Bon Jovi atau White Lion

  26. Ratasoe berkata:

    Brkunjung lg ane mas..;-), sukses sll ya

  27. soewoeng berkata:

    nglirik alexa ah

  28. Aby Umy berkata:

    suka ne lagibuat ngerayu cehehe

  29. alexa nya aye tante ramping..semakin ramping semakin suka…hehehe…

  30. anyindia berkata:

    sensi sama kata dewi -____-a

  31. siroel berkata:

    oh, mas buwel sama achen sama tah??? baru tau…maaf mas, baru berkunjung lg,hehe…

  32. berpikir positif berkata:

    aku penggemar alexa mas

  33. Anton berkata:

    Lirik yang kocak mas achen,heee…oh ya mas, minta izin jadi followers.

  34. Sudino Dinoe berkata:

    Lirik lagu yang keren mas…

  35. Jadi ini Lirik lagu yah…??ketinggalan aku.Mumpung membahas tentang Alexa… aku review dulu ah..

  36. Wah, aku juga suka nih lagu…Keren.

  37. Aku juga suka nih lagu!Asik!

  38. koplak berkata:

    lirikan matamu menaerik hati jrek dung crek dung

  39. HAPIA Mesir berkata:

    wah wah…mbak alexa dibuatin puisi juga..kira2 diturunin g ni ranknya sob???wkwkwkwk

  40. akhatam berkata:

    Joss!!! keep Blogging aja! n met liburan!

  41. Tukang komen berkata:

    kirain alexa link tadi.. dasar mata ini udah gak bisa kompromi…

  42. KucingTengil berkata:

    jadi pengen dgr lagu ini lagi

  43. shasa_imutz berkata:

    Makasih udah komen di tempat shasa

  44. bluethunderheart berkata:

    wah blue belum dengar lagu tersebut….salam hagat dari blue

  45. Fajar berkata:

    lagunya memang mantaps om..

  46. anno berkata:

    mana neh tante alexa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s