Award Brencia dan Ngevote

Award Mbak Brencia buwel dapat kemaren, keknya sih gambar awardnya diambil dari header blognya





Dan maaf bila baru bisa dipajang ea Mbak Bren. He, Dan buwel ucap makasih untuk awardnya.

Dan Sekalian ngevote tuk artikelnya mbak reni yang TENTANG SANG CERPENIS BERCERITA di kontesnya mbak fanny dengan alasan reviewannya mendetail dengan dilengkapi gambar yang mendetail juga. Dan novel yang dipilih Love, Hate & Hocus Pocus karya Karla M. Nashar.

Dah Gitu ajah dan Salam….šŸ™‚ * Dan Maaf bila tulisannya terlalu singkat*šŸ™‚

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat. Tandai permalink.

40 Balasan ke Award Brencia dan Ngevote

  1. Selamat kak Achen wat awardnya ….Mau gk klo aku ksh juga. tar yah aku tag selalu jempol watmu nihd^_^b

  2. Alrezamittariq berkata:

    selamat sahabat awardnya…maap nih baru mampir lagi….

  3. Cerita Tugu berkata:

    wah selamat nih atas awardnya

  4. Fajar berkata:

    selamat ya om…atas awardnya…..

  5. the others... berkata:

    Wah.., terima kasih udah nge-vote aku ya. Tapi kan ini belum waktunya buat nge-vote.Semoga novel yg diincer dapat deh… Amin.

  6. TUKANG COLONG berkata:

    singkat yang penting tetep posting kan..:)

  7. catatan kecilku berkata:

    Selamat utk awardnya ya… ^_^

  8. Ratasoe berkata:

    Slamat atas awardx..mas buwel..sukses sll ya..;-)

  9. DewiFatma berkata:

    Buwel, kok di blogku nggak bisa update postingan terbaru blog Buwel ya? Kemarin waktu saya pasang link nya Buwel, ada kata-kata begini: "tidak bisa mendeteksi URL yang dimaksud, jadi pembaharuan blog tidak akan ditunjukkan" Kurang lebih gitu deh bunyinya. Napa ya, Wel?

  10. senja berkata:

    lucu ya awardnya buwel ^^

  11. Aulawi Ahmad berkata:

    selamat ewodnya brotheršŸ™‚

  12. hehehe..makasih Wel..mestinya sih ngevote jgn dipublish di blog tapi kirim ke imelku atau inbox fb ku, tapi gak papa deh. @mbak Reni : udah mulai mbak. tgl 1 Mei. dipercepat tuh.

  13. Rizky2009 berkata:

    kern sob awardnya selamat yah moga bisa nambah semngat

  14. Rock berkata:

    Selamat untuk awardnya kawand…

  15. Elsa berkata:

    waduh gimana ya kabar award award ku yang terlupakan?….duuh harus bongkar bongkar dulu nih

  16. waroeng coffee berkata:

    selamat ewodnya brotheršŸ™‚

  17. nietha berkata:

    selamat buat ewotnya ya wel

  18. akhatam berkata:

    Muantappp!!! sukses buat awardnya!!

  19. kira berkata:

    ikut lomba nya mbak fanny juga ta??

  20. Ali Mas'adi berkata:

    keknya lombanya Sang Cerpenis Bercerita makin rame aja ya…

  21. BrenciA KerenS berkata:

    Thank You buwel cakep udah dipajang ewotnya… gilee kereen bener tuh ewot… *kabur ah*

  22. elok langita berkata:

    congrat buat awardnyaaaaaaaa. moga tambah semangat buat bloggingnyaaaa.. ^__^

  23. bonk AVA berkata:

    loh udah ngevote toh, kan belum waktunya….vote artikel ku juga ya hehehehhmakasih udah berkunjung ke rumahku….

  24. zhie berkata:

    wah, selamat ya dapet award…zhie juga baru pernah dapet award kemarenšŸ˜³

  25. Delia berkata:

    Selamat ya mas achen awardnya..wakakakka.. maaf kalo aq baru tau kalo achen=buwel…kaki dan muka emang gak sama… abisss dipisah gitu…maafin ya…

  26. anyin berkata:

    awarnya seksiiihh

  27. marsudiyanto berkata:

    Selamat atas awardnya…Mbak Bren siapa ya?Kayaknya pernah denger nama itu.Tapi dimana ya?

  28. nuansa pena berkata:

    Selamat atas awardnya!

  29. aura keyboard berkata:

    Semoga menang kontes reviewnya!

  30. selamat ya dapat award…^_^salam sehat…

  31. bintang berkata:

    wahh singkat padat terungkap nih postingansippp…

  32. restry berkata:

    asik nih dapet award..selamat ya :DD

  33. Ratasoe berkata:

    Brkunjg lg mas buwel..;-)

  34. AISHALIFE-LINE berkata:

    selamat awardnya ya bro..

  35. ajie berkata:

    selamat kang

  36. kemanx berkata:

    ewodnya bagus, selamet ye

  37. aMOR berkata:

    met pagi brotheršŸ™‚

  38. Wiwied berkata:

    :::: awardnya cantik… karena aku suka sketsa bebas seperti itu ^_^/….:::: rupanya sekarang setelah berputar2 sanasini, award jadi ajang ampuh yah untuk menambah pertemanan maya…:::: hm, boleh numpang berkenalan , karena ini kunjungan pertama… ^-^v tentu saja datang dengan kado perkenalan http://wiedesignarch.blogspot.com/2010/05/surat-untuk-mas-farid.html:::: Voleh follow yaaa??? supaya blog ini bisa aku kenang lebih lama… dan jika berminat, kenang blog ku juga yah ^-^ … follow just if you like it ^_^

  39. nice blog, keep posting..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s