menyambut 1000 postingan Fanny Fredlina, Sekedar meramaikan Saja

Sudah kucoba merangkai kata
ngikutan menyambut postingan ke 1000nya Sang cerpenis bercerita
sampai saat ini, sungguh tak bisa
padahal saya pengin ikutan menghajar anak2nya seperti attayaya
dari yang tertua; Sang Cerpenis bercerita,Time.MInE, sang Pelancong, A Place for My Thoughts, Miss Gaptek Belajar, Graha Satra, Gudang Award, hingga yang termuda; This is My Jobnya

sayang, sungguh seribu sayang
ide2ku seperti hilang
buntu
terbelenggu!

Seandainyapun kalo boleh sekedar saya tulis
tentang Fanny Sang Cerpenis;
kelebihan dan kekurangannya
selalu update tiap harinya

suatu kelebihan; karena beliau bak koran
harian, selalu saja ada yang di beritakan
Suatu kekurangan; karena terkadang ada cerita
yang terlewatkan, bagi blogger yang muncul berkala

^
^
^
^

^
^
^
^

Udah… keknya gitu ajah
Dan Maaf… Bila saya Khilaf

*
catatan: Menyambut 1000 postingan Fanny Fredlina hanya sekedar meramaikan saja jadi tak ada novel yang di pilih, kalopun harus menyertakan biarlah mbak Fanny Fredlina yang pilih…. He*

Pos ini dipublikasikan di Review. Tandai permalink.

34 Balasan ke menyambut 1000 postingan Fanny Fredlina, Sekedar meramaikan Saja

  1. Regi_Adi berkata:

    wow, udah 1000 postingan…kerenlink blog a-chen sudah saya pasang di halaman tukeran link… ditunggu backlink nya yaaa…

  2. Abdul Hafizh berkata:

    Wah,, ikut review juga y mas ?? Gud luck yah .. ^^

  3. Sudino Dinoe berkata:

    Mantap reviewnya mas..dan selamat buat mbak fanny atas postingan ke 1000nya

  4. jarwadi berkata:

    hah, 1000 postingan? hebaaaaatsalam

  5. alamendah berkata:

    ya, saya sering kali ketinggalan

  6. alamendah biru berkata:

    Emang hebat, bisa posting setiap hari

  7. Fajar berkata:

    weks…ikutan juga tho..om…moga menang ya….

  8. gaelby berkata:

    Ulasannya mantaabb…congratulation 4 mbak Fanny.Salam peace n good luck !

  9. siroel berkata:

    yang penting rame sob,hehe…

  10. makasih, achen..memang itu kekurangannya ya..hi hi hi..keseringan update ampe yg ngikutin ngos-ngosan. hehehe….tks lho udah ikut serta lagi. oke, aku rundingkan dg 2 juri lainnya. btw, novelnya gak disebut kok?

  11. novel harus dipilih peserta. juri gak boleh milihin.

  12. anyin berkata:

    pengen dapet buku apa? :p

  13. Ali Mas'adi berkata:

    he..he.. pada berlomba merebut hati Sang Cerpenis nihh.. ntar ikutan ah..

  14. Ratasoe berkata:

    Siang mas a-cen, wah ikut review jg ya. Sukses ya😉

  15. Syam Oby berkata:

    semoga om achendapat hadiahnya yaahhahahah :)iya tuh mbak cerpenismang hebat:D1000 posting boootulissendiri lagi

  16. darahbiroe berkata:

    hmmmsmngat sekali sahabat cerpenis yawudah 1000 postmantab:D

  17. antok berkata:

    smoga sukses yawuntuk acaranya😀

  18. Aulawi Ahmad berkata:

    reviewnya unik lain daripada yg lain, moga menang deh🙂

  19. waroeng coffee berkata:

    semoga menang deh🙂

  20. Tukang komen berkata:

    Yooo kita ramaikan hajatannya mbak fanny

  21. saya doain aja semoga sukses selalu

  22. Lumbunghati berkata:

    achen ikutan buwel ya ngereview?

  23. attayaya berkata:

    jiahahahaha…aku jadi yang tertuaada-ada aje neeeihhhayo semangathajaaaaaaaarrrrrrrrrr fanny

  24. Sudino Dinoe berkata:

    Mampir mas…met sore ya mas

  25. dah dimaafkan…santai aja…*_*

  26. bintang berkata:

    wah makin rame nih yang ikut kontesyup kita ikut partisipasi ya massebagai hadiah persahabatan buat mbak fanny

  27. Kang Sugeng berkata:

    Ayo kita hajar rame-rame Chen… coba km cek di Mbah Google pake kata kunci Sang Cerpenis, siapa aja yg nangkring di serph?

  28. shanushy0809 berkata:

    mantap coy..1000 postingan hebad..perlu berapa waktu tuh..keep spirit to posting

  29. catatan kecilku berkata:

    Ikutan review juga ya..? Peminat novelnya mbak Fanny banyak juga… hehehe

  30. the others berkata:

    Semangat..! Semoga novel yg diharap dapat dimenangkan…

  31. munir ardi berkata:

    aku kayaknya mulai ngos-ngosan ngikuti postingan mbak fanny

  32. munir ardi berkata:

    sekedar meramikan ya mas aku aja belum ikutan

  33. Elsa berkata:

    Mbak Fanny emang blogger sejati!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s