Puisi2 Pendek Tentang Cerpenis

Sang Cerpenis Bercerita(http://just-fatamorgana.blogspot.com)

Ada gairah yang tak pernah habis
ketika menulis
saat kaya ataupun krisis

Bak KOMPAS
ketika kopiku belum sampai ampas
suaramu sudah trengginas

meski tanpa OlahRaga
Postmu membakar semangat jiwa
seperti a Place For My Thoughtsnya…🙂

A Place For My Thoughts(http://sanubari-fanny.blogspot.com)

Jiwaku adalah
Kenangan silam
saat ini
atau keinginan masa depan
yang mencari jejak di dunia
menjadi Sang pelancong…🙂

Sang Pelancong(http://perjalanan-fanny.blogspot.com)

Melihat, Mendengar, Merasakan
Kehidupan lain, Budaya asing
Membuatku takjub; KeagunganNya, KuasaNya, Kasih SayangNya
Kusimpulkan…
Aku Memang Miss Gaptek Belajar…🙂

Miss Gaptek Belajar(http://miss-gaptek-belajar.blogspot.com)

Miss adalah Nona
Gaptek; gagap Teknologi
Belajar; Proses mengetahui dari tak tahu menjadi tahu
Yang Kesemuanya bertalian dengan Waktu,
Ehm, Time.Mine…. :-))

Time.Mine(http://fanny-fredlina.blogspot.com)

Waktu ku tahu kalau ku tak tahu
Ku belajar karena Tuhan

Waktu Ku tahu kalau aku Tahu
Ku beramal karena Tuhan

waktu ku tahu begitu sempit waktuku
Ku buat graha Sastra karena Tuhan…

Graha Sastra(http://tips-write-shortstory.blogspot.com)

Sejak dulu aku ingin membuat graha sastra
meski kecil, dengan murid2 secuil
namun ku ingin bisa bermanfaat
tularkan ilmu kecerpenanku
untuk orang banyak
karena tak selamanya aku adalah NOTARIS

This Is My Job(http://notary-job.blogspot.com)

Maaf ea, ini kisah suka dukaku sebagai Notaris Nih
Maaf ea pegawaiKu kalo misal ada namamu disinih
Maaf ea KlienKu kalo misal namamupun ada disinih

dan Maaf sahabat bloggerku award2 darimu kupindah ke Gudang Award disinih…🙂

Gudang Award(http://gudang-award.blogspot.com)

Kalau belum ada namamu di gudangku; kamu rugi,
karena aku melinkkan 2 kali
di gudangku dan disini
celakalah orangorang yang merugi
HIHIHIHI

**********
Notes: Postingan Puisi2 Pendek tentang Cerpenis, hanya sekedar meramaikan MENYAMBUT POSTINGAN ke 1000 nya Sang Cerpenis Bercerita. Dan Novel yang dipilih KALA LONCENG BERDENTANG. *soalnya kemarin belum ada yang milih Kekekekkeek!!!!*

Pos ini dipublikasikan di ENTAHLAH, ketularan ngrepiyu. Tandai permalink.

76 Balasan ke Puisi2 Pendek Tentang Cerpenis

  1. ivan kavalera berkata:

    Akukah yang pertama di pagi ini?

  2. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!Puisi2 di situ mah mmmmmemang mantab surantab banget….

  3. Abdul Hafizh berkata:

    Wah,, ikutan ngeriview juga yah sob .. ^^Gud luck yah ..🙂

  4. Newsoul berkata:

    Puisi indah untuk Sang Cerpenis, mba Fanny. Selamat pagi wel.

  5. Sudino Dinoe berkata:

    puisi yang keren mas…mereview dengan rangkaian kata yang indah…selamat buat mbak fanny….

  6. jarwadi berkata:

    nah, kalau ada yang ngomong cerpen dan cerpenis, biar saya jadi penikmat cerpen …

  7. Hendro-Prayitno berkata:

    semuanya buat mba fany..di rancang dengan puisi

  8. Alrezamittariq berkata:

    wah,…borongan nih…hahahaha….semoga menang sahabat….

  9. heeheh…makasih ya, Wel udah ikutan…sudah termasuk review blog kok. bukan review pemiliknya. oke deh, nanti saya catat dulu dan rundingkan dg 2 juri lainnya.

  10. wah yg direview semuanya…dan unik cara review na :)moga menang ya mas ^^have a nice day ^^

  11. rosanakmami berkata:

    wawkeren euy, nyambung gitu..ini namanya review kah?eh atau apa?coz aku gak tau, hehe…

  12. Ratasoe berkata:

    Wah mas buwel ikut kontes jg, mg sukses ya😉

  13. Puisi pendek yang mengulas semuanya..jadi panjang deh.

  14. HAPIA Mesir berkata:

    keren… nulis puisi sekalian nembak keyword…hihihihi

  15. Laksamana Embun berkata:

    udah tersebar ya berita tntang postingan ke1000 mbak fanny, luar biasa beliau…Oia trimakasih atas ucapan selamatnya, bagaimana sebagai salam knal kita, kita tkran Link?

  16. senja berkata:

    kerennn,…. review ttg mba fanny dikemas dgn cara yg berbeda ^^aku vote untuk mu deh lomba reviewnya hehe….

  17. NURA berkata:

    salam sobatmantap reviewnya mas,,puisi yang keren,dan indah,walaupun pendek.

  18. nietha berkata:

    hehehehe..buwel lucu deh bahasa alay nya🙂

  19. Aulawi Ahmad berkata:

    hebat euy reviewnya🙂 moga menang deh🙂

  20. waroeng coffee berkata:

    ini baru namanya buwel my brother🙂 moga menang ya🙂

  21. darahbiroe berkata:

    kumpulan puisi yang sangat indahsalam:D

  22. antok berkata:

    puisi2 pendek yang cantikkerennnnnnn:)

  23. Ali Mas'adi berkata:

    wuah.. keren puisinya.. pasti sang cerpenis membaca ini sambil terharu..

  24. bluethunderheart berkata:

    wah blue tidak bisa buat sedemikian tuh……hebat y merelasalam hangat dari blue

  25. nuances pen berkata:

    Cara review yang unik!

  26. nuansa pena berkata:

    Sang Cerpenis Bercerita memang oke!

  27. attayaya berkata:

    hihihihihi……….mari hajar fanny

  28. PRof berkata:

    Postingan ke 1000 euy….!Tante Fanny emang over produktif…:D

  29. 13ahar berkata:

    waduh saingan terberat nih, agak pesimis juga nih masih ada ga ya kesempatan buat menang?

  30. hryh77 berkata:

    keren-keren puisinya😀

  31. Rock berkata:

    Puisi yang sangat indah kawand…

  32. akhatam berkata:

    Wah Keren Kerennnn!!!!!muantappp!!!

  33. hehehe…lucu…salam,tfd

  34. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas…

  35. tomo berkata:

    puisinya banyak tapi indah kawan.trims

  36. uswah berkata:

    Puisi cerpen yang good sob….

  37. catatan kecilku berkata:

    Wah…, semua blognya mbak Fanny diulas disini.Mantap….

  38. the others berkata:

    Semoga loncengnya… eh novelnya berhasil dimenangkan ya….

  39. BrenciA KerenS berkata:

    semoga menang ya welll.. :)keren mbak fanny dapet buanyak puisi dari buwel..

  40. Cerita Tugu berkata:

    oh sedang ikut lomba yang diadakan mba fanny ya

  41. sibaho way berkata:

    kreatif banget🙂

  42. Zippy berkata:

    Beuh…udah mau postingan yang ke-1000.Gila banget yah mas, heheehhe….Btw, met subuh mas Buwel🙂

  43. Dunia Hape berkata:

    Biar pendek, tapi puisinya "ngena" banget bro, hehehhe…Moga menang yah, ixixixi..😀

  44. keren yah, sang cerpenis hebat dah hampir post ke 1000, link back

  45. AISHALIFE-LINE berkata:

    Aku bakalan celaka dong.Sampai saat ini belum bisa ikut.

  46. Anazkia berkata:

    Puisinya keren Wel🙂 hebad!

  47. Gudang Ilmu berkata:

    puisi yang bagus sob

  48. Fauzan berkata:

    Waduuuuuuuuhhhh… ingin memborong semua hadiah ya? kok semuanya di review. bagi2 dong. hahahahasip bos. like this… puisi kreatif!

  49. Abdul Hafizh berkata:

    Kunjungan balik sobat .. Jawaban teka-tekinya udah muncul lho .. Hehe .. **oia sob .. Tukeran link yuk .. Biar gak ketinggalan jejak nih .. Konfirm ke saya ya mas .. ^^

  50. Kang Sugeng berkata:

    Cukup satu yg kukatakan, mbak fanny emang huebat, keren…

  51. attayaya berkata:

    pokoke hajar fanny deh rame2

  52. infophone kdr berkata:

    Kunjungan perdana dan menarik puisinya kawan,slm knl dan sukses selalu…:D

  53. tukang colong berkata:

    duh aku padahal pengen ikut tapi belum sempat2 meramaikann..

  54. yangputri berkata:

    keren2 puisinya

  55. ketawa geli baca koment mbak Reni. minta lonceng ya, wel? cuma kamu tuh blm ada yg lain.hmm….

  56. fahrizal berkata:

    assalamualikum

  57. ranny berkata:

    nah nah ini boleh laah ^^ semoga menaang mas😀

  58. ivan kavalera berkata:

    Puisi-puisi ciamik. Ini dikutkan kontes review ya mas? Semoga menang. Amiin. Sukses ya.

  59. Laksamana Embun berkata:

    Trimakasih Permintaan saya diterima dengan senang hti.. Linknya ACah Cikrik segera dipsang..

  60. tomo berkata:

    Meski pendek puisinya, namun isinya…hmmm…jempolan…

  61. uswah berkata:

    Meski jiwa kenangan silam jangan sampai di lupakan sob

  62. angger berkata:

    puisi buatanmu emang indah sob….keren

  63. aku dataaaangg..tuk jadi follower…mohon diterima..^^

  64. Wiwied berkata:

    ::: Buwel… satu lagi nama dan repiu yang kulihat dalam beberapa menit ini ^_^::: selamat yah dah menang ternyata lomba itu, dapet hibah novel pula,,, jitu juga hatimu menculik hati mbak Fanny,, hehehe::: salam kenal yah, dan izin follow dari Wiwied, biar blog Buwel bisa dikenang dari blog ku ^_^::: jika berminat mengenang blog ku sebagai teman baru, follow me back yah, just if you love it ^-^v::: happy blogging ^-^

  65. بوويل berkata:

    tq mbak wied…

  66. lagi mo bahas review si buwel nih. kenapa dia bisa menang ya? hehhee…

  67. elok langita berkata:

    eh iaah keren.. ^_____^

  68. Puisi puisi yan sangat menarik dan berkualitas tentunya.

  69. Puisi yang indah dan menarik pasti enak dan mudah dihayati ketika membacanya ..

  70. Karya puisinya bagus2 .. ditunggu karya puisi berkutnya nih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s