Namamu N.E.Y.

Namamu terukir di lingkar mata
walau tanpa tatap muka
hanya kata dan suara mengikat jiwa
atau baris derai tawa yang menggema
memagut malam, mesra

Di teras beranda ini
di nyanyi serangga sunyi
menunggu turun embun pagi

Memang terkadang hilang namamu
namun begitu malam menjelang
kembali aku merindu
seakan namamu pacar di saat petang

Pun hingga mata lelah tak berdaya
namamu tetaplah berjaya
hingga malam malam berulang
dan adzan adzan shubuh mengumandang

Ah… Ney, moga namamu selalu bersemayam
Hingga nanti Aku meram

***
Tag: N.E.Y.

Pos ini dipublikasikan di puisi asal, Rumah Baru. Tandai permalink.

55 Balasan ke Namamu N.E.Y.

  1. Abdul Hafizh berkata:

    Sajak yg bagus sob .. Btw,, N.E.Y tuh sapa yah??

  2. Sudino Dinoe berkata:

    Iya mas..moga namanya selalu menemani..nice puisi mas..

  3. ciee..ciee..NEY nih yeee..uhuii..suit..suit…btw, masa sih dirimu tahu daku luar dalam? yg beneeer?

  4. Ratasoe berkata:

    Ach..indh bner puisix mas…;-), ane g ad bkat bwt puisi he,e..

  5. Laksamana Embun berkata:

    NIce Puisi..NIE tuh nama seseorang yang disingkat ya?Oia trimakasih atas ucapan selamatnya, bagaimana sebagai salam knal kita, kita tkran Link?

  6. NURA berkata:

    salam sobatcocok buat judul sinetron mas ,puisinya,namamu NEY,akan tetap bersemayam sampai mata meram.

  7. h35ti berkata:

    Makasih sob , atas dukungan nya kepada saya dalam kontes SEO pertama saya. Alhamdulillah masuk 10 besar nih …🙂

  8. nietha berkata:

    salam buat ney.. ney itu obat tidur ya? bersemayam sampe merem

  9. deekkyy berkata:

    makasi sudah berkunjung ke blog ku…

  10. Aulawi Ahmad berkata:

    sajak yang tulus, walau belum pernah temu muka🙂

  11. waroeng coffee berkata:

    NEY = nurul emang yes hehehehehe, nice poem like usual🙂

  12. darahbiroe berkata:

    puisi yang sangat indahsimple dan menarik banget:D

  13. antok berkata:

    so sweetkeren ueypuisina:D

  14. Ali Mas'adi berkata:

    Ney … sapa tuh… ??

  15. nuances pen berkata:

    Kalau merem jangan sampai tertidur, rejeki sudah datang!

  16. angger berkata:

    puisi yang indah,sangat pas untuk dibaca siang-siang

  17. catatan kecilku berkata:

    Ney…? Apakah namanya memang Ney ?

  18. the others... berkata:

    Ah Ney, namamu telah tersimpan di relung hati terdalam….

  19. attayaya berkata:

    Naz Elly Yuliana

  20. hryh77 berkata:

    ney siapa mas he..he..

  21. Hdsence berkata:

    semakin hebat sajakmu kawan,,,nice..

  22. so sweet man…Buat Ney: dengarlah suara hatinya… :Psalam,tfd

  23. Anazkia berkata:

    Akan tetap bersemayam, sampai mata terpejam, sepertinya itu lebih bagus :)Wah, ini kayaknya EY yang sebenar, karena ada N nya🙂 *sapa seh…???*😀

  24. Sudino Dinoe berkata:

    Siapakah gerangan dirinya mas?…pasti sangat special ya mas..

  25. tomo berkata:

    Jadi NEY itu singkatan apa sich kawan?

  26. uswah berkata:

    Puisinya bagus sob

  27. ariefborneo berkata:

    Naice puisi sob…!!!

  28. blog sederhana berkata:

    susahnya cari pertamax disini mass,, huuuhh padahal udah online setiap hari tapi tetep belum dapet

  29. Cerita Tugu berkata:

    tidur berteman sebuah nama

  30. sibaho way berkata:

    N.E.Y ? *cari-cari clue*

  31. namamu akan selalu ada….he..he..curhat nih,puisi yg menarik, link back

  32. thegr8 berkata:

    prikitiwwwemg bgini kalo lg jatuh cintajadi puitistp bagus jugahehehee

  33. extreme webz berkata:

    ungkapan yang luar biasa master, mau belajar nih buat kayak gitu..he..

  34. andipeace berkata:

    puisinya oke… N.E.Y apa ya itu…???salam kenal

  35. Fauzan berkata:

    Seakan namamu pacar di saat petang. aku suka kata itu..😀

  36. readhermind-dy berkata:

    "kembali aku merindu"aduh rindu…:(

  37. Kang Sugeng berkata:

    syapa sih maksutnya?

  38. infophone kdr berkata:

    Wach menarik puisinya mas dan bikin penasaran,btw NEY sapa yach hehehe…:DSlm knl dan sukses selalu…:D

  39. tukang colong berkata:

    NEY pasti lahir di bulan kelima ya..:)

  40. yangputri berkata:

    namamu juga telah terukir dihatiku kok chen…*lebay*

  41. ajeng berkata:

    Siapapun dia (enggak suka menebak-nebak soalnya) semoga endingnya happy njih ^_^

  42. ajeng berkata:

    Maaf,saya tidak bisa membuka cah-cikrik,karenanya enggak bisa komen disana. Mungkin karena disana ada kata yg masuk kedalam daftar wordblok saya. Tolong disampaikan maaf saya njih.. Makasih ^_^

  43. oot : iya buwel pinter nih milih novelnya. tapi kan lomba belum selesai nih. masih ada beberapa hari lagi. heheee

  44. Laksamana Embun berkata:

    Trimakasih Permintaan saya diterima dengan senang hti.. Linknya Cendrawasih segera dipsang..

  45. madimuktiyono berkata:

    puisinya bagus..mengharukan..

  46. genial berkata:

    ati ati jangan keterusan meramnya bang :p

  47. Narzis Blog berkata:

    N.E.Y itu kepanjangannya apa mas..??Di share donk😀

  48. AISHALIFE-LINE berkata:

    NamaNya gak pernah hilang di hati orang-orang yang beriman.Subhanallah…

  49. Nama adalah sebuah karya yang tak ternilai harganya

  50. N.E.Y inisial yang membuat penasaran🙂

  51. Mantap eui, N.E.Y itu singkatan apa bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s