Doa (3)

Saat ku pergi nanti

ku harap tiada airmata

aku yang bahagia

menjemput nirwana

~~
tag:doa, doa 2
doa (3)
sumber gambar: http://anotherorions.blogspot.com

Pos ini dipublikasikan di DOA, Puisi. Tandai permalink.

90 Balasan ke Doa (3)

  1. senja berkata:

    saat aku pergi nanti,aku hanya meminta doa mu…pertamaxxx gak y ??

  2. senja berkata:

    Hore…pertamaxxxx………….

  3. senja berkata:

    S P A M ………….^^

  4. Rock berkata:

    Puisi yang sangat singkat tapi keren…

  5. sibaho way berkata:

    singkat namun indah🙂

  6. KucingTengil berkata:

    wew… singkat, padat dan jelas

  7. AISHALIFE-LINE berkata:

    Semoga selamat sampai tujuan…amin.

  8. munir ardi berkata:

    pedang Allah, sepertinya puisi ini bagus untuk menyemangati sebelum berangkat berjihad

  9. elpa berkata:

    Saat ku pergi yg ku harap adalah senyuman terindah..juga do'a yg tulus

  10. tukang colong berkata:

    kami akan sangat kehilanganT_T

  11. Kang Sugeng berkata:

    Kenapa juga musti pergi? pokoknya saya ndak rela

  12. soewoeng berkata:

    amien amien amien

  13. koplak berkata:

    semua menuju kesana ya mas

  14. Alrezamittariq berkata:

    Amin….semoga terlaksana apa yang sahabat doakan….

  15. Ariyanti berkata:

    Mau ke mana buwel?

  16. ♥ria♥ berkata:

    mau pergi kemana ?😀

  17. richoyul berkata:

    saat ku pergi nanti kasi uang yah heheh….. keren

  18. aisyah muna berkata:

    heh..mau pergi kemana…semoga untuk kebaikan..amin..

  19. Aulawi Ahmad berkata:

    okelah kalau begitu, walau airmata mengalir secara alami🙂

  20. attayaya berkata:

    yupyang diperlukan amal ibadah selagi hidupdan doa'a dari org2 yg ditinggalkan

  21. ok deh, gak ada air mata. tapi mata air aja adanya. halaah…opo iki, fan? kabuur akh.

  22. Danil S berkata:

    singak padat puitizzzzzzzzz bgt

  23. Fajar berkata:

    mantaps……..boss….terfokus pada satu 7-an

  24. Lilah berkata:

    Wah, betapa menjadi hamba Allah mmg hrs siap dg segala kondisi, maka mmg hrs memanfaatkan waktu sebaik-2nya…

  25. disatia febri berkata:

    Aku ingin pergi dengan membuat senyuman…

  26. waroeng coffee berkata:

    sedih namun ada ketegasan dan keikhlasan🙂

  27. singkat tapi daleeeeem ^^

  28. eve berkata:

    Iyaaa..Orang bahagia kok diberi air mata

  29. ajeng berkata:

    Enggak punya air mata, apa yg mau diberikan? *mikir*

  30. hryh77 berkata:

    singkat tapi keren nih..😀

  31. NURA berkata:

    salam sobatmau pergi kemana sih mas?semoga harapannya terkabul ..

  32. Ratasoe berkata:

    Puisi doa yg sangat singkat,padat..mengandung manfaat..;-)

  33. Delia berkata:

    Aminnnnnnnnn… semoga terkabul

  34. Syam Oby berkata:

    hello hello kak buweelll……….nirwana… nancep kali akk katanyalike this^^v

  35. AeArc berkata:

    egois nih ceritanya, ke nirwana ga ngajak".. hehe

  36. Rahad 2 Six berkata:

    singkat,padat,jelas….namun menyentuh banget….

  37. zujoe berkata:

    baiklah… pergilah dengan tenangaku pasti kan doakanjika punya utangjangan lupa dibayar terlebih dahuluagar tak di tagih di hari masa depan*hampir lupa jalan ke sini >,<*

  38. waaahh jangan bilang-bilang dari sekarang..serem…hihihi..salam,tfd

  39. Dinoe berkata:

    Puisi dan doa yang sangat bermakna mas…

  40. menjemput nirwana sejatibertmu kembali dengan Sang Pemilikdengan selamat….

  41. tomo berkata:

    Do'a ahrus di laksanakan oleh setiap hamba

  42. uswah berkata:

    Jika ditinggal pergi jangan menangis sampai mencaci maki kepada Tuhan osb

  43. Newsoul berkata:

    Jangan pergi. Jangan terlalu dini wel….

  44. Ratasoe berkata:

    Brkunjung lg mas buwel..,gagal lg mas. Pas mw ane coba replay error. Ternyata pas ane perhatikan kode templatex banyak yg ga sama. Mungkin dah bnyak di ubh ma yg empunya template..hehe..

  45. PRof berkata:

    Dan ketika jiwa tak lagi betah di raga….ku ingin symphoni kesedihan dalam lelehan air mata mengiringi, sebagai tanda betapa mereka mencinta…

  46. Regi_Adi berkata:

    keren nih Mas… puisi singkat tapi penuh makna…

  47. Anggi Zahriyan berkata:

    jangan pergi mas.. jangan tinggalkan aku sendiri disini.

  48. catatan kecilku berkata:

    Okelah kalau begitu… aku akan penuhi maumu… ^_^

  49. the others... berkata:

    Mas, ini Doa atau harapan…?

  50. Kantong Plastik berkata:

    menjemput nirwana.amiin.

  51. 7 taman langit berkata:

    salam sejahterapuisi yang bagus sebelum kiat menuju pada-Nya

  52. septirani berkata:

    saat aku pergi..aku hanya meminta pesan..jangan pergi tanpa meninggalkan uang..hahah😀

  53. Radhitya Notes berkata:

    Singkat!Padat!Jelas!Penuh Makna!

  54. darahbiroe berkata:

    ada kehadiran ada juga kepergiansalam😀

  55. antok berkata:

    saya ikut amien ajah ya sobatas doa nya

  56. lyna riyanto berkata:

    ternyatakematian bisa diungkapkandengan sangat indah:)

  57. Anazkia berkata:

    Semoga ada do'a di sana

  58. anyin berkata:

    semoga banyak yang do'ain ..amin

  59. Ladyulia berkata:

    kalau airmata bahagia juga ndak boleh ya??udah di pasang balik link nya yathx,,xoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  60. kira berkata:

    saat kau pergi, aku kan tertawa:)

  61. readhermind-dy berkata:

    aku yang bahagia menjemput nirwana…like this!

  62. munir ardi berkata:

    bagaimana kabarnya mas buwel

  63. Ratasoe berkata:

    Brkunjung lg..;-)

  64. rosanakmami berkata:

    keren euy…singkat tapi ngena.kunjungan balik nih… ^^

  65. ola berkata:

    ahh, bikin mrinding ajja

  66. annosmile berkata:

    semoga doanya terkabul

  67. Wah2 .. Semoga doanya terkabul yah sob .. Nd semoga kita juga bisa bertemu disana .. ^^

  68. Gudang Ilmu berkata:

    semoga doanya terkabul sob heheheh

  69. Yolizz berkata:

    kepergiannya semoga diiringi dengan doa bukan hanya air mata…🙂

  70. hendro-prayitno berkata:

    emg,ing,eng buwel apa kabar, saya tidak pernah melupakan blog ini dengan puisi yang bermakna,,kalau saya berdoanya mau masuk surga aja ga masuk nirwana

  71. Rosi Atmaja berkata:

    hmmm, singkat tapi pesannya meaningfull. by the way buwel sama a chen itu satu orang yah ??!!!!

  72. rizal berkata:

    puisi yang pendek, namun komentar yang panjang..mau bernagkat kemana..?? hee..hee

  73. richoyul berkata:

    jangan pergi…… tinggalkanku sendiri di malam ini :))))) selamat istirahat bro

  74. eyalah,lha kok pada kabur semua to…..apa ini lagi musim kabur ya..

  75. Dimas berkata:

    saat ku pergi mudah2an dalam keadaan khusnul khotimah..

  76. singkat banget nih puisinya, tapi kaya akan makna…

  77. Dimas berkata:

    o iya maaf mas, link saya nggak dipasang ya…

  78. attayaya berkata:

    met pagi buwelmet pagi achenmet pagi cikrikmet pagi de kickmet pagi semuahave a nice day

  79. the others berkata:

    Mampir lagi…. jaga tali silaturahim…

  80. puisi ringkas yang maknanya sangat dalam

  81. Sebelum pergi, mohon sisakan doa buat saya ya sob … :D(*soale besok pengumuman SEO kontes nya nih, pengennya masuk 10 besar gitu😛

  82. pergi kemana to kang buweeeelllllllll kok nakutin bgt postinya wahahahaha

  83. Quinie berkata:

    nirwana itu apa sih? surga ya?

  84. munir ardi berkata:

    mari menjemput nirwana dengan jiwa yang suci

  85. Ratasoe berkata:

    Pagi mas buwel ,ane brkunjung lg😉..

  86. aura pelupa berkata:

    Seandainya terjadi padaku!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s