Cendrawasih Merah, Cendrawasih Biru




Cendrawassih merah, Cendrawasih biru
bukan aku marah, aku lagi rindu

Cendrawasih merah, cendrawasih biru
tampakkanlah wajah, aku rindu kamu

Cendrawasih merah, Cendrawasih biru
beneran saya(h), bener2 rindu

Cendrawasih merah, Cendrawasih biru
Ah……………, Kamu…………


Sumber Gambar:Cendrawasih merah,clubbing.kapanlagi.com; gambar cendrawasih biru:wong168.wordpress.com

Pos ini dipublikasikan di puisi asal. Tandai permalink.

86 Balasan ke Cendrawasih Merah, Cendrawasih Biru

  1. elok langita berkata:

    udah elok follow back.. mkashy… ^_________^

  2. Ratasoe berkata:

    Seperti biasa puisix mas a-chen ajib tenant..;-). Yg mbca dbwt melambung..hehe..

  3. ivan kavalera berkata:

    Wuih elok nian puisi ini

  4. attayaya berkata:

    merah biruputihwah jadi bendera belandaehh bukanbendera apa ya?

  5. Aulawi Ahmad berkata:

    kenapa harus merah dan biru ? kenapa gak ijo atau putih hehehe

  6. catatan kecilku berkata:

    Baru tahu ada cendrawasih yg berwarna biru…

  7. the others berkata:

    Cendrawasih merah, cendrawasih biruTak ada yang mudah, jika sedang merindu..*asaldotcom*

  8. Cerita Tugu berkata:

    cendrawasihnya canti pantas buat dirindu

  9. nuansa pena berkata:

    Dua-duanya aku suka!

  10. aura keyboard berkata:

    Burung kebanggaan kita! Jangan sampai punah! Puisinya oke banget!

  11. richoyul berkata:

    cantik yah burung cendrawasihnya.. ga salah di juluki burung surga

  12. Sudino Dinoe berkata:

    wah lagi rindu ya mas…moga cepat terobati ya..bw izin pinjam artikel yang ini ya mas…gak papakan ?..moga gak marah …salam hangat selalu…

  13. suiiit suitt.yg rindu..

  14. Leader Street berkata:

    gambar yg menarik, emang cendrawasih masih jd warisan papua yah..???

  15. alib16 berkata:

    gambar kereeennnn…burung langka lg sambil ngobrol, entar ke tembak lho, n blognya keren…

  16. waroeng coffee berkata:

    puisi singkat tapi manis🙂

  17. PRof berkata:

    Wuih…cantik nian si cenderawasih, baik merah maupun biru….

  18. tomo berkata:

    Aku suka sekali yang berwarna merah boz…apik tenan cendrawasihnya

  19. Ratasoe berkata:

    Brkunjung lg😉, mw burung a-chendarawasih yg unik dan langka..bleh dliat jgn dsentuh. Entar kna perda hehe..

  20. Ratasoe berkata:

    Sory mas , maksudx "liat puisi" hehe..

  21. Kang Sugeng berkata:

    @richoyulah… achen emang paling jago nulis nyang beginian

  22. Rock berkata:

    Cendrawasih merah, cendrawasih biru…Kenapa aku gak pernah dapat update terbaru darimu…hahaha…

  23. AISHALIFE-LINE berkata:

    Hihi,ada aja puisinya bro achen nih.Mantab bro!

  24. Rosi aja berkata:

    cinta banged sm burung cenderawasih yah ? nama blognya aja cenderawasih….

  25. munir ardi berkata:

    Cendrawasih aku mau bilang maaf ya baru berkunjung lagi

  26. tukang colong berkata:

    kok jadi terkesan horny ya..?:)

  27. soewoeng berkata:

    semua kok jadi pusi lho mas

  28. koplak berkata:

    gambarnya bagus bos

  29. ajeng berkata:

    Enggak ada yg putih yaa…?

  30. Alrezamittariq berkata:

    cendrawasih merah cendrawasih biruuuaku marah padamu….wakakakakcendrawasih merah cendrawasih biruuuahhh biruuuu….puisi yang kreatif dan lucuuu…

  31. ♥ria♥ berkata:

    bagus burung cenrawasihnya ^___^

  32. Ariyanti berkata:

    Hehehee… Unik ^^

  33. nietha berkata:

    aku mau cendrawasihnya chen.. yang warna ijo ada nggak?

  34. richoyul berkata:

    belum pernah liat langsung tuh burung, pengen juga liat secara live hehe

  35. koplak berkata:

    gambarnya bos … barus

  36. Fajar berkata:

    emang jago …..om satu ini dalam membikin untaian kata …..menjadi sebuah puisi…

  37. ImamS berkata:

    welehhhh welehhhhLucu juga puisinya…

  38. ImamS berkata:

    welehhhh welehhhhLucu juga puisinya…

  39. disatia febri berkata:

    Cendrawasih merah, Cendrawasih biru…Lihatlah, diblogku ada postingan baru…hehehe

  40. blog sederhana berkata:

    Caem banget cendrawasih yang Biru Mas..

  41. eve berkata:

    Cendrawasih dg marah? Apa hubungannya?

  42. hryh77 berkata:

    ha..ha.. keren nih pantunnya..😀

  43. DewiFatma berkata:

    Cendrawasih merah, cendrawasih biruAaahhhhhhhhhhhh…., jadi malu…:)

  44. AeArc berkata:

    yg warna putih ga da?😀

  45. Delia berkata:

    itu puisi apa pantun mas..? suka banget ama yang biru….

  46. Syam Oby berkata:

    >,< <===== lagi rindu some oneijin copy kirim sms ke dia yah kak…hahahahahnice puisi

  47. Rahad 2 Six berkata:

    wih, bagus puisinya sob…keren..oh ya, udah di follow tuh…follow balik ya

  48. cenderawasih merah, cenderawasih biru..engkau ada(h), aku kelu..hahaha…salam,tfd

  49. Zippy berkata:

    Yah..sekarang susah banget nemuin Cendrewasih di Bumi PapuaKeberadaannya makin lama makin hilang akibat manusia…Hmmm..harus segera dilestarikan…

  50. Dunia Hape berkata:

    Saya malah baru tau ada cendrawasih biru, hehehehe😀

  51. Ratasoe berkata:

    Mlm mas a-chen..;-). Brkunjung dngarkan puisi burung chendrawasih..

  52. Regi_Adi berkata:

    cendrawasih merah birunya cantik banget tuh…

  53. senja berkata:

    keren,…puisi cinta yg unik dan menampilkan kecantikan burung cendrawasih pula :)selamat pagi achen…

  54. yangputri berkata:

    hahahaha bisa aja deh bikin pantunnya….

  55. fahrizal berkata:

    cendrawasih merah, cendrawasih biruah kamu bau

  56. 7 taman langit berkata:

    puisinya indah singkat tapi enak dibaca

  57. lyna riyanto berkata:

    puisi rayuan:)yang dituju pasti akan tersipu(saya suka pic nya..burung cendrawasih emang sangat indah yaa)

  58. munir berkata:

    mampir malam mas lihat cenderawasih indah

  59. anyin berkata:

    rindu siapaaa hayoo

  60. Ladyulia berkata:

    bagus,,,burungnyahehehudah dipasang balik link nya,,,thx yaaaxoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  61. kira berkata:

    burungnya bagus yaheheheeheh, maaf, anda salah sangka ketika mengunjungi blog saya, saya cowok, bukan cewekhehehe

  62. munir ardi berkata:

    selamat sore mas achen

  63. Ratasoe berkata:

    Brkunjung lg mas😉..

  64. rosanakmami berkata:

    lucuuuuuu……aku suka, hehe… :Dkunjungan balik nih… ^^

  65. ola berkata:

    gue suka yang biru, tapi gue suka yang merah

  66. kebun raya bogor berkata:

    burung yang indah..^^

  67. Hohoho .. pantun yg bgus kawan .. !! oia ,, berkenan tukeran link ?? Dah lama saya tag berkunjung, takut kehilangan jejak nih ..Jika berkenan, visit me back yah .. )

  68. Gudang Ilmu berkata:

    wah sob saya dari dulu paling seneng liat cendrawasih burung yaaaaaaangggg sangat indah

  69. Yolizz berkata:

    wew, rindu bangeett neh kayaknya😀

  70. Rosi Atmaja berkata:

    berkunjung mas cenderawasih hehe

  71. rizal berkata:

    rindu kepada siapakah..??btw. cendrawasih memang burung yang cantik

  72. Hendro-Prayitno berkata:

    jadi merah sama biru itu sepasang kekasih

  73. makhluk ini kalo gak salah berasal dari papua ya?pernah baca cerita tentang seekor cendrawasih yang ingin diburu,tetapi berhasil melarikan diri.Cerita itu sangat lama,tapi perburuan cendrawasih masih berlaku sampai saat ini..haruskah hewan ini punah ya?baru ada cerita baru lagi tentang cendrawasihmaaf sobat,baru bisa berkunjung.uang transport lagi seret nich😀

  74. Dimas berkata:

    wew, ini puisi apa nembak keyword ini hehe…

  75. cendrawasih merah, cendrawasih birujanganlah punah, janganlah layu

  76. Anggi Zahriyan berkata:

    cendrawasih merah dan biru teruslah menebarkan keindahanmu…

  77. jun berkata:

    kiraiin mau ngebahas hewan langka itu :p

  78. munir ardi berkata:

    apapun warnanya jalau cenderawasih pasti indah

  79. catatan kecilku berkata:

    Selamat siang… have a nice weekend.. ^_^

  80. diksi katanya mantap dan menyentuh

  81. Ratasoe berkata:

    Ane brkunjung lg mas a-chen, wah ane bnyak terimakasih ya😉, entar ane coba salin dri emal. Mas a-chen entar lo hp ane ga sanggup edit via email. Kirim file templatex aj ya hehe..,terserah mw di zip, rar, atw tetap xml. Ane jd g enak repotin aj..trims ya

  82. Ratasoe berkata:

    Brkunjung lg mas , filex dh masuk. Trims bgt ya😉..sukses sll..

  83. Rizky2009 berkata:

    aq belum pernah lihat burung cendrawasih secara live sob

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s