Tag Aulawi Ahmad (De Javu)

Sebelumnya di ucapkan tenkyu untuk Mas Aulawi Ahmad(De Javu) atas Tag nya Untuk saya alias achen blog ini, dan maaf ngerjainnya make bahasa indonesia saja, karena kebanyakan temen2 dan pengunjung blog ini orang indonesia…

Ehm, langsung ke TAGnya :
1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
achen( tapi pake tulisan arab) hanya singkatan dari ali atau anak cendrawasih *maksa*….

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
achen blog; hanya nama kek yang diatas, blognya achen gituh..🙂

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
dari saat mulai mbaca karya2nya kho ping hoo pengin bikin komik cerita silat, dan nggak tahu kenapa malah sekarang sukanya nulis puisi… hihihihih

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
pengin nyaingin buwel… wakakakaka

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
buwel

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
kalo urusan edit html atopun masalah design blog, otodidak sendiri, utak atik sendiri, jadi gurunya banyak banget… hhehehe

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
blog di blogspot 15 an cuman yang terurus 2, di blogdetik, multiply, plasa, kompasiana,blogdrive, satu satu; nggak keurus semua
dan yang di wp backupan blogspot doang…

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Nggak ada.

Salam, *dan maaf bahasanya singkat banget, ehm lagi males ngupdete postingan sebenernya*

Pos ini dipublikasikan di Tag. Tandai permalink.

31 Balasan ke Tag Aulawi Ahmad (De Javu)

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!15 blog? gila…..!!!!! saya dua aja pusing

  2. alamendah biru berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!asyik gak ada yang dihibahi….

  3. hryh77 berkata:

    ha..ha.. sama kaya mas buwel juga tag nya..😀

  4. nuances pen berkata:

    wao … muncul tag lagi!

  5. aura keyboard berkata:

    tag tag tag! bakal menghias blog yang lain nih!

  6. aulawi ahmad berkata:

    wah lagi males update ya hehehe, tapi tq dah dikerjain

  7. richoyul berkata:

    buset blog mu 15 yah banyak banget…… selamat dah selesai tugasnya

  8. Ladyulia berkata:

    wah,,,lagi musim ya tag2 beginisaya juga dapat tapi belum sempat dikerjainhehehxoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  9. Ratasoe berkata:

    Selamat mas a-chen atas tag awardx. Sukses sll yo😉

  10. oh punya blog di wp utk back up ya? sama dong.

  11. ♥ria♥ berkata:

    hah 15 blog hebat banyak dahhh ^____^

  12. Ariyanti berkata:

    Wuaaahh… Dapet Pe-er yaaa…Dari Kho ping ho ke puisiii??? Hmmmm… Transformasi yg unik ^^

  13. waroeng coffee berkata:

    selamat dah ngerjain tagnya hehehe

  14. Kang Sugeng berkata:

    hahaha… yg menginspirasi buwel?? ya eyalah, orang satu jiwa dan satu raga

  15. Blognya banyak banget…Achen dan Buwel Sama2 hebat….apalagi kalau menyatukan diri wkakakakakaka…

  16. Elsa berkata:

    hehehehe saingan sama Buwel.kalo Buwel posting, Achen juga posting.kalo Achen komen, Buwel juga komen.jangan jangan… keduanya sama.huahahahahaa…..

  17. aMOR berkata:

    tagnya keren🙂

  18. ola berkata:

    selamat atas PR nya

  19. ajie berkata:

    wah tag lagi nih cen

  20. munir ardi berkata:

    wah tag juga ya, wih blognya banyak banget

  21. attayaya berkata:

    hihihihi rupanya buwel yang nginspirasikata buwel, blog buwel diinspirasi dari achenhihihihi

  22. Ketemu orang yang dapat Tag lagi .. hehehe .. Selamat deh ..🙂

  23. kalo 15 blog itu diurus semua,bisa2 gak pernah tidur kamu kawan.haha

  24. berbagi wacana berkata:

    gurunya banyak ya sob,mangkanya pinter otak-atik blognya…

  25. Ivan Kavalera berkata:

    Mirip tagnya mas Buwel ya hehehe

  26. richo berkata:

    absen pagi bro….. sambil nyari sarapan🙂

  27. Sudino Dinoe berkata:

    Selamat ya mas, tagnya udah selesai…

  28. Ratasoe berkata:

    Pagi mas a-chen😉, ane brkunjung lg. Td hbis lr pg hehe..

  29. Aishi Lely berkata:

    hahaha singkat sekali jawabnya…saling fllow yyuuuukkk…^^

  30. aisyah muna berkata:

    wew..banyaknyooooooooo…blognya..15!seeeeeeet dah, gimana ngurusnya tuh….ALLAH…saya satu aja belum terawat bener..salut…salut…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s