Anazkia dan Aulawi Ahmad Tags

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Buwel. Artinya seperti yang tercantum disini yaitu “Buwel Artinya bujel Alia5 tumpul. Kata Panggilan dari kecil dari OrTu.Bahkan sampe sekarang. Di sebut Buwel karena kakinya yang agak nyleneh.Kecil,Bujel,Tumpul.. “

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Cikrik de Kick…. Cikrik Artinya Nama kampung buwel dulu, Sekarang namanya Randugunting. Sedang De Kick sebenernya tulisannya itu dekik, soalnya dari bahasa jawa yang artinya kalo dalam bahasa indonesia itu Lesung Pipit; Cuman karena sewaktu awal2 ngeblog pernah ngeposting masalah perbolaan jadi tulisan dekiknya disela selani huruf c menjadi de kick *dengan spasi*

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak saat suka membaca, namun sayang sampai sekarang belum bisa membuat sebuah tulisan yang baik, terdamparnya di coret2an yang katanya bernama puisi…🙂

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
Waktu awal ngeblog dulu hanya ngikutan iming2 orang yang bilang ngeblog itu enak, lebih enak dari chatting ataupun browsing2 lainnya. Sekarang yah mencoba bikin postingan yang ada manfaatnya, semoga.

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Dulu buat blognya hanya iseng doang, yah terkena virus blog yang sekitar akhir 2009 an booming gituh.

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
Waktu pertama kali diajarin buat blog oleh temen buwel yang bernama Dedi Harsono, sayang blog tersebut sudah terapus karena sesuatu hal, dan trus bikin blog lagih diajarin temen buwel yang bernama Dwi Priyanto(keduanya punya blog namun sekarang dah nggak aktif) dan dalam perjalanannya menemukan trik tips nya kendhin untuk utak atik templete ataupun ngedit pertetek bengekan templet lainnya… He

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Awal mula ngeblog bikin alifbatatsa di blogspot dan wordpress. Sekarang ke 2 nya dah nggak ke urus.
Lalu bikin Cikrik de Kick di blogspot, blogdrive,blogdetik, multiply dan nama yang berbeda di plasa cuman lupa namanya… dan terakhir mejeng sebentar di kompasiana dengan nama yang berbeda pula, dan sayangnya lagi sekarangpun udah nggak aktif lagih.

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Yang mau mengerjakan Tag ini dipersilahkan mengerjakannya.

Dan dihaturkan terimakasih untuk Anazkia dan Aulawi Ahmad untuk Tags nya Ea…
Salam….

Pos ini dipublikasikan di Tag. Tandai permalink.

44 Balasan ke Anazkia dan Aulawi Ahmad Tags

  1. AISHALIFE-LINE berkata:

    Ooo gitu ya bro?Saya pikir bawel,tapi di ganti buwel gitu heheh.Jadi tahu empu blog ini nih.Selamat ya dah ngerjain tagnya.Bro,blognya achen kok kolom komennya muncul di tengah2 komentator.jadi susah mau komen.Sering ke klik linknya komentator.

  2. yangputri berkata:

    ini pr berantai y bro? Selamat dah

  3. Sudino Dinoe berkata:

    Selamat ya mas,tagnya udah selesai..dan selamat juga atas awardnya

  4. Rock berkata:

    Selamat untuk tagnya sobat…Ganti baju lagi ya?

  5. aviorclef berkata:

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-*******Salam ‘Blog’!!*******Teman. Cosmorary.com dihack. Saya tidak bisa masuk ke dashboard saya. Sepertinya password sudah diganti sama yang nghack.Jiks…BIngung mau gimana…Dan yang lebih parah lagi…SEMUA articles saya hancur berantakan, check COSMORARY.comARTIKELNYA semua berubah dalam bahasa INGGRIS yang hancur sekali GRAMMARnya….Phew…..Tapi, saya sudah melaporkan ke pihak yang berwajibProses mungkin membutuhkan minimal 3 hari-2 minggu.Tapi saya bakal tetep blogwalking,dan mohon saya tunggu blogwalking teman2 ke Cosmorary.com ya…Walaupun di hack….Ya sembari menunggu proses selesai.-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

  6. Fajar berkata:

    dapat tag lagi rupany…selamat ya …..om.

  7. Antaresa berkata:

    tek kira aku buwel itu bawel, ternyata bukan

  8. hryh77 berkata:

    wew.. saya baru tau artinya buwel he..he..

  9. catatan kecilku berkata:

    Eh… bajunya dah ganti. Terang sekali sekarang setelah sebelumnya pake yg gelap2… heheheUps.. sori gak nyambung komennya

  10. the others... berkata:

    Baru tahu nih kalau ternyata blognya banyak juga… tapi yg paling eksis yg ini ya mas..?

  11. anazkia berkata:

    rumah baru Wel…?? gak nyangka, mau juga mengganti ijo tuamu🙂 menjadi hijau cerah :)Ini, kok semua dikerjain, di komen ngerjain🙂 Wel, multiplymu apa tho…???

  12. nuansa pena berkata:

    lho kok sama, kembarannya ya!

  13. nuances pen berkata:

    tag yang bakal booming!

  14. aura keyboard berkata:

    gak ikutan dulu, lagi sibuk! Trims … kabur!

  15. richoyul berkata:

    wah aku juga dapet nih tag, tp blm aku kerjain… selamat yah

  16. aulawi ahmad berkata:

    syukurlah dah dikerjain, jadi tau arti buwel deh hehehe

  17. Ladyulia berkata:

    wah lagi musim ya tag beinisaya juga dapattapi belum sempat dikerjainhehehxoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  18. Newsoul berkata:

    Mantap, jadi lebih tau, sedikit, tentang Buwel. Selamat pagi Buwel. Selamat beraktivitas.

  19. kena juga toh si buwel…jadi tau deh arti cikrik de kick. keren kok namanya

  20. Ratasoe berkata:

    Owh g2 ya mas, bru tw ane ternyata nama buwel mengandung arti. Ane ga salah hehe, ane jg brpikir ky g2..slamat atas tag awardx ya and sukses sll😉. Btw linkx dh ta pasang trims yo..

  21. disatia febri berkata:

    tag yang sama yang kukerjakan sekarang. Oia, ada award perkenalan dariku, bisa diambil di sini: http://wakdhiesignshome.blogspot.com/2010/04/coba-menjawab-tag.html

  22. waroeng coffee berkata:

    ooo buwel itu artinya begitu ta🙂 hmmm kirain = bawel n rewel hehehe

  23. Ariyanti berkata:

    Waaah, rajin mengerjakan pe-er ya sepertinya, hihihi ^^

  24. Kang Sugeng berkata:

    Saya juga dapet tag ini Kang

  25. Wah… kerja Tag disini juga….?btw,… ganti lagi templlatenya?

  26. Elsa berkata:

    kok ganti lagi templatenya????

  27. ola berkata:

    wahh, dapet PR ya ;DD

  28. ajeng berkata:

    Dunia perblog-an sedang rame-rame mengerjakan tag ini kayaknya. Walah,padahal rencananya saya juga mau pakek template ini buat 'yg satunya'. Enggak jadi deh..

  29. ajie berkata:

    ya dapat kerjaan ya selamat aja deh

  30. marsudiyanto berkata:

    Selamat Mengerjakan PR

  31. M. Faizi berkata:

    BUwel…Nama yang aneh. Tapi, karena sering terbaca, jadi biasa. Silogisme: Aneh karena tidak terbiasa…

  32. munir ardi berkata:

    selamat ya mas buwel udah selesai tagnya

  33. attayaya berkata:

    yihaaaaaaaaaaamantap

  34. fahrizal berkata:

    tag apaan sih magsudnya jelasin dong?

  35. PROf berkata:

    Semoga buwel tetep aktis selalu…:D

  36. KucingTengil berkata:

    hooooooo… Mia tertipu dua kali neh, ma Buewel1. awalnya Mia kira buwel itu wanita loh. Soalnya ada panggilan Bu, nya, yang berarti Buwel itu istri dari Pakwel wakakkaakka… ternyata bukan istrinya pakwel ya hihihihi…2. Ga nyangka Buwel ma a-chen orang yg sama. ckkckckck tertipu dua kali berturut2 diriku. Ter…La…Luh… *Roma irama mode on*

  37. lyna riyanto berkata:

    ternyata Buwel artinya tumpul ya hheehe baru taudan ta' kira de kick itu sejenis tendangan apaa gitu seperti didalam sepak bolasaya kagum…blognya banyak sekali, tersebar diman-mana🙂

  38. selamat ya mas,sudah berhasil buat ngerjain tagnya…ternyata blognya banyak juga,pasti bingung ya ngurusnya.😀

  39. berbagi wacana berkata:

    woooh,ganti kostum ternyata blog ini,nambah mantap dilihatnya….

  40. richo berkata:

    pagi kawan, oow itu toh artinya buwel

  41. Ratasoe berkata:

    Pagi mas buwel, biasa kunjungan rutin. Td mampir ke blog mas a-chen..hehe..met braktifitas yo sukses sll..

  42. Sudino Dinoe berkata:

    selamat atas awardnya mas..

  43. anno berkata:

    lumayan sudah mengerjakan Pr..selamat buat Buwel..

  44. Aishi Lely berkata:

    hehehe jadi lebih tau soal buwel… aku juga dapet tag serupa tp belom ngerjain hihihi..saling follow yuuukkk… ^^maen2 lagi yah…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s