Dua Buah Sajak

Suara Suara Kecil gadis mandi
Pagi di taman poci
Semeriah suara jangkrik

Lenguh domba pasar langon
membaur di nyanyi odong odong
mengantar pergi sang surya

tag:dua buah sajak,sajak,tegal…🙂

Pos ini dipublikasikan di puisi asal, sajak. Tandai permalink.

49 Balasan ke Dua Buah Sajak

  1. Delia berkata:

    Pagi juga mas a-chen…..semoga sinar surya memberikan kita harapan baru yang indah..linknya udah terpasang di link sahabat lia…makasih ya dah jadi sahabat

  2. Ochaa Cute berkata:

    puisi yang bagus,,,

  3. Ratasoe berkata:

    Brknjung sob, kumpulin sob puisix entar dterbitkam..;-), ane dkungk dh..

  4. richo berkata:

    wew ada odong2 juga bro :)…..

  5. tomo berkata:

    Pendek banget sajaknya.ampe bingung komen hehehe.Selamat mandi gadis kecil

  6. vamos_angie berkata:

    Hi…. Nice Poem :)Makasih dah mampir ke blog ku ya :)Kunjungan balik nih🙂

  7. Aulawi Ahmad berkata:

    lagi ngintip ya bro hehehe

  8. waroeng coffee berkata:

    judulnya dua buah sajak artinya dua sajak yg maknanya berbeda..gitu ya bro ?🙂

  9. achen berkata:

    Yups Mas Waroeng…🙂

  10. aMOR berkata:

    nice poem🙂

  11. irul-green berkata:

    kunjungan siang hari…

  12. Kunjungan pertama sob. Bahasa sajaknya menyentuh. Salam kenal. Ada waktu berkunjung balik yah sob.

  13. Dimas berkata:

    udah sore nih ceritanya ni sajak hehe…

  14. catatan kecilku berkata:

    mampir tuk baca2 2 buah sajak yg ada disini… ^_^

  15. catatan kecilku berkata:

    Mampir utk baca2 dua buah sajak disini… ^_^

  16. anazkia berkata:

    satu buah sajak aja nih..Tadi Anaz dah komenTapi gak bisa man😀

  17. Epenkah berkata:

    Wah, kurang ngerti nih dgn puisi.. salut aja deh daripada sy gak bisa bikin puisi sama sekali😀

  18. helmy berkata:

    kok ga bisa komen ya?

  19. Ladyulia berkata:

    itu maksud puisinya apa ya???maklum,,,heheh

  20. ajeng berkata:

    Enggak ngerti arti, apalagi maksudnya.

  21. ario saja berkata:

    walah gadis mandi kok jadiin puisi

  22. Top markotop dah… Oh ya blog nya agan dapat tempat spesial di Daftar Blog Indonesia… hihihihihihihihihiPagi gan…

  23. richo berkata:

    pagi kawan… selamat beraktifitas

  24. munir ardi berkata:

    mampir lagi mas baca puisi indah

  25. Lumbunghati berkata:

    teh poci dari tegal.. enaknya

  26. Dinoe berkata:

    Puisi yg keren mas…. Met weekend ya mas..

  27. blog sederhana berkata:

    hahay.. sajaknya sungguh sederhana tapi mantap sob.

  28. Dimas berkata:

    kunjungan rutin aja ke blog sobat…

  29. Kunjungan balik. Sharing yuk. saya udah follow kamu, follow balik yah. Visit me back .

  30. UMS EDUKASI RSBI berkata:

    Silaturahmi ya Sob… Puisi deskrip kaya imagi dan diksi, mantap.

  31. bang a-chen aq ada award buat km bang…hehehehe……oh ya aq buat catatan perjalanan facebook kita lho….jangan marah ya ahahaha

  32. nuansa pena berkata:

    Dilarang mengintip!

  33. Munir Ardi berkata:

    penyanyinya udah bener mas judulnya that's why you go away

  34. Munir Ardi berkata:

    mampir malam disela hujan deras yang melemotkan koneksi inet

  35. tukang ngintip cewek mandi ya?

  36. Ipin's cool berkata:

    sajak yang singkat dan padattt sobb

  37. Clara berkata:

    puisinya sederhana entah kenapa feelnya dapet >_<

  38. bintang berkata:

    win kok kurang nangkep nih arah puisinya kemanaaduhh otak kanan lagi ngambek keknya hehhehe

  39. richo berkata:

    ronda malam bro….. tenang situasi aman

  40. Yolizz berkata:

    singkat tapi daleemm… :)met hari minggu yah mas achen…🙂

  41. Anton berkata:

    Pakai sabun apa gadis kecil itu mandi sob? heheee (becanda kok)

  42. Kang Sugeng berkata:

    singkat bener sajaknya, 2 buah tenan e…

  43. Rock berkata:

    Keren sajaknya sob…

  44. LL berkata:

    Tampilan baru ya sob? Keren…

  45. Elsa berkata:

    heheheh odong odong,jadi inget sama keponakanku. yang naik odong odong, lalu gak mau turun…http://www.flickr.com/photos/22577562@N08/4504363446/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s