Meatloaf – I’d Do Anything For Love (But I Won’t Do That) with LYRICS

Di Tag Kemarin saya menyebutkan lagu tema cinta saya adalah i would anything for love.

Tentang lagu ini saya sebenernya nggak begitu paham tentang isi ataupun maksudnya. CUman saya suka dengan musik ataupun suara vokalis si meatloaf ini, apalagi ada sahut2an suara ceweknya yang menambah bagus menurut saya. Dan lagu ini pernah saya nanti2kan waktu smp sewaktu mtv sering banget muter lagu ini.

Dan biar postingan ini terasa lebih panjang, saya coba tulis saja mini biografinya si MeatLoaf yang diambil dari situs2 internet…🙂

Meat Loaf lahir di Texas, dan pindah ke Los Angeles pada tahun 1967 untuk bermain di band-band lokal dan tampil dalam musikal seperti “rambut” dan “As You Like It”. Dia membuat film debut dengan mengesankan kultus peran dalam film The Rocky Horror Picture Show (1975).

Pada tahun 1977, ia dan penulis lirik Jim Steinman merilis album rock opera yang disebut “Bat Out Of Hell”, catatan data yang besar dan telah terjual 35.000.000 eksemplar di seluruh dunia. Namun, tur mempromosikan album mengambil korban suara Daging dan meninggalkan dia tidak mampu bernyanyi pada lanjutan catatan “Bad For Good”.
Meat Loaf tinggal dalam gelap melalui delapan puluhan melakukan 4 catatan yang tidak pernah mendapat posisi diputar atau tabel di Amerika Serikat.

Meat Loaf muncul dalam film Out of Bounds (1986) sebagai Pilot, dan The Squeeze (1987) dengan Michael Keaton.Tapi setelah kembali bersama-sama dengan Steinman, mereka menyampaikan sekuel kuat “Bat Out Of Hell II” yang pergi ke # 1 di Amerika Serikat dan Inggris. Bat II kini menjual kelebihan 20.000.000 eksemplar. TV-nya kredit termasuk Prajurit ditahan penjara eh di Vietnam dalam “Force Lightning” (1991), Dokter gila yang menciptakan serum untuk menjaga zombie dari semakin memburuk dalam “Monster” (1988) dan Tuan Tanah yang licin dari sebuah restoran yang berakhir pada menu di HBO seri “Tales from the Crypt” (1989).

Meat Loaf juga muncul dalam Crazy in Alabama (1999) dan Fight Club (1999).(sumber)

Dan lagu I’d Do Anything for love ini pernah memenangkan grammy. (sumber).

Sebagai penutup, ada lirik dan videonya dari YOu Tube… Salam ^_^

http://www.youtube.com/v/rwpMfLa8PXU&hl=en_US&fs=1&

Meatloaf – I’d Do Anything For Love (But I Won’t Do That) LYRICS

And I would do anything for love,
I’d run right into hell and back,
I would do anything for love,
I’ll never lie to you and that’s a fact.

But I’ll never forget the way you feel right now
– Oh no – no way – I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that, anything for love,
I would do anything for love, I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that.

Some days it don’t come easy,
Some days it don’t come hard
Some days it don’t come at all,
And these are the days that never end.

Some nights you breath fire,
Some nights your carved in ice,
Some nights your like nothing I’ve ever seen before, Or will again.

Maybe Im crazy, But it’s crazy and it’s true,
I know you can save me, No one else can save me now but you.

As long as the planets are turning,
As long as the stars are burning,
As long as your dreams are coming true – You better believe it! –

That I would do anything for love,
And I’ll be there until the final act –
I would do anything for love!
And I’ll take a Vow and Seal a pact –

But I’ll never forgive myself if we don’t go all the way – Tonight –
I would do anything for love!
I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that…

I would do anything for love,
Anything you’ve been dreaming of,
But I just wont do that…

Some days I pray for Silence,
Some days I pray for Soul,
Some days I just pray to the God of Sex and Drums and Rock ‘N’ Roll.

Some nights I lose the feeling,
Some nights I lose control,
Some nights I just lose it all when I watch you dance and the thunder rolls.

Maybe I’m lonely, And that’s all I’m qualified to be,
There’s just one and only, The one and only promise I can keep.

As long as the wheels are turning,
As long as the fires are burning,
As long as your prayers are coming true – You better believe it – !

That I would do anything for love!
And you know it’s true and that’s a fact,
I would do anything for love!
And there’ll never be no turning back –

But I’ll never do it better than I do it with you,
So long – So long – I would do anything for love,
I would do anything for love,
I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that!

I would do anything for love,
Anything you’ve been dreaming of,
But I just wont do that…

But I’ll never stop dreaming of you
Everynight of my life – No Way –

I would do anything for love,
I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that!

Girl : Will you raise me up?
Will you help me down?
Will you help get me right out of this Godforsaken town?
Will you make it a little less cold?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Will you hold me sacred?
Will you hold me tight?
Can you colorize my life I’m so sick of black and white?
Can you make it a little less old?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Will you make me some magic, with your own two hands?
Can you build an Emerald city with these grains of sand?
Can you give me something that I can take home?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Will you cater to every fantasy that I’ve got?
Will ya hose me down with holy water – if I get too hot – ?
Will you take me to places that I’ve never known?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Afert a while you’ll forget everything,
It was a brief interlude, And a midsummer night’s fling,
And you’ll see that it’s time to move on.

Boy : I wont do that!
I wont do that!

Girl : I know the territory – I’ve been around,
It’ll all turn to dust and we’ll all fall down,
And sooner or later you’ll be screwing around.

Boy : I wont do that!
I wont do that!

Anything for love, I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that.

tag:lirik lagu a-chen..😀

Pos ini dipublikasikan di Lirik Lagu. Tandai permalink.

41 Balasan ke Meatloaf – I’d Do Anything For Love (But I Won’t Do That) with LYRICS

  1. buwel berkata:

    weih saya juga suka lagu meatloaf ini Chen, yang i would do anything for love khan….*halah*.. ha ha ha ha….

  2. ا شين berkata:

    Kakkakakaka.. apa apaan sih wel, nulis i'd do anything for love segala… :-DDDDDDDDDD

  3. buJaNG berkata:

    Hehehehe… gitu ya.. thanks infonya😀

  4. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!Semula saya juga gak paham. Tapi mendingan sekarang sudah diterangin dikit2…

  5. Alrezamittariq berkata:

    ooo iya iya bro…inget gua lagu ini…hehehe

  6. Suara yang khas membuat aku suka dengar lagunya tanpa visual!

  7. ehm,,lagu kapan yah ini??hehehe

  8. Aulawi Ahmad berkata:

    lagu londo ya bro hmmm, tq infonya🙂

  9. waroeng coffee berkata:

    wah lengkap banget referensinya chen, btw sekali2 lagunya hallowen dibahas (forever and one)soalnya dalem banget tuh maknanya hihihi

  10. NURA berkata:

    salam sobatbagus lagunyasaya juga suka mas Acen,ganti template baru nich..

  11. fanda dan fanny berkata:

    ky nama makanan Eropa. meat loaf

  12. Ratasoe berkata:

    Kunjungan rutin sob, wah lg lm y sob?;-)..jd tw jg ya..

  13. aMOR berkata:

    saya suka meatinglove bukan meatloaf hehehe

  14. Dhe berkata:

    dhe dunlut ahh \:d/ mu coba dengar \:d/

  15. soewoeng berkata:

    yang lagunya puanjjaanggg itu ya bos

  16. darahbiroe berkata:

    jujur aku gak tahu lagu ini hehehberkunjung dan ditunggu kunjungan baliknyasalam bloggermakasih:D

  17. antok berkata:

    saya coba putar videona dulu ya sob heheblogwalking

  18. Anak Jambi berkata:

    nice blog……..

  19. meniti sukses berkata:

    wah videonya keren tuh…asyik juga nih. terkadang gak suka lagu barat sih..link sudah kami pasang, link balik kami tunggu.

  20. Yolizz berkata:

    walaahh.. aku belom pernah denger lagu ini siihh… tapi liriknya bagus sih, i would do anything for love.. so sweeeeetttt… ^^

  21. Fais cWaKep berkata:

    lagunya keren juga tu….

  22. canting attayaya berkata:

    jiaaaaaaaaaaaaaaah komentator pertamax tuh bersahut-sahutanjiahahaha….

  23. AISHALIFE-LINE berkata:

    mantab deh lagunya bro…

  24. anyin berkata:

    lagu lawas ya ini

  25. Quinie berkata:

    ehm ehm.. you would do anything ke siapa nih?

  26. Cerita Tugu berkata:

    wah…inyong kok ngga kenal lagu ini

  27. angger berkata:

    saya belum tahu lagu ini sob,maaf

  28. Sudino Dinoe berkata:

    Hebat juga angka terjual lagu itu ya mas..hampir 35 juta diseluruh dunia..luar biasa..btw met mlm ya mas..

  29. the others berkata:

    lirik lagunya manis…. ^_^

  30. catatan kecilku berkata:

    Terus terang… aku baru tahu lho lagu ini… *tersipu*

  31. Rahad 2 Six berkata:

    weh weh…piye iki?favorit lagunya tapi gak tau artinya…hehehe….

  32. Fajar berkata:

    suka banget nih…om dengan meatloaf….mantaps..

  33. arek11 berkata:

    Hemm.. enaknya…

  34. M. Faizi berkata:

    Sejatinya, saya tidak begitu suka dengan musik meatloaf; maunya horor tapi rada melankolis. tapi ketaksukaan itu tertutup oleh ketakjuban saya pada olah vokalanya, betul-betul penuh penghayatan.yang paling markotop bagi saya adalah: "Objects in the Rear View Mirror May Appear Closer than They Are". hi…hi…hi… pwanjang juga, ya

  35. lyna riyanto berkata:

    waktu saya SMP dah tau lagu inibiasanya ga beli kaset album khusustapi album kompilasi, gabungan dengan band-band yang lainMantapzzSalam kenal juga Mas🙂

  36. Akmal Fahrurizal berkata:

    JAdi pensaran sama lagunya . .aku donlot aah . . 🙂

  37. Elsa berkata:

    wah dulu aku juga suka lagu ini.keren banget…klipnya megah…durasinya juga panjang…

  38. Anonymous berkata:

    Ku lihat jejakmu masih terbacaAku disini masih untukmuTak lagi ku ingat semua ituTetap disana engkau untukkuOoo.. untukku..Bersama terang ku masih disiniMelewati jangkauan khayalkuTak mungkn semua ku lewatiMusim berganti tanpa wujudmuOoo.. apakah kau dengar jeritankuOoo.. bisakah ku lihat isi hatimuOoo.. apakah kau dengar suarakuOoo.. masihkah kau tahu isi hatikuApakah kau dengar bisikkankuOoo.. masihkah kau tahu isi hatikuKu lihat jejakmu masih terbacaTetap disana engkau untukku

  39. Donny berkata:

    Aku cari yang versi 15 menitnya ada gak ya gannnnnn……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s