Rindu Rindu (2)

Binar binar mata itu
mengusik malam
tutupi dewi berdendang
antarkan sejumput angan

semburat di mega jingga kelam
berderap kacaukan dinding hati
terbentur bisikkan sebuah nama

senyuman yang tak lagi manis
rindu menderas kala menyempit

busur busur asa tak lagi kuasa
menahan angin lajukan panah
jatuh tepat ke jantung dara

hingga esok berulang
sampai rindu terbunuh waktu

***
tag:rindu rindu, kangen,(2)
***

Pos ini dipublikasikan di puisi asal, rumah lugu. Tandai permalink.

61 Balasan ke Rindu Rindu (2)

  1. Aulawi Ahmad berkata:

    puisi yg menyentuh dalem banget, agak berbeda dgn bahasa khas achenšŸ™‚

  2. a-chen berkata:

    soalnya di kiri atas sekarang dah ada dua nama..šŸ™‚

  3. AISHALIFE-LINE berkata:

    hmm,nice puisi bro.Sampai tarik nafas dalam2.

  4. irul berkata:

    puisi yang indah…salam kenal..

  5. de javu berkata:

    oiii gak notice ane, iye2 jadi gabungan antara achen n buwel hehehe, btw rindu terbunuh waktu…hmmm sedih banget gak kesampaian rindunyakah?

  6. Bang a-chen selamat malem……eksis dengan puisi2 indahnya yah…..apa kabar nih?aq lama ndak bewe

  7. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yang indah mas…penuh makna yg dalam

  8. JengSri berkata:

    cantik nian puisina…

  9. waroeng cofffee berkata:

    baca puisi sambil ngopišŸ™‚

  10. Ratasoe berkata:

    Knjungan malam sob, ad bkt jd penyair sobatku..;-), semangat and keep blogging..

  11. jadi mengingatkan aku sama si dia yang jauh disana,šŸ˜€

  12. Tisti Rabbani berkata:

    senangnya seseorang yg dimaksud dlm puisi ini..puisinya bagus, chen…šŸ™‚

  13. ah… sebuah kerinduan yang menyayat hati hingga ia terbunuh waktu…

  14. Cerita Tugu berkata:

    inyong selalu merindu tapi rindu tlah tertelan waktu dan tak mungkin bersatu

  15. Saung Web berkata:

    untaian kata yg indah sob.. ah jadi kebayang rindu ama seseorang hehe

  16. KucingTengil berkata:

    rinduuuuu… kenapa rindu hatiku tiada tertaaaaahaaaaaaaaan *di tendang ma a-chen keluar blog* nice poem chen^^

  17. Baca puisi sambi nyanyi D'masive…..!Aku rindu…setengah mati kepadamu…..hanya kuingin kau tahu…..aku rindu setengah mati kepadamu!!huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa Nangis bombay

  18. Clara berkata:

    rindu itu kadang menyesakkan

  19. hendro-prayitno berkata:

    sampai hilang rindunya ya

  20. fai_cong berkata:

    membaca puisi yang indah di pagi hari.met pagi sob..

  21. ata berkata:

    hari ini blogwalking ke banyak blog dan mayoritas pada nulis puisi, apa ini hari melankolis sedunia ya? hehehee.

  22. senja berkata:

    aku juga rinduuuu,… *_*

  23. Alrezamittariq berkata:

    sama siapa bung a-chen?

  24. neng rara berkata:

    assalamualaikum..lama ga kunjung ke sini, mas a-chen. makin keren aja nih, puisinya sy suka.salam

  25. Dimas berkata:

    semburat maksudnya apaan ya ??

  26. ola berkata:

    rindu rindunice poem gan ;P

  27. mebali lagi..selamat berpuisi kawan..

  28. berbagi wacana berkata:

    terus berkarya dengan tautan kata mu sahabat…

  29. H35TI berkata:

    Rasa rindu itu selalu menyiksa perasaan…paling gak enak deh kalo musti merasakan kerinduan yg mendalam…btw, thanks ya a-chen dan mampir dan memberikan komennya salam Bertuah !šŸ™‚

  30. nietha berkata:

    achen bicara rindu setiap hari.. udah kangen berat ya?

  31. Dhe berkata:

    ayoorindu tak akan terbunuh waktuhingga dentang pemanggil jiwa menjemputmumakanya, lepaskan rindu itu, biar lepas dan legašŸ˜€

  32. Ipin berkata:

    Rinduu rinduu keren boo puisinyaaa

  33. Munir Ardi berkata:

    mas buwel bersenandung, achen rindu aduh klop deh

  34. waduh, masih rindu juga nih si Achen

  35. fanda dan fanny berkata:

    menikmati warna kuning template ini

  36. Kang Sugeng berkata:

    Yo wis ndang ketemu biar ndak rindu lagi

  37. Fajar berkata:

    sing lagi nandang kasmaran…adoh diceraki….cerak diadohi…he..he..

  38. Ivan Rahmadiawan berkata:

    Hahaha, kangen? #lemparkangsugeng

  39. ivan kavalera berkata:

    Aku semakin menyukai puisimu, kawan. Salam hangat.

  40. ususpanjang berkata:

    nice mas, hehehheemskpun masih gak nangkep maknanya :p

  41. 7 taman langit berkata:

    puisi yang indah memikat hati bagi yang membacanya

  42. dasir berkata:

    selalu merindumu sob, salam

  43. catatan kecilku berkata:

    Puisinya bagus nih..Benar-2 banyak ide utk buat puisi ya..?

  44. the others berkata:

    Kenapa waktu harus membunuh rindu ?

  45. richo berkata:

    rinduuuu rindu serindu rindunyaaaaaa

  46. Sudino Dinoe berkata:

    Selamat malam mas..puisi yg indah mas..

  47. Rock berkata:

    Rindu….Puisi yang sangat indah kawand…

  48. Anas berkata:

    Selamat pagi mas.. Puisinya bagus…Semakin panah menusuk jantung sang dara, semakin rindu pula hatiku.. Hingga tak kuat kumenahannya dan mengatakan (bla bla bla)..:D

  49. Kurotsuchi berkata:

    puisinya beneran keren, dan terasa pas banget sama layout blognya. kerenšŸ™‚

  50. Radhitya Notes berkata:

    Wuih…. Ketemu lagi ama salah satu pujangga indonesia… Hihihihihihihi… Salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali.. Izin Follow yach

  51. ajie berkata:

    puisi puisi

  52. zulhaq berkata:

    harusnya rindu itu dipertemukan dengan yabng dirindui

  53. mampir lagi bang a-chen…blog anda kompak bgt ma kang buwel……sohiban dah lama yah?

  54. dinoe berkata:

    met sore mas…puisi yang indah mas…..salam………

  55. KucingTengil berkata:

    numpang lewat membawa rindu

  56. sapta berkata:

    jika rindu sedang melanda, luangkan waktu untuk menggapai rindu itu. jika masih belum ada waktu, berdoa agar rindu itu bisa tersampaikan.. hehe.

  57. Ocky Fajzar berkata:

    biarkan rindu itu terus hidup.. hhihihi

  58. ranny berkata:

    rinduuu rinddduuu mengapa rinduu hatikuuu tiada tertahaann..nah loh kok jadi nyanyi hihihihmet malmingg maass ^^

  59. Jelita Wijaya berkata:

    Bila rindu jangan di simpan dalam hati. Telefon dong, Kan dah murah sekarang. hehhe

  60. Elsa berkata:

    ruang rindu kan lagunya Letto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s