Mengganti Templates Sambil Memajang Awardnya Agustin Wilujeng

Ehm, Maaf neh… Hanya mengupdates postingan yang tak penting, mengumumkan pergantian templates yang saya kira tak usah diumumkanpun temen2 sudah tahu semua dengan bergantinya templates blog cendrawasih ini.

Sejarahnya atau alasan alasan mengapa templates yang dulu digantipun hanya masalah sepele, yaitu bosan ajah. Pengin dengan suasana baru saja dengan background yang item dan gambar kupu2nya. Mudah2an nggak ada yang mengejek dengan gambar kupu2nya…🙂

saya sudah mencari cari templates di btemplates[dot]com, dan nggak tahu kenapa lagih, sayah cocok dengan templates ini.

Moga saja templates baru ini bisa bertahan lama, tanpa diganti ganti lagi dan moga pula postingan2 nantinyapun bisa sedikit ada gunanya. Amiiin

Dan Awardnya MBAK Agustin Wilujeng sang ‘All About Eve‘ dalam rangka perayaan ulang tahun kedua ngeblognya dari MBAK Reni Judhanto sang ‘The Others‘ sebagai penutup postingan ini.

Semoga sukses terus ea blog MBAK berdua… Thanks dan Salam…. ^_^

Pos ini dipublikasikan di Asal nyoret, Award. Tandai permalink.

45 Balasan ke Mengganti Templates Sambil Memajang Awardnya Agustin Wilujeng

  1. soewoeng berkata:

    wah kayak yang ngak kenal dengan blog ini, setelah sadar ternyata punya mas achen

  2. koplak berkata:

    wah awardnya bagus oeey

  3. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Tenplatenya keren…awardnya juga keren…*komeng gak mutu… hehehe

  4. fajar berkata:

    weks..ganti tho…templatenya…kalem banget..sob..selamat ya atas awardnya…….

  5. si ublik berkata:

    saya suka sama template barunya… cool and exotic brown…

  6. Sudino Dinoe berkata:

    Keren templatenya mas..dan selamat atas awardnya..

  7. Ratasoe berkata:

    Ok sob, templatex ok punya😀, salam..

  8. Aulawi Ahmad berkata:

    selamat ewodnya brother🙂 templatenya bagus tapi kurang rapi hehehe

  9. waroeng coffee berkata:

    selamat ewodnya, ayo semangat update hahaha

  10. catatan kecilku berkata:

    Wow… wow… I Love this theme very much… !I like the butterfly… So sweet.. ^_^It will be my favorite theme blog..!

  11. the others... berkata:

    Selamat utk awardnya ya…

  12. jun berkata:

    selamat ya ^^

  13. ajeng berkata:

    Terima kasih, awardnya sudah dipajang lengkap dengan link eve-nya juga.Saya enggak ngejek loh, cuma mau tanya kenapa kok milih kupu-kupu ya? ^_^

  14. Fauzan berkata:

    Heeeeyyy.. template baru nih…tapi kok blog cendrawasih headernya kupu2 ya?hehemantabs deh bro… moga tambah semangat nge-blognya ya…😀

  15. Hendriawanz berkata:

    saya pikir saya senang dengan kupu2nyaselamat juga buat awardnya

  16. fai_cong berkata:

    wah.. templeatenya keren kang.selamat atas awardnya.😀

  17. richo berkata:

    wah ganti baju nih…… selamat buat awardnya bro…

  18. Perubahan template memang perlu untuk mencari suasana baru, dfan ternyata yang sekarang nampaknya lebih keren.

  19. Elsa berkata:

    waaaaaaaaaaaaaaaaahKUNING!!!!bunganya kuningfont nya kuning!!!!cantik sekali

  20. wah, templatenya keyeeen.

  21. nietha berkata:

    achen.. aku juga baru ganti template dan templatenya sama item pula.. tapi lebih keren yang ini deh:-) ntar aku ganti lagi deh yang lebih girlie lagi

  22. blognya meriah euy,,,,semakin mantep dilihatnya sobat…

  23. munir ardi berkata:

    templatenya cool dan awardnya cantik, eh iya makasih udah percaya dengan backlink hunting saya

  24. Kang Sugeng berkata:

    Templatenya keren koq Chen…

  25. Delia berkata:

    bagus kok template nya… kupu2nya itu loohhhhhhhhhh wekekekek :Poh ya selamat juga ya buat awardnya..🙂

  26. Darin berkata:

    yoi tambah mantep ni sob :)jalan terusss!

  27. ofaragilboy berkata:

    selamat ya mas,,, sukses slalu

  28. aMOR berkata:

    selamat ewodnyaaaa🙂

  29. attayaya berkata:

    wahhh ada cendrawasih lawan kupu2 di atasmantap…….

  30. templatesnya keren mas… n' selamat juga untuk awardnya…

  31. suryaden berkata:

    manteb banget awardnyasemangat terus brooo

  32. Ratasoe berkata:

    Berkunjung sobat😉, salam..

  33. Cerita Tugu berkata:

    kalem nih templatenya, selamat

  34. Munir Ardi berkata:

    mampir malam makasih doanya mas

  35. Sudino Dinoe berkata:

    Met malam mas, kunjungan persahabatan..btw saya mhn maaf atas judul postingan saya yaitu "perhatian!!!" itu, saya lagi mencoba meneliti kekuatan sebuah judul, jd sekali lg maaf ya mas apabila ada rasa penasarannya..he..he..he

  36. hendro-prayitno berkata:

    awardnya bagus banget

  37. Q-think berkata:

    templatenya bagus,selamt juga atas awardnya yang sangat manis

  38. AISHALIFE-LINE berkata:

    bagus templatenya bro,cepat lagi di aksesnya.Dan Selamat ya awardnya…

  39. Rock berkata:

    Makin keren aja nich…Btw selamat untuk awadnya kawand…

  40. sejenak berkata:

    selamat untuk awardnya mas…

  41. Dhe berkata:

    apakah gambar kupu2nya A yg buat??keren!!!

  42. Dhe berkata:

    Dhe sukaaaaaaaaaa…………

  43. aisyah muna berkata:

    jiaaaaaaaaaaaaaaaah..lama saya tak berkunjung..tiba-tiba hadir dgn wajah baru..pangkling saya…hehehe..

  44. Elsa berkata:

    templatenya aku sukaaaaaaaaaaaaaapokoknya aku suka!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s