Hanya Impian dan Ajeng’sBlog Award

Di mimpi kemarin…
Ku lihat senyummu amatlah ranum
padat sintal sexy menggiurkan
meski di gigi kiri agak rompal
akibat anak panah musuh di perang semalam

Ku nisbatkan senyummu hanya kalah indah
ketika mungkin kulihat Tuhanku di surga;
Maksudnya aku di surga, terus melihatNya

Dan Entahlah tak tahu salahku apa
di mimpi esoknya, kulihat dirimu acuhkanku
terlalu pendiam, tanpa senyuman
memandangkupun dirimu nampak enggan

Namun tetap ku catat
diammupun sungguh menawan
tak menyakitkan
seindah indahnya orang acuh sedunia.

Lalu saat ku terbangun
Ku baru sadar
ternyata aku tak berkopiah!
janggutkupun sudah tak berrambut!
Duh! Maafkanlah Aku…

***
NB:
Sekalian majang award 2 tahunnya Agustin Wilujeng Ngeblog dari Mbak Reni Judhanto sang The Others

Semoga Ajeng’s Blog sukses selalu dan makasih mbak reni tuk Awardnya.
Dan sekalian ngedoain ‘All About Eve‘ pun semoga sukses juga.🙂
Salam…

Pos ini dipublikasikan di AWARD DARI SOBAT BLOG, Puisi, Yang Mulia. Tandai permalink.

78 Balasan ke Hanya Impian dan Ajeng’sBlog Award

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Diampun masih menawan. Ah, romantis sekali….Selamat juga atas awardnya!Mari beri waktu 4 jam dalam setahun untuk bumi bernafas dengan ikut serta melakukan aksi hening dalam "World Silent Day" hari ini, 21 Maret mulai pukul 10.00 – 14.00;

  2. Rock berkata:

    Selamat untuk awardnya kawand…

  3. Newsoul berkata:

    Mimpinya romantis wel. Membayangkan dirimu berkopiah dan berjanggut, salut.Soalnya sebagian pada takut karena banyak yang fobia dengan atribut seperti itu.

  4. sibaho way berkata:

    saya pun menginginkan mimpi bertemu pujaan umat manusia. *berdo'a dulu*

  5. marsudiyanto berkata:

    Meski hanya impian tapi bisa dinikmati oleh yang berkunjung…

  6. Newsoul berkata:

    Mmapir lagi wel. Ada award untukmu di blog saya. kalau berkenan, diambil ya…..

  7. Ratasoe berkata:

    Ok sob, mantap eiuy😉..salam

  8. kezedot berkata:

    selamat y kawansemoga selalu bersemangatsalam dalam kehangatannya aku

  9. Ian berkata:

    weh, selamat ya🙂

  10. selamat buat awardnya yah ^^

  11. Ladyulia berkata:

    selamat ya awrdnyaaaa

  12. Sudino Dinoe berkata:

    puisi yang indah mas…selamat ya mas..atas awardnya….salam…

  13. Elsa berkata:

    maafkan keterbatasankukali ini…aku sungguh tak mengertiapa makna puisi tadi

  14. Ivan Rahmadiawan berkata:

    Masih eksis dengan tulisan indah mu yah! "Padat sintal sexy" ouhgttt, #tepukbokongsapi wkwkwkwk

  15. U-marr berkata:

    selamat yah sob atas awardnya.😀

  16. waroeng coffee berkata:

    ada satu pertanyaan, apa akhir mimpi itu basah atau kering ? hehehe, btw nice poem like usual🙂

  17. aulawi ahmad berkata:

    mimpi yg sama dua hari berturut2 hmmmm

  18. attayaya berkata:

    lho si mba itu ngacuhin ya?jiahahaha

  19. Yolizz berkata:

    selamat awardnya mas… btw, mimpiin siapa tuh?? hehehe… :p

  20. UMS EDUKASI RSBI berkata:

    Berkunjung mumpung bs… Selamat untuk mimpi n awardnya..

  21. ocky berkata:

    wah selamat bermimpi buwel hahah semoga semua mimpinya pertanda baik dan mimpi yg baik-baik amin hehehe

  22. richo berkata:

    selamat awrdnya kawan……. selamat berlibur

  23. Darin berkata:

    puisi keren n award yang mantap..kombinasi yang seksi :)salam hangat sob.

  24. apa kaitannya puisi ini dg award ya? hehhee

  25. annosmile berkata:

    selamat buat awardnya bro..semoga makin sukses aja…

  26. fai_cong berkata:

    wah… janggutnya kemana om?hehe.. *puisss*selamat atas awardnya.

  27. darahbiroe berkata:

    wah selamat yaw atas awardna kerennn nian ueyyyberkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya salam bloggermakasihh:D

  28. Anazkia berkata:

    Mimpi ketemu A yah?😀

  29. Fajar berkata:

    selamat om….atas awardnya ya…

  30. Coretan sayang berkata:

    salam kenal tukeran liks donk

  31. ata-andie berkata:

    selamat ya untuk awardnya hahah puisinya bagus deh, sayang aku ga pandai buatnya🙂

  32. ususpanjang berkata:

    kereennn mas, wuihh mantabhh tenanselamat ya award nya😀

  33. catatan kecilku berkata:

    Makin lama.., aku makin suka baca puisi di sini.. ^_^

  34. the others berkata:

    Makasih ya.., award dariku udah terpajang.

  35. KucingTengil berkata:

    kereeeen… i like this. tapi janggutpun ga berambut? hihihihihi dagu kali😛

  36. anyin berkata:

    beliau ini siapa ya? sahabat nabi?

  37. Rock berkata:

    Selamat pagi kawand… Aku datang lagi… Absesn… hahaha…

  38. quinie berkata:

    ku maafkan kok buwel.🙂

  39. selamat atas awardnya kawan…semangat..

  40. semoga selalu dalam kondisi wilujeng..

  41. ajeng berkata:

    Terima kasih mas, awardnya sudah dipajang pakek bonus eve-nya dilink juga. Tapi masih bingung, apa hubungan antara mimpi, award, senyum, diam, kopiah dan janggut ya? Walah..nyerah deh kalo untuk puisi begini..

  42. nietha berkata:

    woooww.. kita posting yang sama tentang awardnya mbak ajeng..

  43. cahyadi berkata:

    ehmmm… puisi yang menggelitik bang… dan selamat juga untuk awardnya…

  44. cahyadi berkata:

    sekalian mo promosi blog baru nih… ditunggu kunjungannya lho…

  45. Sudino Dinoe berkata:

    puisi yang indah mas…dan selamat atas awardnya mas….

  46. Rock berkata:

    Kunjungan rutin dipagi hari kawand… hahaha…

  47. sapta berkata:

    dalem bgt.. romantiss….oia.. selamat atas awardnya ya..😀

  48. Fi berkata:

    saya juga suka dengan tulisan2 mbak ajeng,, selalu inspiratif dalam setiap postingannya. selamat awardnya buwel.

  49. Agung Aritanto berkata:

    selamat yaa atas awardnya dan salam kenal dari blogger kalsel

  50. jun berkata:

    gambar awardnya keren😀

  51. Fajar berkata:

    selamat bro atas awardnya..ya…….wah kebanjiran award nih…

  52. selamat dapet award kang..!!lagi pusing nih kang😦

  53. Fauzan berkata:

    Puisi2nya selalu segar dah…selamat ya awardnya… moga tambah semangat ng-blognya..😀

  54. Hendriawanz berkata:

    hanya impiandan impiannamun bukan berarti ku tak ingin bermimpikarena impian memiliki makna dan dapat berujud kenyataanbagiku

  55. richo berkata:

    muncul kembali kawan……

  56. Emang ada janggut yang tidak berambut yah Well?Selamat atas Awardnya.

  57. mangga kali ranumm.hehhee

  58. halo sobat..dan halo awardNYA….

  59. Cieh…. sang punjangga berkata…. hihihiihihi… slama kenal dan salam hangat dari blogger Bali.. izin follow yach…

  60. koplak berkata:

    wah awardnya hebat

  61. soewoeng berkata:

    pusi dan awardnya hebat oeeeyyyy

  62. munir ardi berkata:

    mampir membaca dan lihat award cantik makasih bang buwel karena telah percaya backlink hunting saya

  63. Delia berkata:

    Puisi nya keren..Awardnya bikin tambah beken :DSelamat ya …

  64. Kang Sugeng berkata:

    As usual.. nice poem Kang Buwel…

  65. ajie berkata:

    wih majang awardny mba ajeng ya

  66. attayaya berkata:

    met malem semuanya

  67. bang… datang berkunjung nih…

  68. dasir berkata:

    Indah Wel puisimu, kamu memang berbakat..salam buat ajeng…

  69. Ratasoe berkata:

    Berkunjung😉 sobat..salam

  70. dinoe berkata:

    puisi yang selalu indah mas…met malam ya mas..salam…

  71. Cerita Tugu berkata:

    selamat atas awardnya, puisi ini artinya apa ya, inyong nangkapnya kok mimpi

  72. Sudino Dinoe berkata:

    Met malam mas, kunjungan persahabatan..btw saya mhn maaf atas judul postingan saya yaitu "perhatian!!!" itu, saya lagi mencoba meneliti kekuatan sebuah judul, jd sekali lg maaf ya mas apabila ada rasa penasarannya..he..he..he

  73. hendro-prayitno berkata:

    award yang sangat manis,,selamat ya

  74. Q-think berkata:

    puisinya bagus sob..giginya agak rompal ya..

  75. Rock berkata:

    Kunjungan pagi kawand…

  76. AISHALIFE-LINE berkata:

    kecewa.Untung cuma mimpi ya bro hehehe?

  77. dede azis nagara berkata:

    wis luar biasa puisina euy……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s