Lirik a-chen: Genit-Tipe X dan 10 tema blog favorit a-chen

Speechless aku, melirik baju kotak kotak merahmu

dipadu padankan kaos ketat hitam lengan panjang

bercelana ketat pula, berkerudung manohara

Ih, Kamu genit… Ku gigit Kau Genit

http://www.youtube.com/v/LzaGDRLDXBM&hl=en_US&fs=1&
Lihat senyum manis di atas bibir bergincu
Kerdip mata merayu jelas coba mengganggu
Tawa renyah terpasang bukan tanpa tujuan
Satu korban terjerat itulah harapan

Wangi parfum semerbak membius pusat saraf
Hadirkan bayangan tuk lepas keresahan
Bergejolak, semua coba berontak
Ketika tak kuasa langsung kulari mengelak

Reff:
A a a… entah sampai kapa..a..an
Kau mampu bertahan, hindari kenyataan
Entah sampai kapa..a..an
Kau mampu bertaha..a..an
Mungkinkah terpikir, lepas belenggu hitam

Hidup memang slalu penuh dengan warna-warni
Bila terjebak sulit untuk coba keluar
Semua pasti ada jalan keluar
Cobalah berusaha

reff:
A a a… entah sampai kapa..a..an
Kau mampu bertahan, hindari kenyataan
Entah sampai kapa..a..an
Mungkinkah terpikir, lepas belenggu hitam

NB:
10 tema favorit a-chen (tag abi Sabila)

*http://wulanmerindublog.blogspot.com/

*http://newsoul-sayangidirimu.blogspot.com/

*http://www.ceritainspirasi.net/

*http://www.attayaya.net

*www.menyanyah.com

*http://agustinw.blogspot.com/

*http://anazkia.blogspot.com/

*http://wawank-wawank.blogspot.com/

*http://soewoeng.com/

*http://suryaden.blogspot.com/


Pos ini dipublikasikan di Lirik Lagu, Tag. Tandai permalink.

41 Balasan ke Lirik a-chen: Genit-Tipe X dan 10 tema blog favorit a-chen

  1. Alrezamittariq berkata:

    ooo suka yg simple ya sob?sama dong…heehe

  2. Quinie berkata:

    yaahhh blog akuh gag ada :((

  3. HdsenCe berkata:

    ahk.. genitnya,,,hhe,met pagi kawan..happy weekend,,salam…

  4. Sudino Dinoe berkata:

    Tugas tag ya mas?, selamat ya mas, tugasnya udah selesai…btw met Pagi ya mas…

  5. fajar berkata:

    waduh..lama nggak berkunjung…ternyata sudah ganti chasing..he…he…upload yang selamat jalan dunk…tip exnya….

  6. Yolizz berkata:

    hoooo… siapa tuuhh yan genit2 sambil pake kerudung manohara :))

  7. Aulawi Ahmad berkata:

    tak bisa kubayangkan celana ketat n baju ketat…genit pula ketika di gigit hmmmmmm

  8. Elsa berkata:

    berkerudung manohara??jadi Manohara itu nama jenis kerudung ya?hehehe baru tau

  9. bintang berkata:

    saya juga dapet nih tugas yang begini. blom dikerjain hiks. sama. saya juga blognya anazkia. cakep

  10. fanny berkata:

    wah, kena peer juga. btw, siapa yg genit tuh? hehehe

  11. richo berkata:

    lagu kaporitkuh dulu nih… tipe x mah kueren…… dah selesai nih pr na siiip, aku ga selesai2

  12. ajie berkata:

    lirik ya mas

  13. beranda jiwa berkata:

    wakh aku gag masuk sdalam temanya yah…hihihihi

  14. Munir Ardi berkata:

    hikss sedih udah keliling desa blogger baca 13 posting tentang ini nggak ada satupun yang suka template aku, akan kuganti dikau template

  15. Ali Mas'adi berkata:

    sepuluh blog itu emang menarik…

  16. PRof berkata:

    TIPE-X…!!!

  17. Dinoe berkata:

    Met malam mas…nice content..

  18. the others berkata:

    Theme favoritnya beragam juga ternyata… selamat udah berhasil mengerjakan tugasnya ya.

  19. the others berkata:

    Ternyata theme blog sahabat-2 blogger bagus-2 ya..?

  20. catatan kecilku berkata:

    Hadir melihat theme blog yg bagus-2 disini.

  21. megi berkata:

    berkunjung malam hari

  22. attayaya berkata:

    akhirnya…kena dehjiahahahahahahaoke…aku draft dulu

  23. anyin berkata:

    walaah aneh2 aja nama kerudungnya

  24. Ums Edukasi berkata:

    sampai kapan ya…

  25. tips kita berkata:

    subhanallah.. sungguh postingan yang berbibit dan berbobot… kunjungan baliknya di tunggu

  26. tips kita berkata:

    subhanallah.. sungguh postingan yang berbibit dan berbobot… kunjungan baliknya di tunggu

  27. tips kita berkata:

    subhanallah.. sungguh postingan yang berbibit dan berbobot… kunjungan baliknya di tunggu

  28. Darin berkata:

    saya suka lagu tip-x yang…percaayalah padaku, biar di gelap malam, kamu ngga sendirian..apa tu ya judulnya, lupa :Dyang genit juga oke :)wah tag template ya, boleh2 banget tuh!

  29. ajeng berkata:

    Kenapa saya justru kepikirannya makanan ya? Hehehe, lha digigit itu.. (Selalu enggak nyambung deh postingan satu dg lainnya).Btw, saya juga ngefans dg themesnya Mas Suryaden. Simple,manlie dan berkelas..

  30. richo berkata:

    jaman ngetren2na ska, dimana2 klo ada konser pada nari fogo

  31. Inuel^-^ berkata:

    aku pengen ketwa mbaca thu lirik :)), ih geniiiiiiiittttt haha, aku ngerjain cuma duašŸ˜€

  32. Kurotsuchi berkata:

    jiahh… itu lagu pas jaman perang kemerdekaanšŸ˜€ dan jadi lagu favorit pula, pencetus demam skaphobia sebelum akhirnya banyak yang ikut2an :Pbtw, blog saya koq nggak dicantumin?šŸ˜šŸ˜€

  33. eve berkata:

    Kunjungan perdana. Salam kenal ^_^

  34. Munir Ardi berkata:

    akhirnya bener deh template aku diganti karena kolom komentnya error

  35. Rock berkata:

    Selamat malam kawand…

  36. Q - Think berkata:

    salam kenalsaya masih baru,dan butuh kawan untuk berbagi,berkenankah sobat untuk mengunjungi blog saya

  37. X-Blogger berkata:

    wow.. keyen..keyen… templte blog kawan-kawan nih… salu8d deh… salam kenal dari blogger Wannabe Pekanbaru Riau ..šŸ˜€

  38. PRof berkata:

    Pagi BRo….

  39. nietha berkata:

    achen emang genit ahhh

  40. wah …. keren keren templatenya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s