Rindu Rindu

Kering khayal melara tak berbatas
Asa menggejolak di jatijati musim panas
Bertemu suatu hari nanti
Membakar cinta di kesunyian hati

Bakar kayukayu unggunkan malam
Biarlah rembulan tergantikan
Semoga wajah kekasih segera membayang
Dipekat cekat asap api unggun

Embunpun malas setubuhi dedaunan
Tak berpesan atau mungkin tak terbaca
Hanya gelegak kedinginan
Rindu rindu memuncak tak terlampiaskan

Berujar mungkin rindu terpanggil
Atau janji terkadang tak pasti

*Tag:kangen,rindu rindu,

Pos ini dipublikasikan di puisi asal, rumah lugu. Tandai permalink.

97 Balasan ke Rindu Rindu

  1. Dek Yusron berkata:

    keren artikelnya sangat bermanfaat please komen balik ya…. diKegiatan Sholat Dhuha Di Sekolah Ku

  2. nuances pen berkata:

    Puisi rindu yang indah!

  3. nuansa pena berkata:

    Kerinduan akibat janji yang tak ada ujungnya!

  4. Aulawi Ahmad berkata:

    rindu2 rindu lagi…(the sister)btw janji yg tak pasti..hhhhh kenapa ada janji😦

  5. بوويل berkata:

    @5511885519149825484.0yups, thanks…

  6. بوويل berkata:

    @1204755300922343725.0Ehm, iya yak kenapa yak Mas… hihihih

  7. makanya cepetan ke yogya biar rindu terpangkas lunas. he he he..

  8. U-marr berkata:

    wah rindu yah,btw rindu sama syapa nih.??😀

  9. Dinoe berkata:

    Indah puisinya..ungkapan rindu dirangkai dgn kiasan yg indah…keren mas

  10. Fauzan berkata:

    Rindu dengan siapa nih? :Dsemangat ya… sangat produktif banget postingannya.

  11. Batz berkata:

    puisinya keren mas.. n aq suka banget template blognya..

  12. ALRIS berkata:

    Keren puisinya. Salam

  13. rezKY p-RA-tama berkata:

    berkujnung lagiiiii

  14. anyin berkata:

    jadi rindu nih… hehe ikut2an

  15. anak nelayan berkata:

    ikutan rindu ahh..hehehe

  16. Rock berkata:

    Puisi yang sangat indah sobat…

  17. Etc News berkata:

    Bergerilya dipagi hari kawand…

  18. LL berkata:

    Selamat pagi sobat…

  19. Ali Mas'adi berkata:

    rindu sama siapa sob.???

  20. Elsa berkata:

    aku kira mau nyanyi lagunya Letto.yuk nyanyi sama aku.hehehehee

  21. si ublik berkata:

    cie… cie yg lagi kangen…

  22. richo berkata:

    rindu si rindu yah……. wauwwwwww

  23. AeArc berkata:

    aku rindu dengan blog ini

  24. Kurotsuchi berkata:

    jatijati? kayukayu? –> berasa deja vu sama lirik lagunya ST12 :k:rindu rinduketika diriku, dirimu, tak bisa menjadi satu…maka hanya rindu rindusatu-satunya penghubung diriku, dirimubila tak ada rindu rindumaka berarti tak ada lagi rasa, jalinan, antara diriku, dirimu…hayhay… \m/

  25. ranny berkata:

    rinduuuuuuuuuuuuuuu mengapa rindu hatiku..tiada tertahaaann hihihihhrindu stengah mati neh..cieeeeeeeee

  26. ajie berkata:

    halo mas puisinya tambah update terus

  27. ajie berkata:

    @rannybiasa aja kalieeeee

  28. greengrinn berkata:

    hebat deh. bisa banget bikin puisinya :g: *terharu*

  29. Rock berkata:

    Selamat pagi kawand…

  30. Hendriawanz berkata:

    rindu yang begitu menghentak.

  31. munir ardi berkata:

    rindu kedamaian mas

  32. rindu rupa rindu sahabat

  33. simple world berkata:

    rindu untuk punya banyak sahabat

  34. Sigit Purwanto berkata:

    aku masih belum bisa percaya jika rindu itu benar2 ada…hehesalam sobat..

  35. Ellious Grinsant berkata:

    Puisi yang bagus mas.

  36. rezKY p-RA-tama berkata:

    rindu…..ini kata yang sangat lancar sekali dikatakan pada pasangan kasmaran,hehe

  37. richo berkata:

    rindu dompetku tebel lagi hehehhe

  38. galang berkata:

    rindu rindu and rindu…duh gek terus capa yach yang bisa kurindukan…

  39. 7 taman langit berkata:

    salam sejahterabiarkan rindu itu tetap adapuisi yang dalam maknanya😮

  40. 7 taman langit berkata:

    salam sejahterabiarkan rindu itu tetap adapuisi yang dalam maknanya

  41. Hmm, lagi jatuh cinta ya mas🙂

  42. Zaiful Anwar berkata:

    Hati-hati ntar Rindunya ke bakar Api..:k:

  43. bintang berkata:

    rinduku padamu adalah getar jiwa yang lukadengarkanlah ditiap tiupan anginnyamengalir menusuk rongga hati yang berlubang menembus waktu melayang terbang:h: kataku oke gak…?:j: ayo bilang oke!:e: maksa

  44. munir ardi berkata:

    kerinduan terobati setelah blogwalking keliling

  45. blognya puitis nich sob,penuh pesan spiritual yang dalam.media yang sangat cocok untuk meyampaikan pesan…

  46. weeww..dalem bgt gan.. ajarin bikin puisi kek gt dunk…hehe

  47. gw jg lg dirundung rindu nih..hehe..

  48. Zippy berkata:

    Wuih..abis dari Blog tetangga dan ternyata sama2 tentang Rindu puisinya, hehehhee….Ya..semoga aja rindu itu bisa terobati🙂

  49. Dunia Hape berkata:

    Hmmm…saya juga lagi rindu nih…Rindu mimpiin mbak Wulan Guritno, wkekekke…

  50. Astriani berkata:

    Blog yang bagus. Salam kenal

  51. U-marr berkata:

    sob, dapet award nih dari saya, saya harapkan dapat menerimanya.😀

  52. ajeng berkata:

    Hiks..Enggak ngerti maksudnya, jadi enggak berani komen :b:

  53. ola berkata:

    wuaaanice poem chuy;DD

  54. catatan kecilku berkata:

    Membayangkan suasana romantis, pada malam hari di depan api unggun… mengkhayalkan kekasih hati yg dirindukan… So sweet.. ^_^

  55. Andrie Callista berkata:

    puisinya kerennn…🙂

  56. ninneta berkata:

    kangen sama aku yaaaaaa….. hhohohohohohoho

  57. Popcorn's Teen berkata:

    Puisinya imut! Pake banget!

  58. Kristanto-wds berkata:

    Embunpun malas setubuhi dedaunan….. Keren ini kata-katanya…. maksudnya dalem…..

  59. Darin berkata:

    jujur, saya susah kalau suruh komen puisi..kalau dibales puisi juga bisa ancur nanti😀

  60. ghostech berkata:

    rindu … rindu ….kemana saya harus mencari🙂

  61. selamat malam bang……makasih ats kehadiranya di blog saya…..puisinya bagus ….. oh ya bang…… di tunggu kunjungan balik secepatnya yah….blog q tiba2 sepi…….2 hari gada komen masuk hiks hiks…..

  62. waroeng coffee berkata:

    update maning brother🙂

  63. Dinoe berkata:

    Nice puisi mas…

  64. dasir berkata:

    Mantab mas puisine.

  65. munir ardi berkata:

    rindu itu akan selalu ada untuk blog ini

  66. Inuel^-^ berkata:

    masih rindu aja bangbuwelnya😀

  67. the others... berkata:

    Mampir lagi.., pengen ketemu dg yg sedang merindu disini.. :p

  68. Dinoe berkata:

    Berkunjung mas…met sore

  69. matodis berkata:

    puisi yang indah tentang kerinduannn……….

  70. septirani berkata:

    ADUUHH kok aku yang klepek klepek yah..hihihi :Dsalam kenal..

  71. Nenad berkata:

    wakh keren nih puisinya……lagi rindu yah

  72. Kristanto-wds berkata:

    Rindu serindu rindunya………. maksudnya dalem oeeeee…..

  73. Joddie berkata:

    seperti biasa.. ^^ indah bang.. semoga rindu itu segera berujung..

  74. ghostech berkata:

    saya datang lagi …🙂

  75. darahbiroe berkata:

    selamat siank semoga disiank yang mendung ini rindunya telah terobati berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih:D

  76. Dhe berkata:

    rindu merindu tyuss…hikz..

  77. attayaya berkata:

    rindu ke dalam tulangmenusuk ke dalam hatimeruak melewati ubun-ubunhmmmm………

  78. Ampun, puisinya menyentuh hati dan membuatku salut!

  79. Ghostech berkata:

    selalu saja saya rindu blog ini🙂

  80. ninneta berkata:

    Hai…apa kabar sahabatku… Semoga hari mu menyenangkan…Aku ada award untukmu…. silahkan diambil…disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.htmlsebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat…..aku mengasihimu….Ninneta

  81. munir ardi berkata:

    numpang tidur sambil baca puisi indah

  82. selamat sore bang……aq dateng lagi buat blogwalking!!!!!met berkreasi ngeblog aja deh

  83. Kang Sugeng berkata:

    @بوويل puisi yg kali ini keren buanget Kang…

  84. Kang Sugeng berkata:

    @Kang Sugeng test dulu ah…..

  85. Kang Sugeng berkata:

    @Kang Sugengoooooooooooooow… pake enter dulu ya Chen..???

  86. Quinie berkata:

    akuh kangen padamu dan buwelll

  87. Kian Coy berkata:

    Hemmmm….aq suka banget ma ni puisi…!!! keren nih, melow tapi ttp gentle..!!

  88. Jabon berkata:

    petani jabon mampir nichhh,,salam!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s