PUISI BUWEL : PERTANYAAN

Sebelum buwel menuliskan PUISI tentang PERTANYAAN ada baiknya buwel mengelinkkan dulu linknya MAS DASIR yang kemarin2 ngetag sebuah tag tentang ‘ABOUT YOURSELF’ yang sayangnya sudah pernah buwel postingkan di ‘NENG YOLISTIAYU DAN TAG AULAWI AHMAD’.Jadi maaf bila buwel nggak mengerjakan TAG tersebut lagi MAS. Dan langsung saja ke PUISI pendek berjudul PERTANYAAN. Mari…

*PERTANYAAN

KAU yang janjikan Aku
bertemu memadu memandangMU
Yang Paling Terindah

sedang Aku ditempat indah
mewah nan megah

adakah kalamMU itu
untukku
wahai

Pos ini dipublikasikan di DOA, Puisi. Tandai permalink.

36 Balasan ke PUISI BUWEL : PERTANYAAN

  1. aviorclef berkata:

    AssalamualaikumWah sudah lama sekali saya nggak berkunjung ke Cikrik De Kick. Lama ga online sih saya…Hehehe… Tapi, masih ingat saya nggak yah??? Hehehe… “””””Cosmorary”””””Puisinya mantap juga kang…sealiran ma amir hamzah nih…hehehehe

  2. catatan kecilku berkata:

    Wah, aku tak bisa menjawab pertanyaan yang bukan ditujukan padaku, mas.. 😀

  3. buwel keren nih,,sedikit tapi dalam…mantap…

  4. the others... berkata:

    Puisinya singkat tapi mantap juga… ^_^

  5. Penikmat Buku berkata:

    tepuk tangan aja deh Kang Buwel, ngerti ataupun gak ngerti isi puisinya😛

  6. anazkia berkata:

    Bukan hanya untukmu tapi, untuk semua

  7. jadi pertanyaannya apa ya? gak mudeng

  8. Aulawi Ahmad berkata:

    wahai buwel kalamNYA mungkin utk kita semua🙂

  9. isti berkata:

    maksudnya apa ya? deuh..bahasanya tinggi sekali…🙂

  10. Elsa berkata:

    aku doain, masuk surga deh…jangan sampai masuk neraka.hehehehekalo di surga kan nanti bisa bercumbu denganNYA

  11. Ari berkata:

    Temukan jawabnya nanti malam,Ketik REG DOA kirim kedepan Sajadah masing masing.Manthabbbb,Selalu tersadar tiap kesini.Bahwa diri sehitam template-mu.

  12. Sigit Purwanto berkata:

    dan pastinya pertanyaan itu bkan untukku kan bang buwel..hehe

  13. Ali Mas'adi berkata:

    Seperti biasa… hatiku penuh tanya… apa maksud puisi ini…?

  14. HoneyBUZZin berkata:

    Pertanyaannya apa ya? (garu-garu kepala)

  15. vimaulid berkata:

    singkat,,,..dan kita akan bertemu ditempat indah itu🙂

  16. saya suka bagian terakirnya…duhai duniamenggantung…

  17. nuansa pena berkata:

    Itu tugas kita untuk mencari jawabannya!Puisinya mewah!

  18. JoOZ berkata:

    Mas buwel puisinya buagus….Pertanyaannya jawabannya "ada…" hohohoho

  19. AISHALIFE-LINE berkata:

    wahainya nggak di teruskan bro hehehe.dikit tapi bermakna ya.

  20. UMS EDUKASI RSBI berkata:

    Puisi bagus.. Kalau mau tukeran link, kutunggu balasannya di kunjungan balik ya..

  21. partelon berkata:

    اللهم صل و سلم و بارك على سيدنا محمد وعلى آله و صحبه أجمعينSemoga untukmu, untukku, untuk kita…إلهي لست للفردوس أهلاً ولا أقوى على نار الجحيمفهب لي توبة واغفر ذنوبي فإنك غافر الذنب العظيم

  22. richo berkata:

    lah aku jawab apa yah….. bukan buat aku to pertanyaane heheheh

  23. Lilah berkata:

    Hmmm..religius bgt, sip.

  24. sauskecap berkata:

    maaf saya ga bisa kasih jawaban sekarang….

  25. munir ardi berkata:

    inilah yang hendak kupelajari dari diaku mas buwel bikin puisi singkat tapi indah nian dan padat maknanya, selamat siang mas

  26. 7 taman langit berkata:

    salam sejahterakata-katanya indahbikin merenung

  27. attayaya berkata:

    janji sih janjitapi khan ada aturannya hehehe…

  28. ajeng berkata:

    Janji-NYA selalu benar..

  29. Kalam-Nya diperuntukkan untuk semua hamba-Nya yang beriman.

  30. met sore kang buwel….apa kabar?semoga semakin semangat bikin puisi dan sajak sastra nya yah….

  31. annosmile berkata:

    akhirnya sudah ngerjain tag

  32. Rock berkata:

    Puisi yang sangat indah…Oiya sob, sekalian ijin follow biar dapat update terbarunya…

  33. babeh berkata:

    wehhh… keren euyyy… ajarin dooongngng…

  34. Kang Sugeng berkata:

    Puisinya singkat tp emang bagus, mewakili seluruh perasaan

  35. Dhe berkata:

    Mengapa mesti ditanyakan?ayo.."Nikmat Tuhan Kamu Yang Manakah Yang Kamu Dustakan??"*nyambung ga yah?? hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s