Aku cinta Kau

Aku Cinta Kau Sekarang
Entah Dua puluh Tahun Lagi
Apakah Aku masih hidup entah mati
Entah Aku sendiri tak tahu pasti
Sedetikpun Aku tak mampu tentukan
Nasib sendiri
Apalagi tentang mencintaimu

Satu yang harus kau pahami
Cintaku sekarang membelenggu jiwa
Cintaku sekarang bukan dusta
Cintaku tak butuh berbalas cinta

Biarlah detik detik mencintaimu
Ku nikmati saja
Sampai Ku tak mampu ikrarkan cinta
Tenggelam, Larut hanyut
Di Keesaan samudera

********
puisi buwel
********

Pos ini dipublikasikan di ASMARA GAMANG, Puisi. Tandai permalink.

51 Balasan ke Aku cinta Kau

  1. anazkia berkata:

    Mencintai Alfiani🙂

  2. anazkia berkata:

    Entu kalau nulis kata demi kata dalam satu baris, mosok harus pake hurup besar? Gak salah tuh?😀 (Jiahahaha… tukang protes dah dateng, gak usah khawatir lagi) *sssttt.. Ini nebeng inet tetangga sebelah*

  3. isi berkata:

    wah..kirain yg pertama,kalah sama mbak anazkia..hehe..dalem banget cintanya..

  4. sepertinya cinta mati ya…sama siapa buwel?

  5. penasaran..sama siapa nih? dia gak tahu kalo kamu gak ngomong. ayo naytakan saja

  6. Hendriawanz berkata:

    selamat mencintai bro..

  7. Kristanto Wds berkata:

    Cerita cinta buwel emang luar biasa…

  8. anyin berkata:

    hari ini aku mencintaimu,, entah kalau esok mungkin bahkan sebelum hari baru mulai aku sudah tidak lagi begitu.. realistis! mas buwel, bagus deh.

  9. dinoe berkata:

    mantap puisinya mas…apalagi kata-kata yg terakhir itu "menikmati detik-detik cinta itu" sebuah kata-kata seorang yang ikhlas menyintai dan menerima semuanya dengan lapang dada…..met malam mas…met berbahagia….

  10. Anas berkata:

    Mas buwel lagi fall in luph ya?? sama sapa mas?

  11. mas doyok berkata:

    cinta cinta cintamemang mudah membuat puisi cinta cinta😀

  12. munir ardi berkata:

    semoga kita bisa mencintai dengan sepenuh hati

  13. munir ardi berkata:

    sebuah puisi yang indah mas

  14. Cerita Tugu berkata:

    cintanya dibawa sampai tenggelam ke bumi

  15. Hdsence berkata:

    met pagi sahabat,, hadir lagi ,,lama absen ne,,bagus puisi nya,,20 thn atw 40 thn dst,,yg jelas cintaku padanya takkan berubah,,,hihi..nice..

  16. Elsa berkata:

    hhm…. iya iya…manusia itu dinamis. selalu berubah. cintanya sekarang, gak tau lagi 20 tahun ke depan kayak apa. hehehehe bener tuh…

  17. AISHALIFE-LINE berkata:

    Dalem banget gitu bro.Moga tercapai cintanya ya…

  18. Berarti rasa cinta mas Buwel hanya bisa dipisahkan oleh umur ya…hebat..hebat !!

  19. Aulawi Ahmad berkata:

    wah ini sisi laen saudara Buwel, manis banget🙂 moga cintanya berakhir indah…

  20. DUNIA POLAR berkata:

    mas buwel pa kabar?? masih cinta cintaan yah :

  21. nelli_l_yunara berkata:

    Bagus puisinya…berkata tentang cinta..yang ga pernah berhenti sampai mati menjemputmu..Salam

  22. Newsoul berkata:

    Aku juga mencintaimu wel. Jelas bukan kata saya, kata-kata si "Dia'nya Buwel, ya buat Buwel. Maka siapakah dia wel….?

  23. Reni berkata:

    Terima kasih doanya utk Shasa ya..

  24. ajeng berkata:

    *Mikir..* Lalu syukurannya kapan?

  25. kosong berkata:

    mikir pusis ini buat sapa yah?

  26. soewoeng berkata:

    suit suit buat sapa yah?

  27. waroeng coffee berkata:

    suit suit cinta hehehe, puisinya kalem tapi menghanyutkan🙂

  28. Dek Yusron berkata:

    artikel keren.. banget… please komen balik ya… di dan jangan lupa FOLLOW BLOG SAYA Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

  29. Kang Sugeng berkata:

    Hmmmmmm… puisi Kang Buwel selalu memberikan pencerahan tersendiri buat saya

  30. nuansa pena berkata:

    Bahagianya dapat larut bersamaNYA! Semoga … Amin!

  31. Ambar berkata:

    halo berkunjung lagi..wah puisi yang bagus sekali..dari hati nie kayanya..

  32. bluethunderheart berkata:

    wah aku menyukai postmu inisalam hangat dari bluenice

  33. stop nulis puisi disini!bikin buku, insya allah laku keras!

  34. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yang indah mas….met mlm mas..met weekend…

  35. nyunz berkata:

    Oh cinta…cinta..deritanya tak pernah berakhir by tipatkay😀

  36. richo berkata:

    cinta cinta dan cinta………….. apakah cinta selalu bersemi apakah cinta tidak kan lari….. cinta cinta dan cinta ( lah ga bisa bkn puisi aku )

  37. Joddie berkata:

    iya bang.. bagaimanapun juga kita gak tahu apa yg terjadi besok atau 20 tahun lagi.. semoga hari ini bisa tetap mencintai.. begitu juga dengan hari seterusnya..

  38. hryh77 berkata:

    keren mas puisinya.. ijin kopas ya he..he..

  39. Puisi yang keren seperti biasanya….Selamat sore dan sukses selalu.

  40. biasanya kalo baru jatuh cinta bisa bilang setia, tapi setelah menikah dan punya anak..hemm.blm tentu. hehehe…

  41. Lifestyle berkata:

    wuih kesannya lagi jatuh cinta nih….salam kenal y….

  42. Kristanto Wds berkata:

    Sundul lagi gan………….

  43. phonank berkata:

    Semoga abadi cinta itu…jangan sampai bertepuk sebelah tangan,, wedeeeh…puisi nan romantis again nih, hehe

  44. Sudino Dinoe berkata:

    cinta yang penuh kesetiaan mas…nice puisi mas…salam….

  45. Lifestyle berkata:

    oh iya blognya dah ku follow nih, klo berkenan follow balik y…

  46. gomel berkata:

    woow!selalu deh romantis!hehee..udah lama nih ga kesini.. :)jangan lupa mampir balik yaa😀

  47. richo berkata:

    silahkan menikmati cinta special dengan parutan keju di atasnya

  48. nuansa pena berkata:

    Balik lagi menikmati puisi yang minimalis dan indah!

  49. Sudino Dinoe berkata:

    Met siang mas…benar mas…biarkan cinta itu indah ….salam..

  50. meithreea berkata:

    Buwel.. romantis juga yak ! makasih ya sudah mampir di blog sederhanaku.. bisa belajar banyak dari sini nih..🙂

  51. Belle berkata:

    ya sudah kalau sudah jatuh cinta…lanjutkan untuk persiapan pernikahan gan…salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s