Kucing Tengil Itu…

Bernama Mia takaraiO

Kucing tengil itu Just Ordinary Girl
Yang otaknya susah banget di suruh istirahat…
Yang sampe tidur pun masih suka mikir karena suka mimpi lagi ulangan atau ujian di sekolah…
Yang pengen ketemu Gackt…
Yang Punya cita2 menjadi orang yang berguna bagi keluarga, orang lain, dan agama….
Yang punya minat Membaca,Menulis,Design dan Musik….
Yang suka film L’arc n Ciel,Marilyn Manson,The GazettE,System Of Down,Linkinpark,Ruruta Dewa…
Yang suka buku 24 Wajah Billy,Buku2 Karangan Anne Rice sama Tolkien (LOTR ITS ROCK!!!),Novel2 komedi,Mitos-mitos Romawi en Yunani…
Yang Seperti tampak jelas pada profilnya….

Yang jelas Kucing Tengil itu…
Memberiku sebuah Tag buku…
Tanyakan ku tentang buku yang ku suka…
Dan Ku jawab tanyanya….
Aku suka Laskar Pelangi dengannya
Ku berani bermimpi
Suka Edensor Juga dengannya
Eropa terlihat mengasyikkan
Dan terakhir Aku suka
Karya2 Kho Ping Hoo
Entah tak tahu kenapa
Yang Pasti Ku ucap Thanks Tuk Tagnya
Duhai Kucing Tengil
Salam… ^_^

Pos ini dipublikasikan di puisi asal, Review, Tag. Tandai permalink.

26 Balasan ke Kucing Tengil Itu…

  1. kucing tengil spt apa ya tengilnya? hehehe..nice posting, chen

  2. Chomisah Noer berkata:

    :a: hemm kucing tengil yg punya sejuta impian wah tengil , kecil pula hehhehheehehe baru tw dan baru denger …Good dech… Nice posting salam kenal yach mampir pula my blog

  3. Chomisah Noer berkata:

    :l:ih suka deh akhirnya berhasil yes-yes aku pengen bikin komentar sprti ini yg ada emoticonnya tapi gak berhasil pas dicoba di koment wah padahl sudah sama persis…

  4. zonabisnis berkata:

    hahaha, kucing tengil sama gak sama kucing garong

  5. Hdsence berkata:

    kucing tengilnya cantik koQmanies..heheee..sukses sobat, o yaa met valentine yach…

  6. Dhe berkata:

    Wah..!!! Keren.. Keren tag diposting dengan gaya puisi.. :Dmo kenalan ama kucing tengil ahh, secara dhe suka kucing😀

  7. Reni berkata:

    Cara mengerjakan tag yang unik… heheheTernyata penggemar Laskar Pelangi banyak sekali, karena hampir di setiap tag ini ada yang menyebutkan ttg buku itu

  8. hryh77 berkata:

    salam kenal kucing tengil he..he..

  9. Hendriawanz berkata:

    oh si KucingTengil ya.aku suka ulasannya. dia akan nulis kalau dia bener2 tau.

  10. yani berkata:

    hai salam kenal, kunjungan balik niy.. thanks dah singgah ke blogku🙂

  11. Aulawi Ahmad berkata:

    ciri khas pujangga dari utara banget🙂

  12. waroeng coffee berkata:

    hebat tagnya jadi puisi yg khas🙂 bener kata aulawi memang pujangga dari timoer🙂

  13. munir ardi berkata:

    dapat tag dari kucing tengil ya mas, wah kreatif sekali posting tagnya

  14. kakve_santi berkata:

    tengil itu artinya apa sih..? hehehe

  15. U-marr berkata:

    kucing tengil tuh cantik jugga y.. hhah..

  16. nelli_l_yunara berkata:

    Makanya dia tengil karena muatan otaknya sampe terabyte hahahaha n u mirip juga sm Kucing Tengil muatannya seabreq-abreq ..penuh ide…!!Salam

  17. Kristanto Wds berkata:

    Kucing tengilnya mana…. hehehe…… articel yang bagus….

  18. anyin berkata:

    oh sambungannya yang kemarin ya… kucing yang beneran tengil :p

  19. M. Wiyono berkata:

    Kunjungan mencari link dankomentar untuk mengangkat PR yang hancur cur cur

  20. vimaulid berkata:

    boleh ka saya berkenalan dengan kucing tengil itu.. :h:

  21. Quinie berkata:

    yang pasti si kucing tengil ini baik hati, sampe inget ke a-chen dan nge-tag di pesbuk :)sorri baru mampir kemari, kadang suka lupa kalo blognya beda. kirain sama ama buwel, padahal kan bedalinknya ya?! maab keun yaa

  22. Kang Sugeng berkata:

    saya tambahi ya Chen…Kucing tengil… I love you, hahaha…

  23. phonank berkata:

    Yap.. aku kenal dia…. hehehe

  24. nuansa pena berkata:

    kucing tengil, pasti orangnya sabar dan kocaK

  25. Elsa berkata:

    hahahahahaa…lucu juga cara menjawab tag nya

  26. KucingTengil berkata:

    Oh tidaaak.. Biodataku di sebarluaskan hahahaha lebbay mode on. Maaf baru bisa datang kesini mianya. Lg ada masalah minggu2 kemaren😀 Thanks dah kerjain tagnya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s