Duh!

Bukannya Aku angkuh
PintaMu penuh seluruh
Jangan lahirkanku trus
Langsung Kau bunuh

Aku ingin benih cintaku tumbuh
Mencumbu bernikmat tetesan peluh

Aku ingin sebelum tercabut ruh
Kau guruhkan dadaku gemuruh
SucikanMu di nadi nadi pembuluh
Sungguh!

********
NB:
Award dari Ayas tuk Buwel dalam rangka perayaan ke 100 postingannya

Thanks!

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, DOA, Puisi. Tandai permalink.

46 Balasan ke Duh!

  1. Newsoul berkata:

    Puisi indah wel. Wah Buwel dapat award BB yang keren, selamat ya wel.

  2. hryh77 berkata:

    wew.. goodluck mas buat awardnya.. btw pertamaX kah?? he..he..

  3. hryh77 berkata:

    ternyata gagal pertamax T.T

  4. keren puisinya. keren awardnya.

  5. Selamat buat awardnya

  6. Neng Rara berkata:

    assalamualaikum..mas buwel..puisinya selalu cantik nih.selamat juga awardnyasalam

  7. Aulawi Ahmad berkata:

    Amin..semoga gemuruh itu gak hanya berupa peluh.

  8. NURA berkata:

    salam sobatduh,,bisaan puisinya,,bukannya angkuh,,sungguh.serba huruf uh,,selamat atas AWARDnya mas Buwel.

  9. selamat buwel udah 100 postingannya,jangan berhenti ya,,terus berkarya karna karyanya bagus,dan setiap saya baca selalu singkat dan benar2 bermakna,,,salut !!!

  10. Ali Mas'adi berkata:

    duh..aduh aduh.. ampuh…

  11. Salon Oyah berkata:

    Mampirr, slm knal yaaa… please follow me, I'll follow u + tar aq taro link u di Friends' Links q … tq

  12. Dhe berkata:

    aslinya ada ga BB-nya??hihihi.. ada ga yah yg mau hadiahi BB asli padaku?? [ngarep.com]

  13. Hendriawanz berkata:

    semoga Duh ini menjadikan mereka patuh.

  14. Lilah berkata:

    Sesuatu yg singkat & berarti..

  15. Yolizz berkata:

    duuhhh.. keren puisinya mas, as usual :)selamat juga buat awardnya yah🙂

  16. attayaya berkata:

    keringat bercampur peluhjangan saling membunuh….waaaa gatau nyambungnya lagi

  17. Abi Sabila berkata:

    Sungguhaku meminta dan memohon kepadaMujangan sekalipun meninggalkan akuSungguhaku meminta dan memohon kepadaMujangan sesaatpun melupakan aku

  18. darahbiroe berkata:

    wah rangkain kata2 yang sangat indahhhsalm kenalberkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

  19. Itik Bali berkata:

    Buwel emang bisa aja berpuisi..

  20. richo berkata:

    wah jadi juragan blackberry neh, buka counter bro hehhe

  21. anyin berkata:

    ashar dulu yuk kang..

  22. bluethunderheart berkata:

    nikmat membacanyaterimakasih memberian seni di postmusalam hangat dari blue

  23. AISHALIFE-LINE berkata:

    Selamat awardnya ya bro…

  24. Hdsence berkata:

    wah keren puisimu sobat,,,,goodluck yah….semangat..

  25. Mamah Aline berkata:

    selamat buat awardnya, sama kerennya dengan puisimu mas buwel…:grin:

  26. waroeng coffee berkata:

    semoga peluh itu tidak tersiakan karena gemuruh..

  27. Sudino Dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas…btw selamat ya mas atas awardnya……..

  28. Anas berkata:

    Selamat mas atas awardnya ya mas..

  29. DuoElly berkata:

    Pagi wel. Ngupu dulu yukkkk…….

  30. anazkia berkata:

    Awardnya keren. Puisinya lebih kere🙂

  31. ivan kavalera berkata:

    Idem dengan mbak Anazkia. Hehehe.

  32. ajeng berkata:

    Sepertinya itu juga pinta semua orang njih mas? *Semoga kali ini tidak salah mengartikan* Eh,Assalamu'alaikum..Lama tidak berkunjung ^_^

  33. KucingTengil berkata:

    Etto… ga mudeng arti dari puisi kali ini T^Tbtw, daripada berbingung2 ria, ada tag buat dikau. ambil yaaaaa^^

  34. PRof berkata:

    Selamat , anda mendapatkan BB baru dari Ayas. 100 biji lagi…..ck..ck…

  35. munir ardi berkata:

    puisi-puisi buwel meski pendek selalu tersirat makna yang begitu tinggi dibalik coretannya, mau berguru mas saya

  36. Kanvas Virtual berkata:

    award dan puisinya begitu indah…, selamat buat ayas dan buwel.

  37. didtav berkata:

    salam kenal pak

  38. Puisi Buwel tiada matinya….

  39. Kristanto WDS berkata:

    Postingnya bagus mas… keren puisinya….bener puisi kan ini….

  40. hendro berkata:

    hehehehe,,pagi buwel balik lagi,numpang baca-baca

  41. Salon Oyah berkata:

    Kata2 singkat, mantap, dgn interpretasi… penumpahan kepedihan hati… Tapiiii… tetap semanggggaaaaaddddttttt…. semua tercipta utk suatu tujuan dan makna… hehehe… tua banget deh gw… Btw, link kang Buwel udah q psg di Friends' Links aq… a/n "CIKRIK de KICK" … pls check it out, bro… SUKSES YA BWT BRO' BUWEL….

  42. Artis Indonesia berkata:

    aduh duh duh duh duh mantap🙂

  43. setiap datang ke blog ini tetap aja ada artikel sajak yang sanga bagus

  44. attayaya berkata:

    dadanya gemuruh melihat si mba yang ditunggu-tunggu ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s