Semoga Kau Tak Tuli Tuhan

Yang Kupinta Padamu Tuhan
Perkenankan Aku Menggapai Angan
Cinta Ini begitu Membadai
Kuharap Usahlah Usai

Ku Ingin Hanya Bersamanya
Membangun Harapan dan Rumah Impian

Berilah JalanMu Tuhan
Yang Lurus Tanpa Kelok Tanpa Debu
Dan Bertrotoar Kemesraan

Semoga Kau Tak Tuli Tuhan
http://www.youtube.com/v/sbt2EJmcwpk&hl=en_US&fs=1&
Begitu halus tutur katamu
Seolah lagu termerdu
Begitu indah bunga-bungamu
Diatas karya sulam itu
Tampilkan kebajikan seorang ibu

Dengarlah detak jantung benihku
Yang ku tanam dirahimmu
Seakan pasrah menerima
Semua warna yang kita punya
Segala rasa yang kita bina

Kuharap kesungguhanmu
Kaitkan jiwa bagai sulam dikarya itu
Kuharap keikhlasanmu
Sirami benih yang kutabur ditamanmu

Oh jelas
Rakit pagar semakin kuat
Tak goyah
Walau diusik unggas

Pintaku pada Tuhan mulia
Jauhkan sifat yang manja
Bentuklah segala warna jiwanya
Diantara lingkup manusia
Diarena yang bau busuknya luka

Bukakan mata pandang dunia
Beri watak baja padanya
Kalungkan tabah kala derita
Semoga kau tak tuli Tuhan
Dengarlah pinta kami sebagai orang tuanya

Kuharap kesungguhanmu
Kaitkan jiwa bagai sulam dikarya itu
Kuharap keikhlasanmu
Sirami benih yang kutabur ditamanmu

Oh jelas
Rakit pagar semakin kuat
Tak goyah
Walau diusik unggas

Pos ini dipublikasikan di Lirik Lagu, puisi asal. Tandai permalink.

28 Balasan ke Semoga Kau Tak Tuli Tuhan

  1. pakde ngawur berkata:

    ketwa melulu,,ntr gigi nya lepa baru tahu,,,masuk deh ke baksonya…sopo seng arek makan…kucing ae nggak doyan…huahahahah

  2. pakde ngawur berkata:

    chen,,,gmana mau nyampei salam mu..orang aku ae wedi arek investigasi sama to nya,,,gmana coba,,,heheheheh

  3. AISHALIFE-LINE berkata:

    Moga Tuhan mendengar doamu bro…semangat ya.

  4. Cerita Tugu berkata:

    selamat pagiTuhan pasti akan memberi jalan yang lurus

  5. hendro berkata:

    iwan fals top abis,,penggemar bang iwan juga?

  6. suryaden berkata:

    mantab.. pokoknyaterus berkarya…

  7. dasir berkata:

    Tuhan tidak tuli, tapi kita yang tuli dan sering pura2 tuli. Salam

  8. Quinie berkata:

    pasti! Tuhan ga pernah tuli, hanya mungkin blom saatnya ajah Dia mendengar & mengabulkan🙂

  9. Ali Mas'adi berkata:

    Bukan Tuhan kalo Dia tuli…

  10. Ali Mas'adi berkata:

    Tuhan pasti mendengar setiap pinta..

  11. Aulawi Ahmad berkata:

    kita hanya bisa mengeluh dan memohon bahkan marah…buta, tuli, bisu itu hanya manusia.

  12. Alrezamittariq berkata:

    bertrotoar kemesraan…(*like this sentence)oh ya ada tag buat mas di catatan sederhanaku…mohon diambil yak?makasih

  13. Ocky Fajzar berkata:

    hihih lirik yang bagus😀

  14. kereeen….mantap deh si Achen

  15. kalo nggak koment gak cantik dan keren ya? hi hi hi…ada2 saja si Achen. btw, kenapa namanya achen ya? kyk nama penyanyi yg duet sama Maia tuh.

  16. Dhe berkata:

    puisi a-chen featuring lagunya iwan fals.keren deh pokoknya ^^

  17. Dhe berkata:

    sabar adalah hal yang selalu Tuhan anugerahkan untuk kita, karena khidupan tak lepas dari cobaan dan menunggu. dan jg karena TUHAN TAK TULI pastinya..😀

  18. Hendriawanz berkata:

    syair Iwan Fals banyak yang menggelitik. bagiku Tuhan tidak tuli dan untuk itu tidak ada "semoga".

  19. Sekar Lawu berkata:

    nice posting…I lup it….

  20. richo berkata:

    Yah Tuhan kan maha mendengar…… kitanya yang kadang ga sabaran, termasuk aku sih heheheh

  21. Kang Sugeng berkata:

    ini lagu fav saya sejak muda dulu Mas…

  22. Yolizz berkata:

    Tuhan ga pernah tulis,, Dia maha mendengar.. iwan fals emang kereeenn!! ^^

  23. Berilah JalanMu TuhanYang Lurus Tanpa Kelok Tanpa DebuDan Bertrotoar Kemesraan…Insya Allah semuanya bisa dilalui dengan berkendara kesucian jiwa dengan ditemani hati yang tawadhu.

  24. Mampir lagi…wah penggemar bang Iwan ya, sama dong..siiip deh !!

  25. Minta ijin follow blognya bang….

  26. Tuhan Maha Melihat, Tuhan Maha Mendengar…percaya kuasa Tuhan..semua pasti ada jalannya

  27. Elsa berkata:

    nonton Kick Andy yang episode Iwan Fals gak??hehehehe…bagus tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s