Bui Bui Dunia??

Ribuan Tahun, Ratusan Tahun
Tak masalah
Meski Kau Borgol
Aku kerasan disini
Aku Senang disini
Disini Tuhan keduaku
Diatas segalanya

Entahlah disana
buiku tentu penjaraku

Disana Tuhan keduaku
loyo tak berdaya

Tuhan tetaplah Tuhan
Tak kan suka Tuhan keduaku

##
ps: Buwel dapet award dan PR Dari Moody ninneta

Dan PR nya,
1. Dyvna angel
2.
Trik Gratisan
3.
Firmanthok
4.
Aldien Blog
5.
Coretanku
6.
Blognya sii Wina

9.Moody-ninneta
10.Buwel

Nah this is the rules *ini dia aturannya:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari
daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1,
nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika
tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka
semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan
link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10
agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan Maaf untuk yang di tag, bilapun keberatan nggak usah di kerjakan juga nggak papa….hehehe. Nama2 mereka yang ditag adalah :

BrenciA KerenS
Rumah Ide dan Cerita
Etha
albertus goentoer tjahjadi
Elsa
azzaam
h-run
anyin
AISHALIFE-LINE
Penikmat Buku

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, ENTAHLAH. Tandai permalink.

26 Balasan ke Bui Bui Dunia??

  1. Dinoe berkata:

    Puisi yg indah mas…and selamat ya atas awardnya ..salam..

  2. Anazkia berkata:

    Jiah, kirain pertamax, khan bisa nyepam😀

  3. Anazkia berkata:

    Puisinya, masih Anaz fikirkan Wel…:) *arahnya kemana githu…??)

  4. ajeng berkata:

    Lama-lama paham juga arah berpikirnya..Its nice..

  5. Ivan Kavalera berkata:

    Assalamualaikum. Selamat pagi, mas Buwel. Puisi keren pagi-pagi nih.

  6. SeNjA berkata:

    selamat buat awardnya ,puisi yg keren dan sedikitnya harus baca dua kali untuk pahami maknanya.

  7. Elsa berkata:

    waaah terima kasih awardnya!!!terima kasiiiiiih

  8. aaSlamDunk berkata:

    walah kaya MLM aja ni bang?tapi boleh juga dicoba

  9. devianty berkata:

    berkunjung…selamat dan sukses buat awardnya

  10. Kang Sugeng berkata:

    PR macam itu sebenernya merugikan kita Kang, masak orang yg ndak kita kenal dikasih backlink, tp gak papa juga sih, itung2 amal, hehee… selamat ya Kang atas awardnya

  11. Noor's blog berkata:

    Wah..selamay ya atas awardnya, puisinya mantap…!!

  12. cerita si Gen berkata:

    Ah, lama tak berkunjung..!salam hangat, Gan..! Puisi yang indah sambil menikmati award… hehe

  13. sewa mobil berkata:

    selamat ya atas awardnya. semoga dapat backlink yang banyak😀

  14. KangBoed berkata:

    waaaaah lama enda mampir sini.. sehat mas BUWEL

  15. KangBoed berkata:

    Selamat Tahun Baru 2010Hati Hati ARUS PERCEPATAN menimpa NusantaraSahabat semuanya tahun 2009 sudah di belakang kita..DEMI MASA..DEMI WAKTU..WAL ASRI..semuanya sudah kita lalui bersama sama..Canda tawa riang Gembira Tangis suka duka nan pilu telah berlalu..semua telah kembali ke alam LAMUNAN TUHAN..Tahun 2010 akan datang Menyongsong kita semuanya..Tahun 2010 akan segera kita jalani setapak demi setapak..Semua itu masih menjadi RAHASIA TUHAN..Sesungguhnya Masa yang akan Datang Masih Berada dalam Sirr nya TUHAN..Bahkan Sirr/ubun ubun manusia selalu berada dalam Genggaman Tangan TuhanSesungguhnya Hidup Manusia berada dalam Genggaman Tangan Tuhan..Sahabat.. mari kita diam sejenak melamun di alam lamunan Tuhan..Membuka kembali perjalanan Tahun 2009 yang baru kita lalui bersama sama..Diam dalam tafakur perenungan diri yang dalam..Bukankah waktu yang lalu adalah guru untuk ESOK lebih baikBukankah kita harus mengambil hikmah perjalanan kemarin demi perbaikanSahabat Jangan Sia Siakan Waktu sebelum waktu berbalik melindas kitaMari kita benahi diri kita masing masing dan belajar serta terus belajarMenemukan Tujuan Hidup Manusia dalam Kesadaran SepenuhnyaWalau kemungkinan tahun 2010 akan berjalan dengan berat..Keadaan mungkin semakin tiada menentu dan semakin sulit sajaFenomena alam dan gejolaknya semakin kerap bertambah melandaTapi biarlah semua itu menjadi pelajaran untuk ber SEGERASegera melangkah membenahi diri.. diri lahir dan diri bathin..Membenahi Perjalanan Lahiriah dan Perjalanan Bathiniah yang terabaikanIngat sahabatku semuanya sekali lagi bahwa dirimu meliputi lahir dan bathinJika tiba Saat dan Waktunya maka diri lahir akan kembali kepada tanahTetapi sekali lagi INGAT !!! karena diri Bathin akan bangkit melanjutkan perjalananDiri Bathin akan menuai hasil apa yang selama ini kita tanam dan perjuangkanMenangis DARAHpun percuma saja jika kau lalai selama di siniSahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masingSebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjangDiri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semuaTahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam DiriMari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagiSekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..Sebelum TERLAMBATSelamat Tahun Baru 2010

  16. KangBoed berkata:

    Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masingSebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjangDiri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semuaTahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam DiriMari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagiSekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..Sebelum TERLAMBATSelamat Tahun Baru 2010

  17. KangBoed berkata:

    😆😆😆😆 :lol:RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untukMENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  18. Wah… dapet Award berbacklink lagi nih…Puisi pengantarnya keren…

  19. paksuu berkata:

    fuh banyak tuh…semoga berjaya mas

  20. munir ardi berkata:

    Selamat bang buwel dapat award yah award backlink

  21. turutt ngucapin selamat bang semoga bisa berkenalan dengan anda

  22. simple world berkata:

    congratulations for your award friend

  23. deni berkata:

    sukses itu butuh perjuangan tman?

  24. Kompas Muda berkata:

    selamat atas awardnya…

  25. selamat ya…dan salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s