Munajat Sayang

Detik ini

Bukannya Aku lancang

Ku tahu DIRIMU Maha Tahu

Maha Sayang

Ku tahu yang ku mau

Semuanya DIRIMU tahu

Ku sayang yang DIRIMU sayang

Tuhan ku sayang

DIRIMU perintah ku

Meminta minta kepada MU

Aku tahu karena MU

Tanpa Ku pinta DIRIMU menderma

Tak pandang norma

Tak pandang agama

Tuhan ku sayang

Bolehkah ku berkata

Allohummaj’al sayyiati sayyiati man akhbabta
Wa la taj’al khasanati khasanati man abghodta

Pos ini dipublikasikan di DOA. Tandai permalink.

56 Balasan ke Munajat Sayang

  1. Dhe berkata:

    biasanya munajat cinta, tp ne munajat sayang ^^kayak na dhe pernah dnegar ayat itu tp artinya apa yah?? dhe lupa. lampirkan artinya dunk di "nb gt😀

  2. RanggaGoBloG berkata:

    alo kang buweeel… selamat dataaang…. semoga semakin semangat ngeblog lagi yah… hehehehehe

  3. wah, asik..update lagi. seneng deh.

  4. Moga senantiasa diberikan rRahmat dan kesehatan Oleh-Nya. Amin.

  5. Sebuah doa yangf dibalut puisi, indah.

  6. aprillins berkata:

    hueheuheu munajat sayang… bisa aja om buwel ini.. wkwkwkwk

  7. Latifah Hizboel berkata:

    Puisi-puis yang dinantikan,akhirnya aku nikmati kembali disini.Selamat blogging kembali kang…

  8. Ali Mas'adi berkata:

    hallo.. bang Buwel… lama nggak kelihatan… kemana aja…

  9. paksuu berkata:

    cinta pada Allah swt adalah cinta yg tertinggi

  10. FaiS berkata:

    soooooooooooooooooo sweet…

  11. Yolizz berkata:

    adeemm deh kalo baca puisi dari mas buwel.. ayat itu artinya apaan mas?! kasih artinya dong…🙂

  12. Elsa berkata:

    DIA emang ajaib ya…subhanallah….selamat ngeblog lagi. kemana saja sih selama ini?

  13. Mantap deh….Kuseru Dia yang tak butuh seruKusembah Dia yang tak butuh sembahKupuja Dia yang tak butuh pujaKucinta Dia ..POOOOL Anis deh

  14. SeNjA berkata:

    buweeellll,…..kemana aja???kok ngilangnya lama bgt ya….apa kabar?puisinya OK bgt…^_*

  15. Ibnu Mas'ud berkata:

    moga aja masih diberi kesehatan ama yg kuasa ….

  16. Newsoul berkata:

    Alhamdulillah, Buwel sudah update blognya lagi. Postingan menyentuh jiwa wel.

  17. Dinoe berkata:

    Kang buwel pa kbr? ..akhir bisa lg baca2 puisnya lg, nice puisinya..

  18. BrenciA KerenS berkata:

    kereen weel// baguus…yang terakhir itu…

  19. ALRIS berkata:

    Nice poetry, mantapSalam kenal.

  20. Ivan Kavalera berkata:

    Akhirnya tiba juga di sini. Apa kabar mas Buwel? Sehat-sehat saja kan? Selamat Hari Ibu.

  21. kedai kopi berkata:

    puisi kereeeen. mantap.

  22. Jakarta Spa berkata:

    Selalu optimis, dan selamat hari ibu untuk para wanita Indonesia. Salam mesra dari Jakarta Spa blog portal yang membahas seputar spa di Jakarta dan Indonesia.

  23. Quinie berkata:

    buweell pakabar?

  24. ajeng berkata:

    Sama dg komen saya di FB, akankah saya bisa bermunajat seikhlas ini..?

  25. rizky berkata:

    lama tak bersua… selamat datang kembali brader… sering2lah bermunajat😀

  26. nuansa pena berkata:

    Puisi yang beda, aku suka perbedaan! Selamat Hari Ibu!

  27. attayaya berkata:

    indah puisinya……………

  28. NURA berkata:

    salam sobatlama ngga kunjung mas,,eh makin keren puisinya,munajat sayang,,bermakna mendalam sekali .

  29. cah ndueso berkata:

    met hari ibu yo kang?

  30. sibaho way berkata:

    welkam bek kawan…

  31. CÜpú kisяÜh berkata:

    sebuah rangakaian kata yang indah lagii darii mas buwell.. ada campuran rohaninya lagi😀

  32. Khery Sudeska berkata:

    Luar biasa! Sangat kental kesan sufistik-nya. Kata pilihannya pun sangat indah. Judulnya…. duh, "Munajat Sayang"… Sebuah pencarian yang tak sia-sia.🙂

  33. bluethunderheart berkata:

    kunjungan perdanasalam hangat selalunice

  34. fajar berkata:

    mantaps….om…..kayane ini puisi dibuat pas 1/3 malam nih…sekalian tahajud….iya nih kemana aja lama nggak tampil..??

  35. Saung Web berkata:

    Kata nya indah banget sob.. coba di edit lagi n jadikan judul lagu munajat sayang.. pasti lebih meledak dibanding munajat cinta .. haha

  36. arkasala berkata:

    Belajar membuat puisi dari Mas Buwel, alhamdulillah memberikan penyegaran tersendiri Mas. Terima kasih supportnya melalui artikel puisinya Mas Buwel.Salam sukses selalu🙂

  37. Keren, mas Buwel update lagiayo mas, semangatpuisi mas buwel selalu menggugah hati

  38. attayaya berkata:

    selamat siang semuanyaaaaaaaaaaamo bermunajat sayangtapi sayangnya perutku lagi laperrrrrrrrrr

  39. Selamat siang sobat….mampir menyapa dengan semangat keceriaan

  40. tour and travel berkata:

    munajat sayang pada semuanya

  41. alfaroby berkata:

    gaya bahasanya aku suka banget tuh,,,nice posting

  42. ocky berkata:

    akhirnya update lagi ah hehe, puisinya selalu aja bagus hehehe welcome back deh hehehe

  43. bbb berkata:

    aku suka aku suka aku suka …….

  44. Mamah Aline berkata:

    munajat sayang atau cinta tetap bukti kecintaan terhadapNYa

  45. bluethunderheart berkata:

    tak bosan mampir dan membacanyasalam hangat selalu

  46. devianty berkata:

    sukses terus yah..keren isinya..

  47. ivan kavalera berkata:

    Mampir lagi menjenguk mas Buwel.

  48. genial berkata:

    lama tidak bertandang😦 apa kabar bang?!?!?!?

  49. Anazkia berkata:

    Wel, dua baris terakhir, artinya apa? Anaz gak bisa bahasa Arab..😦

  50. Kompas Muda berkata:

    sangat indah maknanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s