SEDIKIT TENTANG MAREK HAMSIK

Satu lagi, Pemain bola idolaku setelah IBRAHIMOVIC. Yups MAREK HAMSIK!

Pemain bola tim nasional Slowakia ini memang agak kurang familiar di banding Lionel Messi, CR 7 ataupun Kaka. Mungkin satu dari penyebabnya, si HAMSIK ini membela klub NAPOLI yang mungkin bagi publik bola agak kurang terkenal dibanding Manchester United ataupun Real Madrid juga AC MILAN misalnya.

Tapi bicara kemampuan dan kehebatan pemain tengah yang lahir 27 juli 22 tahun yang lalu ini tak kalah hebatnya dengan nama nama pesepakbola yang sudah beken lainnya.

Pantas saja bila sekarang ini si HAMSIK ini menjadi incaran paling serius klub2 besar eropa lainnya. Juventus, Inter Milan, Manchester United, dan Chelsea dikabarkan sangat berminat dengan pemain ini.

Pemain bertype Perusak atau DESTROYER ini gaya gaya mainnya memang mirip mirip dengan Gennaro Gattuso nya milan dipadukan dengan kegarangan Edgar Davids sewaktu membela Juventus dulu. Juga karakter tak kenal lelah, selalu fight ketika bermain menjadi keistimewaan pemain ini.

Kita tunggu saja perkembangan Karier Marek Hamsik selanjutnya.
Moga saja akan tetap selalu bersinar ya….🙂

gambar dari http://fourfourtwo.com/blogs/serieaaaaargh/archive/2008/12/29/who-s-in-the-team-of-the-half-season.aspx

Pos ini dipublikasikan di Asal Nyepak. Tandai permalink.

50 Balasan ke SEDIKIT TENTANG MAREK HAMSIK

  1. Wah, gak kenal huhu tapi semoga akan tetap bersinar seperti kata dirimu hehehehehe

  2. lam kenal deh buat idolamu wel. lagi coba laptop nih. malam2 inet lelet tapi har ini lumayan lancar

  3. lam kenal deh buat idolamu wel. lagi coba laptop nih. malam2 inet lelet tapi har ini lumayan lancar

  4. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!Semoga!!

  5. Cerita Tugu berkata:

    ya…inyong ga pernah nonton bola,jadi awan nih soal bola

  6. M. Faizi berkata:

    sama seperti tanggal bulan lahirku… senang juga ah…

  7. namaku wendy berkata:

    booola..hehehe cara main juga ada tipe-tipenya yah? tipe destroyer tapi tetep masih keitung sportif kan tu yah kalo maen, bukannya maen curang;)selamat bermain bola!

  8. jimox berkata:

    sekarang CR9 sob, nggak CR7 lagi. hehe… yap Marek Hamsik lumayan tangguh buat gelandang bertahan. Di PS juga lumayan skillnya, hehehe…

  9. reni berkata:

    Aku gak hobby dengan sepak bola, so.. aku gak banyak tahu tentang pemain bola..🙂

  10. tapi masih kalah donk sama idolaku,,valentino rossisalah dinglionel messi maksutkuhehehehe

  11. Fajar berkata:

    Zinedine zidane masih belum tergantikan…..

  12. suwung berkata:

    ooo ada pemain bola dengan nama ini ya? maklum kuper

  13. kosong berkata:

    selamat bertanding hehehehe

  14. quinie berkata:

    hai hai achennn pakabar?maab baru sempet berkunjung.btw, sayah ga ngerti bola & ga kenal ama pemain2nya.. jadi ga bisa komen😀

  15. Kang Sugeng berkata:

    Saya ndak suka bola Mas.Btw, kenapa skrg jarang bw?

  16. vie_three berkata:

    hanya satu yg kukatakan, aq gak suka sama sepakbola termasuk pemainnya….😀

  17. malam….mampir sambil nungguin bokap di akuopuntur

  18. lovepassword berkata:

    Tatonya keren🙂

  19. Ali Mas'adi berkata:

    oke deh.. klo soal bola.. no comment..

  20. Rizal berkata:

    Berkunjung …salam hangat selalu …

  21. Etha berkata:

    adek ku selalu berisik klo lg nonton bola …😀

  22. YolizZ berkata:

    hmm… pernah denger siihh namanya.. tapi ga terlalu tau juga… tetep lebih cinta ma ayang kaka deehh,,, xixixixi… :p

  23. Elsa berkata:

    gak ngerti bola….

  24. Joddie berkata:

    MANTAP !! ha..ha..

  25. Sofi berkata:

    berkunjuung.. btw, salam kenal yaa..

  26. gomel berkata:

    halooo..udah lama ga BW…tetep eksis yaaaa😀

  27. Andie Gokil berkata:

    kalo hebat gini, mending main di Juventus aja deh.hehehehehada yang baru di blogku, ditunggu ya mampir yaaa🙂

  28. Kalo ferformanya baik terus, bukan gak mungkin dilirik madrid yang sekarang keknya gak punya gelandang tipe itu.

  29. Violet berkata:

    saya ga suka sama yg namanya sepak bola. tapi si mas MAREK HAMSIK ini cakep juga yah. wkwkwkwk…

  30. Wong Jalur berkata:

    Dulu idola saya adalah Deco, tp krn saya Barca minded, jd ketika deco ke Chelsea jd gak suka. Skrang lg suka samaIniesta. Bravo Barca!

  31. Wong Jalur berkata:

    Dulu idola saya adalah Deco, tp krn saya Barca minded, jd ketika deco ke Chelsea jd gak suka. Skrang lg suka samaIniesta. Bravo Barca!

  32. KangBoed berkata:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untukMENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  33. KangBoed berkata:

    HADIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRR

  34. Saung Web berkata:

    Hai sobat.. saya kok baru tahu tentang pem,ain bola yang satu ini ya.. dasar si kurang gaul hihihibtw.. dah saya follower tuh.. followbackya…

  35. fanny berkata:

    siang…memang yg penting adalah silaturahmi. bukan oleh2nya ya.

  36. fanny berkata:

    duh, salah koment. itu buat koment di blog lain. maafff

  37. attayaya berkata:

    hamsik ini adiknya damsik bintang film Indonesia itu ya?

  38. rossi berkata:

    Pelatihan Internet Marketing / Bisnis OnlineIni adalah tingkatan Paling Atas: Praktek secara Langsung semua Materi Internet Bisnis Tingkat Atas, didampingi langsung oleh Tim Kami sampai benar-benar Bisa secara langsung di tempat kami.Kalau Tidak Bisa Bagaimana???Kalau sampai Tidak Bisa, Anda tidak Perlu Bayar sedikitpun. Ini merupakan TANGGUNG JAWAB KAMI dan GARANSI KAMI.KANTOR dan LAB kami Jelas, Data – Data kami Valid, Foto dan Video kami ada, Denah/Peta Alamat kami Lengkap (ada di menu LOKASI), ada Call Center juga, Rekening kami Jelas, Punya Kelas untuk Kursus Lanjutan, Boleh Datang dulu, Bisa Konsultasi langsung, sekaligus anda bisa mengikuti dulu SEMINAR INTERNET kami secara GRATIS.http://jurus-usaha.co.cc/

  39. MATA HATI berkata:

    wadoooh mati gaya aku urusan bola sih..hihi

  40. mamah aline berkata:

    wahh bola mani, jadi tau ada bintang bola yang bersinar seperti Marek Hamsik, lebih baik pindah klub biar lebih dikenal publik keknya

  41. Sigit Purwanto berkata:

    emang ga salah kalau ente mengidolakan Marek,,memang mantab tuh

  42. rony danuarta berkata:

    banyak banaer kommentarnya jadi bingung auk….

  43. rizky berkata:

    sayah kurang senang dan kurang familier ama pemain satu ini…..

  44. fanny berkata:

    malam..lama gak kemari.bawain serangkum kembang.

  45. suwung berkata:

    speed reading yang kebaca him damsyikduhhhhhh

  46. ALRIS berkata:

    Coba dia ikut Intermilan, pasti maknyuss, cespleng dan makin terkenal. Salam kenal.

  47. marek hamsik bagus lho di Football manager 2009 DM terbaik!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s