NGAPDET DOANG


Duh, baru ngeblog 3 bulan kok diriku ini males banget tuk sekedar mengapdet postingan.

Lagi banyak kerjaan iya, Lagi suka ngegame juga iya, dan lagi ada sedikit problem pribadi juga iya.

Mungkin nggak cuma ngeblog ajah yang butuh kekonsistenan atau keistiqomahan, Dalam bidang lainnya pun butuh sikap ini. Tentunya juga disamping sikap2 bijaksana lainnya yang bisa mendukungnya, kerja keras misalnya.

Untuk itu, meski postingan ini cukup singkat; Moga saja bisa sebagai awal postingan diriku untuk lebih giat lagi, lebih semangat lagi dalam dunia perbloggeran ini.

Tak kelupaan sekalian majang award dari Mbak Fanny Fredlina Sang CERPENIS, yang kemarin kemarin merayakan postingannya yang ke 500. Semoga makin sukses ajah tuk beliau nya, Tak lupa juga di haturkan terimakasih banyak atas award indah tersebut.

Salam….

Pos ini dipublikasikan di Award. Tandai permalink.

30 Balasan ke NGAPDET DOANG

  1. fanny berkata:

    horeee dah dipajang. makasih ya, chen…..joget2…agnes monica.eh, pertama ya? horeee lagi.

  2. fanny berkata:

    bener nih pertama? yihaaaa…..

  3. Saya kedua, semoga gak diduain (apaaan coba!)Saya ingin berujar :Sudah tidak terjebak dalam dilema Chen.

  4. Dinoe berkata:

    Selamat ya mas atas awardnya..

  5. Dinoe berkata:

    Tetap semangat ya mas..mari sama2 kita berkarya

  6. hryh77 berkata:

    yg penting ttp semangat mas he..he..

  7. Cerita Tugu berkata:

    inyong yang ke yujuh,selamat atas awardnya

  8. alamendah berkata:

    komennya sedrhana saja;semangat terus, dong!!!

  9. AISHALIFE-LINE berkata:

    Semoga Awardnya jadi penambah semangat ngeblog.Selamat ya..

  10. namaku wendy berkata:

    :7 haduh dia muncul sesaat setor award

  11. Yang penting nggak kabur sobat…Selamat atas awardnya.

  12. Joddie berkata:

    Halaah.. cuman majang award doank.. he..he.. btw, awardnya mBak Cerpenis juga baru tak pajang pagi tadi, he..he..

  13. YolizZ berkata:

    hohoho… selamat yah buat awardnya.. moga bisa jadi makin semangat ngeblognya…🙂

  14. dj martha berkata:

    jangan malas update, ngeblog itu asyik kok…..apalagi kalo sembari jalan-jalan ke blog orang, bisa ketawa ketiwi sendiri melihat karya2 orang yg empunya blog….ayooo ditunggu postingannya…

  15. Ibnu Mas'ud berkata:

    selamet buat awardnya chen ….

  16. dasir berkata:

    selamat ya..semangat dunkkkkkkkkkkkk

  17. awardnya keren… selamat ya mas… tetep semangaatttt!!!

  18. lovepassword berkata:

    SIP Tetap Semangat

  19. ivan kavalera berkata:

    aah, dikau tidak malas, melainkan cuma ruang dan waktu yg belum begitu bersahabat, mungkin.award yg keren pula nih. selamat ya.tetap semangat!

  20. ajeng berkata:

    Tidak sendirian kok, saya juga baru aja nongol setelah lumayan lama hiatus. Selamat awardnya..Ayo semangat,semangat! Terus berbagi untuk kebaikan… ^_^

  21. phonank berkata:

    asal pintar bagi waktu saja,, kalau saya sih lagi gak banyak kerjaan mangkanya UPDATE blog jalan lancar tanpa hambatan,, heheheayo semangadh…saya ajah mau setahun nih ng' BLOG,, tar kasih kado yah buat Anniversary ultah blog ku tgl 2 november,hehehehe(NGAREP…) xixixixi

  22. jadi bingung kalo kemari mo koment apa lagi. abis blm ada yg baru. huaaaa….sediih..

  23. eTha berkata:

    MET YAHHH…update dund blogg nyahh.. Mantabbbb, Fb an mulu cee… ckckckc "MANTABBBBB"

  24. Dinoe berkata:

    Met malam mas…berkunjung mas..met istirahat ya….moga mimpi indah

  25. Dinoe berkata:

    Ops lupa mas… Salam hangat selalu ya…

  26. Newsoul berkata:

    Selamat atas awardnya. Ayo semangat terus ngeblognya sobat.

  27. rizky berkata:

    wahh masih musiem tag yak… banyak banget tu awardnya.

  28. reni berkata:

    Selamat utk awardnya ya….

  29. siang….baru sempet kemari. bawain es teler.

  30. siang….udah makan belum?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s