LIRIK DILEMA CINTA nya UNGU

Katanya Dilema adalah suatu masalah dimana baik dan buruknya ,benar dan salahnya sulit ditentukan. Mau begini salah, mau begitu juga salah.

Sedang kalau cinta katanya (lagi) adalah Kesediaan hati menerima segala keinginan orang yang dicintainya.

Naah tapi kalo DILEMA CINTA itu jadi lagunya UNGU lho…..hehehehe

Ya wis lah, nikmati saja Lirik DILEMA CINTA dan VIDEO nya….*padahal cuman mo nulis lirik dilema cinta nya ungu doang*

DILEMA CINTA
by UNGU

Seberapa salahkah diriku
Hingga kau sakiti aku begitu menusukku
Inikah caramu membalas
Aku yang selalu ada saat kau terluka

Seberapa hinanya diriku
Hingga kau ludahi semua yang ku beri untukmu
Tak ada satu pun perasaan yang mampu membuatku begitu terluka

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Telah ku coba segala cara
‘Tuk bahagiakan kamu
Merebut hatimu
Namun tak semudah yang ku bayangkan
Bila kau tak inginkan ku ‘tuk di sisimu

Tak pernah kurasakan sebelumnya
Menginginkan dirinya hingga ku tak kuasa
Meyakini hatiku bahwa ku mampu berlalu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

http://www.youtube.com/v/0gnIk_-86Ys&hl=en&fs=1&

Pos ini dipublikasikan di Lirik Lagu. Tandai permalink.

65 Balasan ke LIRIK DILEMA CINTA nya UNGU

  1. pelangi anak berkata:

    Wah terima kasih dech…saya gak perlu susah-susah cari sendiri he..he..,he…kebetulan saya juga suka banget sama lagu-lagu UNGU…

  2. Artha berkata:

    demikianlah cinta, namun bila di lakukan dengan tulus akan bermakna lebih

  3. Newsoul berkata:

    Membaca dilema cinta ini, hati saya malah sedang berbunga-bunga lho a-chen, tenan…..

  4. Sudino Dinoe berkata:

    lagu ungu ini memang indah…

  5. PUTRI MALU berkata:

    Sudah begitu hinakah dirikusehingga kau membalasku sekejam itu…ho.. ho.. moga nggak kejadian deh Om.

  6. Syairnya indah banget yah Chen…aku suka lagunya.makasih yah.

  7. waw hehehe, lagi banyak yang demen emang nih lagu ungu yang ini, saya pribadi belom dengerin secara resmi, hehe dengerin ah😀

  8. belajar blog berkata:

    wag2ada yang ngefans ama ungu juga disini

  9. hehehe…sekilas saya melihat ada penampakan sctv di sanaeg, nih video klip mirip banget ama BSB yang incomplete

  10. apakah lirik lagu ini mewakili hatimu Chen? suit..suit..

  11. Ibnu Mas'ud berkata:

    temenku pada banyak yang suka nih …Tpi kalo aku lebih suka Green Day …..

  12. suryaden berkata:

    segera pastikan ajalah, kalo dilema jangan dipelihara dong… kekeke

  13. suryaden berkata:

    mantabs lagunya … ciee…

  14. Natalia berkata:

    lagi dilema kah? hehe

  15. Cebong Ipiet berkata:

    tentukan pilihan *halah*

  16. ducky berkata:

    thanks uda mampir ya..saya suka irama melayunya aja, selebihnya.. biasa aja…

  17. aduh,,cinta jangan dijadikan dilema dong,tambah susah deh jadinya

  18. alamendah berkata:

    Mentang2 lagi dilanda dilema…(sok tau!!!)

  19. Cerita Tugu berkata:

    demam cinta,eh delima cinta,eh salah lagi dilema cinta.ya ini yang betulemang ada masalah dengan cinta ya?

  20. namaku wendy berkata:

    haduh jadi ikutan dilema inih mau komeng apa yah dsini ehm *thinking*

  21. phonank berkata:

    i like this song…nahloo… banyak yg ikut2an jadi dilema tuh…wah tanggung jawab niy yg punya blog,,duh aku juga ikut dilema,, huaaa…

  22. yangputri berkata:

    bang achen itu kan lagu aku bangeeett lho…

  23. Elsa berkata:

    jadi inget lagunya Nelly yang dilema juga. duet sama kelly ex destiny's child itu lho…

  24. attayaya berkata:

    heheheheheyo wispokok e mantep tenan

  25. eTha berkata:

    jiahhhhh, yang agy dilema niiihhh..hohohoh

  26. Linda Belle berkata:

    gak ngefans sama ungu hehe…

  27. aviorclef berkata:

    Saya ga terlalu suka dengan lagu2 pop tuh,,,,,,,hahahahaha…lebih suka classic

  28. reni berkata:

    Daripada kita memikirkan dilema… nyanyi aja yuuukk… ^_^

  29. Aneka Tips berkata:

    Update,, oya saya udah follow blog kamu tuh, follow balik ya.

  30. Nyubi berkata:

    fans nya ungu mba' a-chen🙂

  31. lagi dilema nih antara blog, fb dan plurk. eh, tambah game lagi. hehehe

  32. Ari berkata:

    jarang perhatiin lagu indonesia….Pernah seneng TAK GENDONG……ehhhhhhhh….Orangnya pergi.Sekarang lagi ngincer TEAMLO…

  33. Ibnu Mas'ud berkata:

    Mampir lagi Chen …

  34. AISHALIFE-LINE berkata:

    benar-benar dilema ini bro :d

  35. mocca_chi berkata:

    duh… dri band band, ungu salah satu yg ga aku suka >.<ntah mengapa yaaa

  36. Pradna Satunya berkata:

    wah.."ku terlambat komen di blog-muu.."(syair lagu, ngepasin diatas)

  37. wellsen berkata:

    lagu yang menarik, mas Achenmengingatkan saya akan seseorang :phaha

  38. bening berkata:

    nice sharing sob, semoga aku tidak mengalaminyaijin kopas yo😉

  39. indotopten berkata:

    thanks, thanks🙂

  40. maap kang,,baru bisa muncul nihhehehehekebetulan nih,, aku gak hapal lagunya si pasar nihhehehe

  41. arkasala berkata:

    Ungu itu enak kalo bikin lirik dan lagunya. Saya juga suka beberapa lagunya. Trims atas infonya. Salam🙂

  42. Numpang mampir mas..maaf dah lama tak bertandang. Tapi muaaantap nih..tulis komeng sambil dengerin lagunya ungu…siiip dah..!!

  43. Miss Cyber berkata:

    Makasih liriknya keren😀

  44. siang..Chen..baru pulang nih.

  45. dilema cintaku akankah berakhir?? T_T

  46. Ibnu Mas'ud berkata:

    Mampir lagi di sore yang cerah ini ….

  47. reni berkata:

    Kok masih terjebak dengan dilema..?Mana yang baru…? ^_^

  48. Dilema dan cinta. kalau soal yang gini-gini saya sulit mau ngomong apa. Soalnya kan saya masih polos banget. masih putih seperti kertas.Btw saku sama ungu ya ?

  49. Ibnu Mas'ud berkata:

    mampir lagi …. apakah cintanya masih dilema …

  50. wellsen berkata:

    saya suka lagu itu ^_^

  51. Joddie berkata:

    he.. he.. luv this song to.. btw, apapun dilema itu.. dom't give up yah..

  52. AISHALIFE-LINE berkata:

    dengerin lagunya lagi ya bro…:D

  53. Edda berkata:

    wahh, gw suka banget lagu iniii >,<

  54. lho, ada kok award untukmu. masa gak liat namamu? coba cek lagi.

  55. nurrahman berkata:

    walah penggemar ungu yah..hehehe

  56. genial berkata:

    permisi bang… sedang jatuh cinta kah?!?!

  57. MATA HATI berkata:

    wah ga suka ungu je heuheu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s