Hanya Majang Award Saja

Maaf, Aku lagi bener2 malas merangkai kata untuk sebuah posting.
Aku tak tahu kenapa kemalasan ini datang.
Padahal tidak biasanya 2 hari blog ini tak update.
Biar malasnya bisa tertolong, ku update saja award2 dari sahabat semua….

Pertama dari F2, Blognya Fanda & Fanny. Bloggerwati yang sudah tak asing lagi. Satunya punya 3 blog, satunya lagi punya 8 blog. Semuanya terurus rapi. Sekarang di F2 mereka berkolaborasi. Wuih, ngerii….^_^



Dan untuk Award bertuliskan blogger indonesia (berwarna merah-putih,red) di sertai 2 tugas, masih award dari F2 juga.

1. Buat puisi singkat atau kata-kata atau pesan, pokoknya mengenai Indonesia sebagai
bukti kecintaan pada negeri ini….
2. Bagikan ke 10 teman yang lain, para blogger tanah air yang senantiasa memiliki
dedikasi dan peduli terhadap segala aset dan budaya bangsa.

OK langsung di kerjakan….

1.
Mari berprestasi
Terkenang pahlawan negeri
Mari kibarkan panji
Mari raih prestasi
Mari mandiri
Menuju Indonesia
Yang lebih baik lagi

2). Violet, Fauzan, Riosisemut, Berry Devanda, kangboed, Arkasala, garis-bawah, Ocky, Dinoe, Genial.

Aku ucapkan terimakasih untuk F2 atas 2 award indah nya. Terimakasih Ya…

Yang kedua atau award yang terakhir Award dari moh karis.
Yang ku tahu sekilas tentang moh karis ini, Isi blognya membahas tentang tutorial ngeblog dan tutorial lainnya. Moh Karis beri ku award….

award

Dan terimakasih Sobat untuk awardnya. Udah Ya, Salam. ^_^

Pos ini dipublikasikan di Award. Tandai permalink.

40 Balasan ke Hanya Majang Award Saja

  1. ateh75 berkata:

    Males membawa berkah ..hehe.Walau males tapi hasilnya mantaf..Selamat ya atas award2nya yg indah2..

  2. genial berkata:

    la ila haillallooohhh… hebaddd!!!

  3. Ahmad El Habash berkata:

    Pertamanya salam kenal!Selamat yah!Awardnya bnyk bngtz…,andai blogku kaya gitu?Mimpi…..xixixixi^_^Kunjung yah!

  4. Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat ya mas..atas awardnya..

  5. Dinoe berkata:

    Kedua…terimakasih atas awardnya mas untuk saya..segera saya bawa pulang..

  6. Tisti Rabbani berkata:

    selamat awardnya yaaa…semoga sukses..hehehehe

  7. cahyadi berkata:

    award yang indah sobat… selamat ya… salam terkasih….

  8. NURA berkata:

    salam sobat,,selamat ya atas AWARDnya,,semoga sukses selalu.

  9. dian berkata:

    Wuah… lagi males aja bisa dapat award nih… Gimana kalau enggak ;)Selamat award-nya A-chen!!

  10. zulhaq berkata:

    selamat atas awardnya sobluar biasa, award yang unik

  11. Violet berkata:

    Selamat buat awardnya. wohoooo…diriku kebagian. thanks yah.Pantesan, tumben-tumbenan blognya lama di update.Ayo, yang semangat lagi. ^_^

  12. selamat atas awardnya Well, eh salah….. Chen,kalau tidak salah Templatenya baru diganti yah? :8

  13. Zumairi berkata:

    tahniah dapat award….itu membuktikan awak popular…tidak seperti saya

  14. anazkia berkata:

    kayaknya, aku kenal bahasa ini..🙂

  15. tks ya udah dipajang awardnya. puisinya keren tuh. cocok buat lagu.

  16. BrenciA KerenS berkata:

    selamaat ya awardnyaa.. semoga makin semangat ngeblog!!

  17. -3- berkata:

    selamat yah awardnaa…

  18. Salam kenal,bro..mantap nih awardnya banyak bangeeet…

  19. Bang Ais berkata:

    dah akrab ama F2 ya… keren awardnya.. thanks dah mampir ke blogku…

  20. moh karis berkata:

    Dapet award dari blogger yang laen ya???? Selamat yach. makasih atas komen and di blog saya.

  21. Yudie berkata:

    wah hebat puisi nya…. Selamat juga deh award nya..😀

  22. AISHALIFE-LINE berkata:

    selamat ya bro…sukses selalu menyertaimu.

  23. netmild berkata:

    itu aja males tapi malah luwes bagaimana yang rajin ya???

  24. vie_three berkata:

    haduh-haduh…. selamat ak atas awardnya ntu…. keren emang mbak fanny dan mbak fanda…. hehehehe

  25. reni berkata:

    Selamat selamat utk awardnya… !! Semoga makin semangat ya…

  26. reni berkata:

    Balik lagi… cuma mau nanya apakah award yang pernah kuberikan padamu dah dipajang ?Awardnya ada disini http://another-reni.blogspot.com/2009/08/aku-belum-mampu.html

  27. devianty berkata:

    selamat dan sukses untuk awardnya…

  28. soewoeng berkata:

    hebad awardnya buanyak bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  29. bri-net berkata:

    numpuk banyak banget ya awaradnya?

  30. gomel berkata:

    selamat..selamat..buat awardnya..😀

  31. Belajar ilmu seo berkata:

    Selamat ya mas..atas awardnya..

  32. genial berkata:

    astapiloooooohhh.. nama saiia ada iia bang..?!?!? baru nyadar nii… huehehehe.. bungkus dulu lah bang… karet nya satu ajja iia, yg karet nya dua buat emak di rumah bang🙂

  33. Abula berkata:

    meskipun lagi maless …tapi postingannya seru juga …bahkan bisa berpuisi segala .. benar-benar mantapsSalam Hangat Selalu

  34. KOKON9LOVE berkata:

    Selamat deh dah dapat award…Tetap terus menulis ya friend…jangan ada kata bosan..

  35. Ridwanox berkata:

    wah slmat hngntnya smga kembali smngat ngeblog kawan :2

  36. sobatsehat berkata:

    boleh juga awardnya, boleh donk untuk saya

  37. genial♀ berkata:

    oooooooooo ini dia.. bungkuuuuuuusss!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s