Pastikanlah Ku Bahagia Selalu

Kamu
Tak disana
Tak disini
Tak dimana mana
Disana tiada
Disini tak ada

Kamu
tak dimana mana
Tak satu
Tak beribu

Kamu
tak berwaktu

Kamu
Tadi buatku sedih
Kini buatku senang
Nanti entahlah

Yang pasti
Kamu maha tahu

Aku yakin itu
So, Pastikanlah!
Aku bahagia selalu

Pos ini dipublikasikan di puisi asal. Tandai permalink.

71 Balasan ke Pastikanlah Ku Bahagia Selalu

  1. buwel berkata:

    Amiiin Ya Robbal 'Alamiiin

  2. Zippy berkata:

    Iah, pasti bahagia kok…Hehhehe…Bahagia gak perlu dicari, ntar datang sendiri, hehehe…

  3. Ridwanox berkata:

    kebahagian yang tak diketahui hanya Tuhan yang maha tahu,,,,hueheehsalam kenal y😀 mg mkin brbhgia

  4. Ridwanox berkata:

    kebahagian yang tak diketahui hanya Tuhan yang maha tahu,,,,hueheehsalam kenal y😀 mg mkin brbhgia

  5. marsudiyanto berkata:

    Semoga Bahagia selalu

  6. bamz berkata:

    trnyata mengunjungi blog ini mnjadi lebih bhagiaTeks lagu Indonesia Raya yg dilecehkan Malaysia

  7. Yudie berkata:

    Semoga bahagia selalu menghampirimu… amiiinnn….

  8. Violet berkata:

    template baru, pake lagu natalie lagi. lebih bagus seperti ini. ^_^bahagia, adalah cara hidup bukan tujuan, so jalani cara hidup yang bisa membuat kita bahagia. ^_*

  9. rezKY p-RA-tama berkata:

    makasih dah berkunjung…

  10. YudiWS berkata:

    Saya jg ingin bahagia selalu..🙂

  11. ateh75 berkata:

    Sang pencipta yg maha di raja….

  12. YudiWS berkata:

    Met berbuka puasa..

  13. Yolizz berkata:

    amiinnn.. semoga bahagia selalu.. ^^ganti templet nih yeee… pake lagu torn nya natalie lagi,, aku suka…….🙂

  14. Yudie berkata:

    met malam… udah buka puasa blom ?

  15. ivan kavalera berkata:

    Sebagai wujud solidaritas,saya sarankan agar tidak memposting lirik2 lagu Malaysia, ya sobat. Ok sukses deh.

  16. semoga kita semua selalu bahagia meski dikala susah haha

  17. Dinoe berkata:

    Kebahagian ada dimana-mana..yakinlah diantaranya adalah milik kita…puisi yang indah mas..

  18. Dinoe berkata:

    Met malam mas..met weekend..

  19. fandhie berkata:

    kamu pasti bahagia🙂

  20. mantan copet berkata:

    Keren Mas puisinya.Muantab deh…Sekalian nitip link yo Mas,Nothing Impossible, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.Trimakasih.

  21. cahyadi berkata:

    Kamuakutak di sanatak di sininamunbahagiakujuga bahagiamu

  22. KangBoed berkata:

    yayaya mari kita menghampiri DIA.. buktikan bahwa ALLAH itu dekat rasakan kehadiranNYA dalam setiap tarikan nafas kita..salam sayang

  23. KangBoed berkata:

    Sahabatku yang baik hayooo kita menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

  24. KangBoed berkata:

    Sahabatku yang baik hayooo kita menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

  25. KangBoed berkata:

    SIP MAS MANSTAAAABS TULISANNYAsalam sayang untukmu

  26. KangBoed berkata:

    hehehe sekali lagi cakep mas

  27. suryaden berkata:

    alhamdulillah…

  28. reni berkata:

    Semgoa bahagia itu selalu hadir. Amin..BTW, puisinya keren lho…

  29. halo met malem, salam kenal dari blogger solo jangan lupa mampir kerumahku ya

  30. batjoe berkata:

    mantap bener blog nya mas..enak dilhat penegn megangin terus mas hehehhee.maaf mas komenttantya ditemapt saya kok masuk spam ya.kenpa ya mas?

  31. ivan kavalera berkata:

    mampir setelah sahur…salam silaturahmi. Oh ya, saya minta maaf nih siapa tahu saran saya di atas bikin gak enak nih, sobat. Gak ada maksud apa2 kok, sob. Hanya sebagai ekspresi solidaritas anak bangsa. Mohon dimaafkan ya kalo gak berkenan. Salam budaya.

  32. AISHALIFE-LINE berkata:

    Yub yakinkan diri aja😀

  33. Pakde Cholik berkata:

    Kebahagiaan jangan dicari dimana-mana, ciptakan sendiri. Melihat anak itik yang baris rapi tentu bisa membuat bahagia jika kita bisa mensyukuri nikmat Allah Swt.Salam hangat dari Surabaya

  34. Zulhaq berkata:

    bahagia dan derita datang silih berganti. semua berpasangan, jadi tetap selalu ada deh kebahagiaan itu

  35. vie_three berkata:

    Amieeennnn…. kuharap juga begitu….😀

  36. irmasenjaque berkata:

    semoga …amiennn….simple tp nyampe ketujuannya ^_^

  37. aaSlamDunk berkata:

    jadi ikut seneng kalo ada orang yang bahagia. asal tidak bahagia daitas penderitaanku hehehehehmau ngabuburit nih

  38. NURA berkata:

    salam sobat.mantap puisinyasaya suka bacanya ,,sobat

  39. suzhu BITES berkata:

    smangat bro! bahagia gag selalu dtng klo dicari, tapi klo kita sendiri yg ciptain kemungkinan besar bahagia itu ada

  40. dewi berkata:

    aminn.. smoga kbahagiaan sllu meliputi hidupmu sob…n slamat mnjalankan ibadah puasa

  41. hryh77 berkata:

    wew.. mangstab.. jago bikin puisi juga nih he..he..

  42. genial berkata:

    …seeppp sing penting pede lah… alhamdulillahh…

  43. lina berkata:

    Rasa syukur bisa diucapkan dengan berbagai cara :)membuat terharu membacanyaSalam kenal Mas…Semoga bahagia selalu

  44. A-Chen berkata:

    Testing…………..

  45. Rachel berkata:

    Beragam cara penyampaian syukur kita kepadaNYa.Btw, Semoga bahagia selalu menghampirimu sobat.Salam

  46. soewoeng plasu berkata:

    jadi enaknya gimana?

  47. soewoeng berkata:

    weh salah komen pake yang plasu

  48. Berry Devanda berkata:

    mampir bro…semoga sukses selalu…

  49. patahati berkata:

    ikut ah tinggalin jejak disini….haaa..

  50. Yudie berkata:

    met berbukaa puasaa bro…..

  51. genial berkata:

    bang buwel itu apanya achen sii??!??!

  52. batjoe berkata:

    mas kok masuk spam terus ya komentnya…ada apa ya mas…

  53. Dinoe berkata:

    Bahagia itu pasti datang untuk kita semua…

  54. Fanda berkata:

    Bahagia itu ada dalam diri kita semua kok.

  55. Pipit berkata:

    hanya Dia yg bs memberikan kita tawa, senyum, dan tangis

  56. Blog GABUS berkata:

    ,, .: :. ; / ; ; // ; ; / ; :"———";. ;, /// :—–" ..———–., / / " ;, /// : " ,.———-., / / / " ;, /// : " ,.———., / / " ;, /// :_____" ,.——–,.Sip!Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  57. Blog GABUS berkata:

    Jempolku hancur hihiiFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  58. dadang firdaos berkata:

    biar semua berlaluterbangtenggelamterpendamhanyuttanpa kembalidan tak harus kembalikarena semua bukan milikkubukan kemauankurelakan semuasekali lagitanpa harus kembalitanpa ada sisa kenangantanpa ada kata lagitanpa ada suara terciptamenghilang atau sengaja lepastakkan pernah perduli lagikarena kalo masih ada kauaku masih merengek kesakitansakit gigi ini…tapi sekarang senyumku kembaliclink…=======diambil dari blog kuhttp://www.kamesaku.com

  59. KangBoed berkata:

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  60. KangBoed berkata:

    MAMPIR MALAM HARI MENJELANG SUBUH MENJENGUK ADIK KU CHAYANK

  61. Bradpetehoops berkata:

    Great painting! Mabuhay![Philippine Greeting]

  62. gambarnya cakep tuh. bisa gambar ya?

  63. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  64. arkasala berkata:

    mari kita buat bahagia Mas he he

  65. embun777 berkata:

    Dalam diam malam ini..kutulis asal jadi.. satu harapan bahagia yg datang bersama senyuman..dan kusambut…kudekap ! kau….dalam salam persahabatandan Kasih Sayang.

  66. Eka berkata:

    Murni kuasa Beliau diatas sana🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s