Award dari AISHALIFE-LINE dan 2 tag PR

Hihihiihihihih….
Maaf ngikik dulu, udah lama neh nggak nulis selain puisi. Mangkanya agak2 gimana gitu untuk memulai kata2 postingan selain puisi.🙂

Gini ajah wes seperti biasa.
Langsung saja ke maksud judul di atas yak. he he he.

Sesuai judulnya Award dari AISHALIFE-LINE dan 2 tag PR, berarti postingan buwel kali ini tentu isinya tidak akan lepas dari sekitar 2 tema tersebut. Bila melenceng, tolong di ingatkan.🙂

Yang Pertama. Kemarin buwel dapet award dari Mbak Aisha. Kalo ada yang belum kenal ama beliau mohon kunjungi dah situsnya disini.

Kalo boleh buwel ulas tentang mbak Aisha sih, secara di lihat profilnya beliau itu cewek, trus cantik, sekarang bermukim di jeddah.
Beliau penyayang kucing lho. Malah waktu buwel nggak sengaja lihat2 postingan awalnya, Ehhhnngggh kalo nggak salah postingannya itu menceritakan tentang kesedihannya di tinggal oleh 2 kucing kesayangannya. Tuta dan Pussy kalo nggak salah (lagi) nama 2 kucing nya tersebut.

Teruuuss, postingan lainnya biasanya tentang tips2 komputer dan bangsa personal lain lainnya. Semuanya bagus wes. Dan di sarankan sekali lagi untuk mengunjungi saja deh situsnya disini. Hihihihihi.

Maab mbak Aisha, buwel nggak bisa bercerita banyak2, soalnya buwel emang nggak bisa bercerita serenyah mbak cerpenis bercerita. jadi ceritanya segini saja yak. Dan untuk awardnya di sampaikan terima kasih banyak.🙂

Dan Yang kedua. Kemarin (lagi) buwel dapet 2 tag PR dari Mbak Ateh 75 dan Mbak Fanny Fredlina. Tentang kedua beliau tersebut ulasannya di kesempatan selanjutnya saja. Takut kepanjangan postingannya. Jadi ya langsung ke pr tersebut. Yuks ah Mari di lanjut.

Intinya PR ini menjawab pertanyaan pertanyaan seperti yang di bawah ini.

1. Anda rasa anda hot?
Kalo hot yang dimaksud sumuk dalam basa jawa berarti iya, soalnya emang lagi sumuk neh buwel.🙂

2. Upload gambar kesayangan anda!

3. Kenape anda suka gambar ini?
Hihihiihi…Apa yak, mungkin alasannya sederhana saja, kaki ini terlihat sederhana.🙂

4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
Wah, maab belum pernah nyicipin Pizza. Dan maab lagi di lihat bentuk nya buwel nggak begitu suka. Tapi kalo waktu kecil sih suka. Maksudnya suka nglihat sewaktu film kura2 ninja. hehehehhe.

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Lagu RBT nya temen. AWWALUHUM MUHAMMAD klo nggak salah judulnya, atau ‘ALI MAWLA ya….Ya gitu deh kalo nggak AWWALUHUM MUHAMMAD ya ‘ALI MAWLA.🙂

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
duduk2 doang kok.
7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
buwel suka, apip juga suka. Ali apalagi.

8. Anda seorang yang:
Apa yak…..Ehnnnnnggghhhhhh Lucu nggak, tampan juga nggak…Baik dikit, miskin nggak juga…..pas2 an ajah wes.🙂

9. Lagu kesukaan
Belum ada judul

10. best food kesukaan anda
Yang pedes2 semuanya suka.

11. sikap yang membuatkan anda stress
Malas alias sungkanan

12. Benda yang harus ada di tas anda
Maab jarang bawa Tas. Biasanya sih alat2 tulis. Kitab dan Pena.

13. Fav Color
Hijau, putih dan merah.

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)
Mbak Ratu Sya, Ocky Fajzar Suryani, Susy Ella, Fauzan BLOG GABUS,Mbak Linda Belle, Joe-Bisnis

Moga berkenan, kalo nggak berkenan nggak papa kok.🙂

soal tambahan:

15. Keinginan yang belum tercapai :
Menjadi Suami yang baik hati.🙂

16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
Di kota sekarang Alkhamdulillah Lumayan.

Dengan berakhirnya soal ke 16 ini berakhir pula lah postingan. Yuks Ah, Salam….

Pos ini dipublikasikan di AWARD DARI SOBAT BLOG, PR. Tandai permalink.

65 Balasan ke Award dari AISHALIFE-LINE dan 2 tag PR

  1. Ibnu Mas'ud berkata:

    Wuihhhh, selamet mas awardnyaaa

  2. Ibnu Mas'ud berkata:

    yang Nge-Tag deh kayaknya yang keselhahahaha

  3. a-chen berkata:

    Selamat selamat selamat dan selamat….Btw aku kok nggak di tag….^_^

  4. Iya yah Well,… aku juga posting Tag yang sama.Tapi postingan kamu diawali dari hasil ngoprek blog mbak Aisha,…

  5. Well tuh foto kaki, kayaknya jadul banget deh…

  6. iya buwel nanti ocky kerjain ya, makasih :Dheheh congrats awardnya😀

  7. ateh75 berkata:

    Wah udah dikerjakan juga ya PEER nya…makasih banyak kang .Semoga tambah terjalin persahabatan yg indah..

  8. wah, cita2nya sederhana tapi mantap. jadi suami yg baik? Anaz mana ya? he he he…emang dah siap jadi suami, wel? ha ha ha….ya ampun, gambar kakinya lagi. belum dicuci pula. piye toh, wel?

  9. genial berkata:

    huahahahaha… kura kura ninja… Leonardoo.. Michaelangelo.. Raphael.. Donatello.. sama master Splinter iia bang Buw… hueheheeheh… sama dund… gag tau pitsa saiia bang… huehehehe… mameeettt iiaa bang ewotnya🙂

  10. Dinoe berkata:

    selamat mas atas awardnya dan selamat juga peer tagnya udah selesai…sukses ya mas..

  11. dasir berkata:

    Met buka puasa ya..

  12. ivan kavalera berkata:

    ha ha, ketawa dulu baru baca..

  13. ivan kavalera berkata:

    Selamat ya, mas Buwel. Award cantik dan PR yg udah kelar nih he he

  14. AISHALIFE-LINE berkata:

    hehehe gpp, mau mosting award dari dari saya aja,itu udah merupakan penghargaan besar buat saya bro.Terimakasih ya.Dan selamat telah mengerjakan tugas PRnya.Btw saya setuju dengan sis Fanny tuh,kakinya lom di cuci dah di poto hihihi

  15. Elsa berkata:

    wuuuuuah…bagus banget awardnya!selamat yaaa

  16. Yolizz berkata:

    mas buwel emang paling rajiiinnn dah… hehehe…ups!! jd inget neh pr belum tak kerjain,, hohoho…

  17. Ali Mas'adi berkata:

    sip.. awardnya…

  18. selamat atas awardnya mas buwel..

  19. Yudie berkata:

    Selamat award nya boss…. soal-soalnya keren eeuuyyy…. jadi lebih tau tentang boss buwel..Ntar aku ajari jadi suami yang baek deh… hahahhahhaha (piss boss…pisss….. – sambil mlayuuuu…)

  20. Yudie berkata:

    eehhh…balik maneh…boss… aku juga gambarnya tuh…. khas boss buwel…

  21. Cerita Tugu berkata:

    selamat dapat award ya

  22. Dinoe berkata:

    Met malam mas…sekali lagi selamat ya atas awardnya…

  23. genial berkata:

    wahh bang buw ngerapel nya bakalan marathon iki… huehehehehehe…

  24. arkasala berkata:

    selalu ada award di blog yang banyak sahabatnya ini. Selamat Mas. Salam sukses selalu.

  25. NURA berkata:

    salam sobatselamat ya atas AWARDnya,,semoga sukses selalu.

  26. genial berkata:

    ooo ternyata jam segni sii blm marathon iia?!?! huehehehehe…

  27. genial berkata:

    iia soalnya td saiia pikir bang buwelnya lg dmn gtu… tp masih 20an komennya… terus skrg orgnya udah ada… iia gag jd marathon replynya :p rapel gtu bang sekali gus🙂 hehehe…

  28. HumorBendol berkata:

    hehe…awardnya lucu bro…Selamat ya….Makin hot aja neh…hehe…

  29. KangBoed berkata:

    mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  30. KangBoed berkata:

    manstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbsssssssssfotonya entuuuuuuuuuuu hahahaha

  31. KangBoed berkata:

    hehehehehehe saya coba komeng pake dot com yaaak

  32. KangBoed berkata:

    heheheeehehee dah bisa yaaaaaaaaaaaa

  33. KangBoed berkata:

    salam sayang buat mas buweeeellll

  34. KangBoed berkata:

    mas nebeng ngabsen dulu yaaaa

  35. KangBoed berkata:

    met bobo mas buwel chayank

  36. MATA HATI berkata:

    aku juga py kucing lho…lha?? selamat ya awardnya

  37. Newsoul berkata:

    Selamat ya wel awardnya, selamat juga tagnya. Hahaha, kaga nahan liat gambar kesayangan buwel, misterius dan menggoda imaji. Dan buwel setia banget dengan gambar itu sejak awal ya, siip.

  38. Dinoe berkata:

    Met pagi mas…berkunjung ditengah santap sahur…selamat menjalankan ibadah puasa ya mas….moga amal ibadah kita semua mendapat berkah dari ALLAH SWT…aminnn…

  39. Zulhaq berkata:

    ha ha ha…PR yang di isi sama jeng ratu

  40. djami ed berkata:

    Puasa2 gini dapat award???Dipake buat buka bisa g y???HeeeHeee..

  41. Linda Belle berkata:

    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaku pikir aku takkan mendptkan pe-er huhuhuhu…..

  42. Linda Belle berkata:

    beklah wel…diposting skrg deh mumpung bos blom dtg and mumpung gk lupa huhu soalnya bny award yg aku lupa pajang euy…

  43. Susy Ella berkata:

    tunggu…itu perasaan ada nama ella disana…..

  44. vie_three berkata:

    jaaahhhh award sama pr…. selamat awardnya, untung aq gak dijitag disini coale udah dijitag sama bang setiawan….. hehehehe

  45. Susy Ella berkata:

    ahhhhhhhhhh ternyata beneeer……..padahal barusan ella berkunjung ke blog mbak ratu dan koment…dia dikasih kerjaan ma mas buwel..ternyata dirku dikasih juga yaa…hhoohoohosiap mas buwel…..akan daku kerjakan..next posting ya mas..makasih ^_^

  46. vie_three berkata:

    hmmm mau sekalian ngucapin met menjalankan ibadah puasa yak…..😀

  47. Ibunda Sasha berkata:

    makanya foto kaki pulak yang dipajang di Plurk…. ternyata paporit toh…selamat untuk awardnya

  48. zujoe berkata:

    aku baru dateeennngg… dan di sughin peer.. tingkyu yaks….

  49. zujoe berkata:

    bisa nggak mas kalo poto kaki itu di ganti pake poto dengkul????

  50. Violet berkata:

    selamat buat award nya. jawabannya mas buwel lucu. ahahaha…apalagi poto gambar kaki itu. orang nya lagi ngapain yah. hihihi ^_*

  51. nietha berkata:

    suka warna ijo juga yak??sama donk

  52. Fanny and Fanda berkata:

    wel, kami add linkmu ya.

  53. hryh77 berkata:

    sip mas.. goodluck buat awardnya he..he..

  54. rezKY p-RA-tama berkata:

    bagi2 award dunk,hehe

  55. reni berkata:

    Terkesan dengan foto favoritnya niy mas..!!Selamat utk awardnya dan … PRnya udah dikerjakan ya ? PRku masih tersimpan rapi di dalam lemari… Jadi pengen malu…

  56. suzhu BITES berkata:

    suka makan pedas? sama dunk! aq juga paling suka makanan pedas, apalagi dabu2 ato rica khas menado langsung dh iler gak tertahankan.

  57. Blog GABUS berkata:

    Maaf baru bisa kunjung….Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  58. Blog GABUS berkata:

    Saya musti bagi waktu, antara ngeblog dan belajar… jadi…Maaf ya…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  59. Blog GABUS berkata:

    Insayaallah PR-nya akan kupasang,Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  60. anazkia berkata:

    Suka hijau kah…??? wah, lelaki yang baik🙂

  61. riesurya berkata:

    wah pada main award ya. selamat ya😀. btw, selamat shaum Ramadhan juga buat yang menjalankan.🙂

  62. fajar berkata:

    selamat atas awardnya….om…n' tenkgyu telah berkenan mampir di gubugku…

  63. mocca_chi berkata:

    kalau menurutku ya bang, bukan kakinya yg sederhana. tpi lantainya, hiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s