Markhaban

Doa doa terpanjatkan…

Noda noda moga terkikiskan…

Terima kasih Tuhan…

Sempatkan ku di mulia Ramadhan…

Semaikan asa ku di berkah Ramadhan…

Moga Sirna semua silang…

Moga hilang semua nista…

Moga jelang semua terang…

Moga busuk semua kutuk…

Markhaban Ya Syahro Romadhon…

Markhaban Ya Syahro Shiyam…

Notes: Duuh makasih banget tuk doa ultah sobat2 semua kemarin(21-08-2009), Semoga Tuhan membalas doa2 sobat semua dengan yang lebih baik lagi.
Dan hari ini sekaligus memajang kue dan award sendal strawberry dari Bu guru Mbak Fanny Fredlina.

Pesannya award tersebut kudu di bagi tuk blogger favoritnya buwel, jadi langsung aja award tersebut di bagi ke 21 blogger terbuwel ajah yak(kecuali Bu Guru🙂 ), beliau2 nya adalah:

  • KangBoed (195)
  • Anazkia (172)
  • Andie Gokil (152)
  • ajieee (90)
  • genial (82)
  • Dinoe (81)
  • Seti@wan Dirgant@Ra (77)
  • attayaya (73)
  • J O N K (66)
  • riosisemut (64)
  • Henny Y.Caprestya (52)
  • reni (52)
  • mocca_chi (49)
  • vie_three (49)
  • yanuar catur rastafara (48)
  • Newsoul (46)
  • suzhu BITES (45)
  • Tisti Rabbani (42)
  • Yudie (42)
  • Blog GABUS (41)
  • Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, Puasa. Tandai permalink.

    89 Balasan ke Markhaban

    1. manusiahero berkata:

      selamat…selamat ultah buwel..

    2. Zulhaq berkata:

      selamat mnejalani ibadah puasaselamat ulang tahun, semoga makin buwel aja he2

    3. Blog GABUS berkata:

      Wah, berapa tahun nih?Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    4. Blog GABUS berkata:

      Terimakasih lhoo sudah masuk daftar…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    5. Blog GABUS berkata:

      Tapi kok ada nomor-nomornya? apa itu?Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    6. hryh77 berkata:

      met puasa mas.. btw goodluck buat awardnya..^^

    7. Penikmat Buku berkata:

      plok plok!! selamat untuk awardnya.semoga terpelihara keistiqomahan beribadah sepanjang ramadhan

    8. Blog GABUS berkata:

      Kuenya nanti buat sahur ya….Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    9. Blog GABUS berkata:

      Eh, maaf, buat buka aja deh…Dan sandalnya juga segera dipakai..heheheFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    10. Blog GABUS berkata:

      Tanpa basa-basi…kuenya menarik hati…padahal puasa baru sehari…bagaimana nanti?…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    11. Blog GABUS berkata:

      Saya tunggu ya kunjungan baliknya..sukses selalu..Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    12. sipp dah dipajang. dah dibagi2. amal bawa berkah ya, dede Wel.

    13. marsudiyanto berkata:

      Selamat Ulang Tahun, Selamat menjalankan Puasa Ramadhan…

    14. ateh75 berkata:

      hehe belum dapet ..koment ku masih dikit ya kang ? mau tambah rajin ah koment nya biar dapet…hehehe

    15. "Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan ia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN…."diBulan yg suci ini ijinkan kami sekeluarga MOHON MAAF LAHIR N BATHIN.Hore,… aku dapet Awardnya buat Buka puasa bentar.., Makasih buanyak yah Well..

    16. omen-lovers berkata:

      weleh-weleh…baru ultah yah hehehe…mama nih traktirannya :d..maaf baru ngucapin…met ultah ya kang buwel…met menjalankan ibadah shaum juga yah…mohon maaf lahir bathin😀

    17. met ultah yah…moga panjang umur n sehat selalu…selamat menjalankan ibadah puasa juga yah…awardnya keren2 tuh hehehe… :d

    18. Newsoul berkata:

      Selamat award ultahnya wel Ngucapin ultah kah udah kemarin. Pokoknya semoga makin sukses aja dan barokah buat kita semua.

    19. Zumairi berkata:

      Terima kasih Tuhan…Sempatkan ku di mulia Ramadhan…

    20. Pipit berkata:

      slamat atas awardnyamet menunaikan ibadah puasa, smoga lancar

    21. YudiWS berkata:

      Wuih.. kuenya dah dipajang. Selamat deh bwt yg dapet..

    22. AISHALIFE-LINE berkata:

      Selamat ulang tahun bro, moga panjang umur dan sehat selalu ya.Dan wishing all the best for you.Dan juga met menunaikan ibadah puasa ,moga idadahnya di terima oleh Allah swt amin.

    23. dasir berkata:

      Kunjungan siang di saat mentari bersinar terang memberi semamgat pada sahabatku tersayang yang dirahmati Alloh hingga berumur panjang bahagia hingga sekarang..Met puasa ya kang..ang..ang..ang..ang..

    24. YolizZ berkata:

      sekali lagi ahhhh.. met ultah yah mas buwel… ^^

    25. Rony danuarta berkata:

      Selamat Ulang Tahun, Selamat menjalankan Puasa Ramadhan…

    26. Antaresa berkata:

      met ultah, met puasa…ya ampun awardnya buat aku ngiler, sluruph…

    27. Nadia berkata:

      . met ultah yah . . . . met puasa juga . . .

    28. vie_three berkata:

      mau ngucapin met berpuasa ya mas buwel… xixixixixiwidiiiihhh dapat award lagi niy….. hahahaha tararengkyu dah, dan sekali lagi met ultah mas buwel… hohohohoho

    29. NURA berkata:

      salam sobatwah selamat ya,atas AWARDnya,,keren2 , semoga sukses selalu.selamat menunaikan ibadah puasa ya..

    30. mantan copet berkata:

      Selamat menunaikan ibadah puasa juga Kang Buwel.Saya ndak kebagian awardnya ya?

    31. Itik Bali berkata:

      Met ultah Buwelselamat juga buat awardnya yang banyaksukses terus ya.

    32. Ali Mas'adi berkata:

      mohon maaf lahir batin…

    33. buwel selamat ulang tahun ya hehe maaf baru ngucapin :Dselamat puasa juga😀

    34. nara berkata:

      selamat atas awardnya bang ;)selamat berpuasa dan mohon maaf lahir dan batin :)sekali lagi selamat ultah juga tgl 21 kemaren yah :Dsemoga sukses ke depannya.. salam bang🙂

    35. Susy Ella berkata:

      mohon maaf lahir batin ya mas buwel..selamat atas award dan hadiah ultahnya ^_^

    36. arkasala berkata:

      Selamat menunaikan ibadah puasa.Mohon maaf lahir dan batin.Dan selamat ulang tahun juga ya. Maaf baru tahu.Salam sukses selalu.

    37. Sudino Dinoe berkata:

      Selamat ultah ya mas ….panjang umur dan bahagia kan selalu hadir mengisi hari-hari..

    38. Sudino Dinoe berkata:

      Maaf mas..saya mampirnya telat..and..makasih awardnya..langsung saya pajang nih diblog saya..

    39. PRof berkata:

      Marhaban yaa Ramadhan…segala khilafku mohon dimaafkan kawan…..

    40. Cerita Tugu berkata:

      selamat ulang tahun semoga panjang umur end banyak rezeki

    41. attayaya berkata:

      komennya yg di sms pantun dah kujadikan update postingan, eh ternyata… ini postingan aslinyaawardnya kubungkus pake kertas kadotengkyu ya

    42. reni berkata:

      Ternyata aku masuk dalam kategori blogger terbuwel ya disini… hehehe…Makasih ya utk awardnya..Ohya.. tak lupa selamat ulang tahun… dan selamat utk awardnya…Seneng deh aku dapat hadiah dari yg ultah hehe..

    43. genial berkata:

      iia bener bang… ultah yg keberapakah????!! huehehehe.. ada nama saiia tuhh… bungkus dulu gpp kan bang.. di rapel gtu.. selamet bang… o iy.. gmn hari pertama…?!??! gag mudheng dunia luar saiia malah bang… blass gag tau apa-apa.. moloooooooooooooooooooooorrr… huehehehee…

    44. Berry Devanda berkata:

      selamat ultah bro…moga sukses selalu…

    45. HumorBendol berkata:

      Met Ultah bro…Smoga makin sukses….Panjang Umur tentunya…Met puasa juga…

    46. TRIMATRA berkata:

      ramadhan mubarak li walakum, semoga ta ada yg terlewati keberkahan ramadhan kali ini kita dapat.

    47. Ivan@mobii berkata:

      Shaur shaur shaur !!

    48. lovepassword berkata:

      Met Puasa, Met Ultah juga. Sorri kalo telat, he he he.

    49. Tisti Rabbani berkata:

      selamat milad Buwel..moga mendapat jodoh yg terbaik dr Allah..moga menjd org yg selalu istiqomah dlm Islam..amiin..selamat awardnya^_^

    50. Tisti Rabbani berkata:

      eh, eh..ooo..ternyata aku dapat award juga niihhh…maap..maap..(hampir aja terlewat..bacanya)..masukk dlm kategori ter'buwel' juga….?trims ya, Well…

    51. PRof berkata:

      Kembali mengunjungi sahabat, sebelum TIDUR LAGI….hari ini libur, setelah subuh bisa dilanjut dengan memejamkan mata……Selamat berpuasa kawan…., dan Meski terlambat sangat, PRof tetep berucap "Hepe besde sobat…,Segala keinginan semoga kian merapat.."

    52. Zippy berkata:

      Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga puasa'x lancar2 aja ya…Salam kenal.

    53. Riedha Gookil berkata:

      Hola..diriku mampir sob! Selamat menjalankan ibadah puasa.. PEACE!😀

    54. selamat menunaikan ibadah puasa

    55. Ibnu Mas'ud berkata:

      Wah, diriku belom masuk golongan terbuwel….tapi gppmasih ada waktu untuk bisa menjadi salah satu yang terbuwelhahahaha

    56. Ibnu Mas'ud berkata:

      Sekali lagi, selamat menunaikan ibadah puasa ya bang….

    57. Blog GABUS berkata:

      mampir lagi komen lagibiar jadi yang terbuwel lagiFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    58. Blog GABUS berkata:

      meski saya diurutan terkhir…moga-moga bisa nyalip kangboed, heheheFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    59. Ibnu Mas'ud berkata:

      sekali lagiselamat yaaa(salah satu cara biar jadi yg terbuwel)hehehehe

    60. newbiedika fly berkata:

      wiw keren blog nya .. aku boleh minta script supaya ujung mouse tuh keluar bintang gag?

    61. hafidz berkata:

      salam kenal🙂

    62. Yudie berkata:

      waahhh aku telaatt…Met Ultah Boss…. wish you all the best…Awardnya keren… makasih boss….

    63. Yudie berkata:

      oh yaa…. Selamat menunaikan ibadah Puasa boss…mohon maaf lahir dan bathin.Semoga puasa kita menjadi berkah… amin…

    64. Met siang Well, Awardnya udah dipajang.

    65. Fanda berkata:

      Kuenya enak tuh, tp jangan sandalnya!!Met menunaikan ibadah puasa ya…

    66. met hari minggu….bawain jus stroberi buat buka.

    67. Joddie berkata:

      Whuaaaa… keren neeh… btw, met puasa ya bang.. moga-moga lunas..!!

    68. hari Lazuardi berkata:

      Amin Ya Rabbal Alamin..

    69. ivan kavalera berkata:

      Mampir setelah berbuka puasa. Puisi religius yg manis, mas buwel. Semoga saya juga nantinya termasuk "yg terbuwel" Amin he he

    70. ^^haqie berkata:

      samat puasa jugag neeeeeeeeeh

    71. selamat aja deh, buat award nya..,btw ko aku ga kebagian ya…?maklumnewbie, jadi belum bawel….

    72. hafidz berkata:

      salam kenal🙂

    73. sawali tuhusetya berkata:

      lirik mas buwel memang selalu ciamik. selamat menunaikan ibadah puasa di hulan suci dan dimuliakan, mas, semoga kita bisa menjalankannya dengan khusyu'.

    74. gomel berkata:

      selamat yaaa,buwel yang abis ultah…hehehe..tanggal ultah nya samaan kaya tanggal anniversary ku sama pacar..hahahhaa😀

    75. arkasala berkata:

      selalu menemukan sesuatu yang indah di blog mas buwel ini. Salam sukses selalu Mas.

    76. KangBoed berkata:

      hAHAHAHA.. masih teteeeep.. terbuweeeellll.. hahaha.. ma kasih mas.. ma kasih hahahaha

    77. KangBoed berkata:

      gimana mas buweeeelll lancar yaaaa

    78. KangBoed berkata:

      Romadhan menggetarkan Jiwa2 yang Haus akan Cinta Kasih Allah, sementara Kasih Sayang Allah tiada terbatas. Semoga Menjadi Berkah untuk Semua Saudara2ku Wabil Khusus MAS BWEEEEEEL yang saya Sayangi dan Kasihi.MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN DARI KALIAN SEMUANYA…..semoga terbuka untukku sekeluarga.Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    79. Dinoe berkata:

      Met subuh mas…met menikmati makan sahurnya…

    80. ivan kavalera berkata:

      Selamat beribadah puasa. Sahur..sahuuurr..!

    81. quinie berkata:

      huaaaaaaa telat comment disini. cie cie cie… birthday wishnya apa nich?😀

    82. YudiWS berkata:

      Jalan2 pagi, wilujeng enjing..

    83. YudiWS berkata:

      Tuing-tuing..

    84. awi berkata:

      marhaban ya ramadhanmet puasa yamohon maaf lahir dan bathin

    85. mocca_chi berkata:

      hii keknya ak uda ucapin di pesbuk bang, dan jahhh ak dikasi ewod lagi. makasi banggg

    86. namaku wendy berkata:

      amin ya robbal alamin:)tapi wen sedih ndak bisa ikutan puasa taun ini jadi kurang berasa gregetnya hiks

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s