Lirik d Massiv , jangan Menyerah

Maaf lagi, Belum ada ide untuk posting.
Jadi saya ambil saja lirik lagu ini untuk posting.
Moga saja bisa di anggap penting.
Karena arti lirik ini memuat semangat juang untuk tak menyerah di situasi yang genting…

tuing ….tuing…tuiing…..

Ini liriknya ah, moga2 penting….

Jangan menyerah
oleh dmassiv

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi

Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal Putus asa

catatan: Saya dapet award dari 3 bloggerwati neh…

Terimakasih ku ucap untuk mbak bertiga……^_^

Pos ini dipublikasikan di Award, Lirik Lagu. Tandai permalink.

56 Balasan ke Lirik d Massiv , jangan Menyerah

  1. buwel berkata:

    ok deh…..:)

  2. buwel berkata:

    oiya selamat awardnya….:)

  3. Dinoe berkata:

    Lirik lagu ini memang indah…apalgi pas reffnya ..bagus benar…

  4. Dinoe berkata:

    Aduh lupa sob..selamat ya atas awardnya..and selamat malam..met istirahat

  5. sawali tuhusetya berkata:

    wah, kebetulan waktu buka blog ini, saya sedang mendengarkan lagunya d-massive. wah, ternyata malah disediakan liriknya. mantab toh! enak toh! hehe …

  6. suryaden berkata:

    manteb banget tuh lagunya…kueren kalo mau jangan menyerah beneran,…

  7. cahyadi berkata:

    lagunya keren sobat… selamat juga untuk awardnya ya… salam kasih…

  8. rizal berkata:

    fans d'masiv ya…selamat atas award nya..

  9. Linda Belle berkata:

    aku suka liriknya membuat kita tetap bersemangat walopun dpt cobaan…

  10. suwung berkata:

    selamat atas awardnya bos

  11. Berry Devanda berkata:

    lagunya menginspirasi…selamat awardnya ya…salam…

  12. gaelby berkata:

    selamat u/ awardnya… good luck..! Jangan menyerah…:)

  13. Yolizz berkata:

    selamat buat awardnya yaaahhh…. ^^

  14. mocca_chi berkata:

    liriknya inspiratif bgt memang, dan lagunya juga bagussss……vidionya apalagi, dan ahh… memang bagus (bukan dmasiv yg bagus, tpi lagunya,) hiii

  15. KangBoed berkata:

    Waaaaakaaakaakakak.. bener beneeeeer manstaaab surantaaabsmaju terus dan semangat yaaak

  16. Zumairi berkata:

    yg boleh kita sesali adalah dosa-dosa kita…salam kenal juga

  17. penting kok,pentingšŸ˜€ ada hubungannya juga untuk menyambut bulan puasa nih memotivasi supaya gak bolong/batal puasanya hihi

  18. attayaya berkata:

    jangan menyerahmohon maaf lahir bathin

  19. lovepassword berkata:

    SIP, nggak bakal nyerah deh. 17 an lagi, masak nyerah

  20. dah dipasang toh? baru tahu nih.liriknya kok mirip kisah Panda I lap you ya? ttg kesempurnaan.

  21. Ibnu Mas'ud berkata:

    selamat sob atas awardnya…

  22. Cerita Tugu berkata:

    sebuah lagu yang bagusmat malam

  23. Violet berkata:

    lirik nya oke tuh. suka banget sama makna nya. selamat buat awardnya…. ^_^

  24. Blog GABUS berkata:

    Wah lirik melirik lagi ya…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  25. Blog GABUS berkata:

    Wis poko'e ojo nyerah ( sudah, yang penting jangan menyerah )Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  26. J O N K berkata:

    belum pernah dengerin lagu nya hohohohohoho, donlot lagi ahh …

  27. NURA berkata:

    salam sobat.saya juga suka liriklag DMASIF. TRIMS yasudah kunjung dan komentar met kenal, saya sudah follow di blog keren ini.

  28. risefa berkata:

    lirik lagunya cukup inspiratif .

  29. lagi usil berkata:

    mantap bro, jangan pernah menyerah. inspiratif lagunya….

  30. st_hart berkata:

    wah awardnya keren2 bro, dari bloggerwati yg keren2 jugašŸ™‚

  31. aaSlamDunk berkata:

    ini lagu plagiat lagi gak ya?tapi sumpeh nih lagu menyentuh banget… aku dirabanya hehehe

  32. quinie berkata:

    jangan pernah menyerah ya untuk terus update blogšŸ˜€

  33. Aisha berkata:

    hmm..very nice bro..puisinya sederhana tapi sempurna menurut saya.

  34. dr pd d'masivv ky'y lbh bgs kangen.,.,.he he he he eh.,.,.,

  35. Itik Bali berkata:

    Aku suka D masiv mungkin malahan Rian itu kalo mau mengeluh ampe mau jerit kali ya..abis disuruh nyanyi terus he..heayo semangat..blogwalking ajamungkin ada ide baru

  36. zulhaq berkata:

    lagunya dalam banget…marhaban ya ramadhan, mohon maaf lahir dan bathin

  37. Patahati berkata:

    lagi meles ngomen neh, jadi dengerin d;masiv ja yahh…..

  38. AISHALIFE-LINE berkata:

    Heloo bro..saya datang lagi.Awardnya sudah saya posting.makasih ya…

  39. Anazkia berkata:

    Eh, saya belum mampir rupanya…??? :)Met menjalankan ibadah puasa yah, mohon maaf jikalau ada salah2 kata. Pokoknya, tetep semangat!

  40. fandhie berkata:

    ya udah daripada ga posting :))

  41. attayaya berkata:

    tanjung katung airnya birutempat anak mencari ikanramadhan datang di hari sabtusalah dan silap mohon dimaafkan

  42. Berry Devanda berkata:

    kunjungan di subuh hari…

  43. Kurotsuchi berkata:

    ini lagi jadi sontrek of mai laif :Dapalagi video klipnya itu, yang inspiratif dan menguwatkan. salut deh sama lirik lagunya, juga sutradara video klipnya

  44. reni berkata:

    Selamat ya utk awardnya.. !! Semoga makin semangat !!

  45. NURA berkata:

    salam sobatsukses selalu ya…sudah banyak nich yang komentar.marhaban ya ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa ya..

  46. mantan copet berkata:

    Lirik lagu ini buagus banget Mas, saya suka, klipnya juga okee..

  47. Pipit berkata:

    iya, nice song

  48. nara berkata:

    yup jangan pernah menyerah :)selamat atas awardnya sekaligus menjalankan ibadah puasa.. mohon maaf lahir dan batinšŸ™‚

  49. cebong ipiet berkata:

    lagu yg sangad inspiratif dan memberi semangad..

  50. PRof berkata:

    Selamat atas awardnya…!!! dan makasih tuk liriknya…..

  51. HumorBendol berkata:

    Bendol suka lirik lagu ini.Penyemangat banget…

  52. IjoPunkJutee berkata:

    Meluncur dimari sebelum tidur LAGI….!!!

  53. Blog GABUS berkata:

    Mampir lagi nih…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  54. Blog GABUS berkata:

    komen lagi…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  55. hafidz berkata:

    salam kenalšŸ™‚

  56. Joddie berkata:

    Waaa… lagu kereen niih, gw suka banget.. thank kyu yoo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s