Ibrahimovic, Moga sukses di Barcelona.

Tak bisa dipungkiri, khalayak bola dunia mengakui. Ibrahimovic calon legenda hidup sepak bola jagat ini.

Berdebut di Ajax Amsterdam, bakatnya terasah tajam. Pindah ke Juventus, Namanya semakin meletus. Beralih ke Inter Milan, Semakin Cemerlang.

Kini datanglah Ia ke Barcelona, Mega transfer 43’5 juta + Samuel Eto’o Semoga tak sia sia.

Semoga gemilang karier mu di sana. Buailah dunia dengan kick mu pesona. ^_^_^


gambar dari sini

Pos ini dipublikasikan di Asal Nyepak. Tandai permalink.

58 Balasan ke Ibrahimovic, Moga sukses di Barcelona.

  1. buwel berkata:

    Aku Suka Ibrahimovic🙂

  2. go ibrago ibrapengganti eto'o ini pasti tak kalah oke kokhehehhe

  3. buwel berkata:

    Yups Di ambil aja…hehehehe..:)

  4. Sigit berkata:

    pastinya dia menjadi pemain yang matang dan lebih produktif..semangat

  5. Sudino Dinoe berkata:

    Semoga karirnya makin cemerlang dimasa mendatang…nice artikel

  6. Ibnu Mas'ud berkata:

    Semoga sesukses di Juventus

  7. Yudi berkata:

    Test dulu…

  8. Yudi berkata:

    Sorry br bs mampir… Sukses gak? Liat dl ntar..

  9. gak ngerti bola deh eke ah yasudalah, sukses!😀

  10. suzhu BITES berkata:

    aq suka brad pitt, dia maen dimana ya? persija? hihihi…gag mudeng bola, btw slm kenal bro

  11. omen-lovers berkata:

    ga salah barca membeli pemain sekelas ibrakadabra…pamain yang tentunya memiliki kelas diatas rata2 ini bisa membuat lini depan barca semakin solid saja, walau ditukar dengan et'o, saya yakin kekuatan barca akan semakin tajam…nice post….:D

  12. aku sie senengnya ma kaka…selain ganteng, dia juga oke punya tuh skill nya…tapi gpp deng, sekedar mampir sambil menikmati wejangan tuan rumah😀

  13. Neng Rara berkata:

    assalamualaikum,ibrakadabra! si penyihir garis depan barca, pemain oke, komplit kemampuannya. tp kehadirannya di barca musim kompetisi thn ini ga akan terlalu terang sbb persaingan lini depan di eropa akan makin ketat. wassalam

  14. NURA berkata:

    salam sobat,,semoga sukses di Barcelona,,saya dukung Ibrahimovic.

  15. Tukang komen berkata:

    wah satu-satunya kompetisi bola yang aku suka cuman world cup, jadi aku gak udheng soal nyang ginian…

  16. Blog GABUS berkata:

    coba aja kalau ibrahimmovic main di klub-klub indonesia. Dijamin berjaya, tapi entah bagaimana dengan biaya??Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  17. Blog GABUS berkata:

    Mau tanya sebentar nih… 43,5juta itu dalam bentuk apa ya? rupiah?Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  18. Blog GABUS berkata:

    Aneh nih aku…. laki-laki nggak terlalu mudeng bola… aduh… parah!Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  19. Blog GABUS berkata:

    Terimakasih kunjungannya ya… kapan-kapan main lagi… heheheheFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  20. Blog GABUS berkata:

    Saya selalu menunggu kedatangan anda…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  21. grubik berkata:

    tapi kayaknya striker model eto'o lebih pas buat tim barcelona deh…

  22. a-chen berkata:

    @grubik:setuju, mangkanya semoga pake nya ^_^

  23. a-chen berkata:

    @Gabus:43,5 juta euro

  24. Susy Ella berkata:

    ella milanisti hehehehhe

  25. ^^haqie berkata:

    wuih ibra kadabra….ntar championnya sapa yah madrid apa barca sama2 bagus banetttttttttttt

  26. Violet berkata:

    ga ngerti mo komeng apa. hihihi.. ga ngerti bola. wah..si mas ini ngintip di blog ku. awas matanya bintilan mas. huahuahua

  27. NoRLaNd berkata:

    wah salah satu fans nya ya….

  28. Aisha berkata:

    owh, dah datang ke Barcelona ya? wah thanks infonya bro.salam kenal juga ya..

  29. genial berkata:

    barcelona tambah ciamik ajja daa kemasukan ibra… mantappp… rival abadinya makin nyungsep dahh walo ada ronaldo ;p

  30. Violet berkata:

    huahuahua..baru aku perhatikan tulisan diatas kotak komentar ini. Komentlah Friends, Kau Kerenn!!!Dan Ku balas karena Aku pun Kerenn!!! ^_^Keren dah, kreatif. Bagusnya ditambah lagi, Kau Keren dan Cantik. ^_^

  31. Violet berkata:

    Ah jadi terharu aku, gara-gara aku, mau diubah kotak komeng nya. Beneran yah diubah, ditambahin kata-kata cantiknya di belakang. klo ga, besok-besok aku tak mau komeng lagi. hihihi ^_^

  32. Violet berkata:

    hohoho..senangnya hatiku. nah gitu dong. siip..bungkus… wkwkwkwkga apa-apa namaku dipajang. numpang tenar di rumah kamu. hihihi

  33. Berry Devanda berkata:

    bener banget, rencana nya kalau ane punya anak, gw kasih nama yang mirip (tapi gak sama lho) dengan dia,

  34. Violet berkata:

    apaan sih yes..yes.. ga jelas deh.. ^_*hihihi..senang yah di komengin ma cewek cantik??*kaburrr… sebelum terkena muntahan a-chen oh yah, a-chen tuh apa sih artinya? aa cendrawasih? bener ga?

  35. Ansgarius berkata:

    tapi kok aku malah lebih cocok kalo etoo yang tetap di barca ya.. kok menurutku ibra kurang cocok.. menurutku lho.. tapi lihat aja hasilnya…

  36. Violet berkata:

    ya iyalah. aku gitu loh.. selain cantik juga pintar. jiakakakak.*narsis mode on.gimana klo di tambah lagi kata-kata pintar di kotak komeng ini.huahahaha..Ah sudah tak nyambung kulihat isi komengku ini dengan postingan si barcelona ini. hahahha.. ^_^

  37. partelon berkata:

    Sama kek cerpenis; kalo bola saya oon banget; ga kuat mikirin satu bola bulat jd rebutan 22 orang, padahal dunia tak selebar lapangan bola, hahaha…Lam kenal, Sob. N thx dah mampir ke partelon…😉

  38. Violet berkata:

    wkwkwk..waduh, namanya juga jadi berubah. Nah, klo gini kan lebih jelas. siip..

  39. sawali tuhusetya berkata:

    ibrahimovic memang ppemain top-markotop. dia memang layak menerima transfer semahal itu.

  40. elmoudy berkata:

    hmm.. namanya aja ibrahim. pantas aja kalo dia akan menjadi legenda sepakbola… :)lam kenal jg

  41. suwung berkata:

    mahal banget ya?

  42. Kuliah Gratis berkata:

    Gak terlalu suka bola sih jadi no comment

  43. Kuliah Gratis berkata:

    Gak terlalu suka bola sih jadi no comment

  44. mocca_chi berkata:

    tapi masi tetep cakepan kaka ku ah, aih aih aihhh

  45. melandri berkata:

    dulu aq sempet agak "dendam" ama ibra wakt dia ninggalin Juve sayang pas lg terpuruk,,makanya ga terlalu antusias lg ama dia..

  46. Joddie berkata:

    Whuaah kereeen… pokok'e sukses selalu deh..

  47. Just Bryan berkata:

    Terima kasih sudah mampir dan berkomentar di blog saya..

  48. duhh, kurang ngerti ttg bola..tapi suka banget ngeliat pemain bola yang ini…cool!hehe, maaf yach baru kunjung balik, salam kenal…keep happy🙂

  49. Itik Bali berkata:

    Nilai Transfernya Bro..beuh…itu semuanya uang ya?he..he

  50. KangBoed berkata:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG” I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLL “

  51. KangBoed berkata:

    Hahaha.. Ibrahimovic hebaaaaat eeeuy kereeeeennnnxxxxx

  52. HumorBendol berkata:

    Moga bisa nyetel ma permainan Barca ya….

  53. HumorBendol berkata:

    Dia pemaen serba bisa (kayaknya), jadi pasti bisa adaptasi dengan gaya spanyol ya….

  54. arkasala berkata:

    pemain yang hebat, kayaknya bisa menyesuaikan di Barca. Sip.Trims. salam

  55. fanny berkata:

    siang…lagi ngantuk banget nih.

  56. MacFamous berkata:

    makin cadas nih barca ..belum ada ibra aja udha bisa treble dan maennya emang mengagumkan ..semoga ketemu lg deh di final champion ma MU .. ocee😉

  57. anang berkata:

    qt lht aja apakah kiprah dan prestasinya bs segemilang ketika brd di InterSalam kenal jg…Smg blog qt bs sm2 suksesni blog q yg lain…Free download Softwareduniadownloadmu.blogspot.comjgn lp kunjungi ya..thanks……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s