Esa saja lagi , Bukan ajakan Golput lagi!!!



Esa adalah Esa!
Tak terbilang
Tak terkait bilangan

Esa adalah Esa!
Tak bermasa
Tak ber esok senja

Esa adalah Esa!
Tak berwarna
Tak terbayang Indera

Esa adalah Esa!
Tak bertempat
Tak termuat terbuat

Esa adalah Esa!
Tak diam
Tak bergerak
Tak kecil
Tak sedang
Tak Besar

Esa adalah Esa!

**************


Pesan : buwel dapet award dari Ibnu Mas’ud si bukan sembarang blog.
Dan Dari Mbak Brencia Kerens(cuman PR nya udah pernah ngerjakan, jadi gambar awardnya ajah yak….xiixiixxi)
Untuk sobat berdua makasih ya…

Awardnya katanya kudu di bagi, jadi langsung di bagi ke: Graha Sastra, Miss Gaptek, Sanubari Fanny, This is My Job…..Hhehehehehe.

TAG : “PUISI” , “PUISI CINTA” , “PUISI RELIGI”
gambar paling atas dari http://p2mpd-kab-kediri.tripod.com/lambang_kediri.html

Pos ini dipublikasikan di ADAB, Akal, Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, Puisi. Tandai permalink.

60 Balasan ke Esa saja lagi , Bukan ajakan Golput lagi!!!

  1. NURA berkata:

    SALAM sobat,,benar nich saya pertama komentar,,,esa adalah esa ya,,satu jugalah.selamat juga atas Awardnya semoga tambah ok blognya dan sukses selalu.

  2. perigitua berkata:

    hadddiiirrr…esa adalah esa…tanpa berwujud namun adatak terdengar namun bersuaratak tersentuh namun dapat di rasaesa adalah esa…cu…oh iya, selamat ya untuk award nya …

  3. hryh77 berkata:

    0wh.. Jdi puisi yg dlu, ajakan golput ya he..he.. Btw selamat bwt award na..

  4. Setiap hari ada saja Award yang mendarat disini,… bukti persahabatan Buwell yang tulus. Selamat and sukses selalu.

  5. Yolizz berkata:

    bener neh,, tiap hari pasti ada ajaaa award yang mampir.. selamat yah mas🙂

  6. Kuliah Gratis berkata:

    Selamat Nih Mas dapat banyak award!

  7. genial berkata:

    mumpung belum telad makin jauh sampe 90-an ke atas😦 heheheheh… ini judul blognya di ganti ajja bang jadi… 'kulkas'… hhmmm.. cocok gag?!?!? ato… 'almari'… ato… apa iia..?!??!? heheheheh… ewot sii rutin harian🙂 mangstabs🙂

  8. YudiWS berkata:

    Soal puisi krg paham nih hehe… Selamat aja awardnya.

  9. Tisti Rabbani berkata:

    cuma mau bilang….silahkan ambil award di rumahku, yaaa…:)

  10. quinie berkata:

    buwel juga esa kok. cuma ada 1 buwel, sang blogger🙂

  11. lho..kok kasih ke aku semua? adduuuh…muridku ini memang murid kesayangan yg selalu ingat sama bu guyu. makasih ya….nanti ibu beliin rujak deh.kan sukanya makan rujak.

  12. berhubung dikasih ke ibu, jd mo spam akh. awardnya dah pernah kuterima nih. apa tetap harus dipajang di blog2 itu?

  13. Blog GABUS berkata:

    saban hari musti ada award yang datang ke blognya buwel, moga-moga aja aku juga kebagiannnFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  14. Blog GABUS berkata:

    Amiin, maaf kelupaanheheheFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  15. neilhoja berkata:

    esa… :)puisinya, keren euy

  16. nara berkata:

    oalah esa juga awardnya😉

  17. genial berkata:

    tuing tuing tuing

  18. arkasala berkata:

    Wujud rasa syukur yang diungkapkan Mas Buwel sangat menyentuh sekali. Indah dan enak untuk dicern. Trims telah mengingatkan.Dan selamat atas awardnya. Salam

  19. Dinoe berkata:

    Mantap puisinya mas..and..selamat juga awardnya..

  20. Tukang Komen berkata:

    selamat well… awardnya banyak juga… aku juga kebagian tuh dari mbak Bren…. eh blognya kok lumayan berat yah sekarang…, barusan pasang apa kamu?

  21. a_chen berkata:

    Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….Salam kenal🙂

  22. dasir berkata:

    Sungguh Alloh maha esa yang tiada Tuhan yang pantas di sembah dengan benar kecuali hanya Dia..salam sayang kang dari wong ntunjung

  23. maaf buwel baru mampir, selamat awardnya😀

  24. patahati berkata:

    jadi ingat bilangan binner, satu dan satu, nol dan nol

  25. Dinoe berkata:

    Met sore juga mas..met weekend ya

  26. Pipit berkata:

    postingannya award meluluwaduh, sukses bgt deh pokoknyadan sukses selalu tentunya

  27. Rubiyanto berkata:

    Met sore mas, met week end….

  28. cahyadi berkata:

    esa adalah esadia ada namun tiadadia hitam namun putihesa adalah esa

  29. komentku kok gak muncul? kan mo bilang terima kasih disebutin semua anak2ku.

  30. ckckck..mas buwel awardnya ga putus-putus deh. salut!!selamat ya..

  31. J O N K berkata:

    lho, esa itu tidak diam, tapi tidak bergerak …mmmm ???😀

  32. Joddie berkata:

    hanya satu di alam ini…

  33. PRof berkata:

    Tapi ternyata, Awardnya agak ESA.

  34. partelon berkata:

    ESA, kata yg terang dan terlihat! Hehehe…!!!Selamat deh, besok kalo dah pensiun dari bloging, award2nya bisa buat mahar tuh, kakakakkkkk!!!

  35. edylaw berkata:

    Esa itu siapa ya mas? Btw, selamat ya atas awardnya aku doain besok2 dapat award lg biar semangat terus bloggin nya

  36. KangBoed berkata:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANGI LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  37. KangBoed berkata:

    hEHEHE MAMPIR MAS LAGI BAGI BAGI EWOOOT YAAASALAM SAYANG

  38. genial berkata:

    ikut2an ai lopyupul bang🙂 heheheh…

  39. Aisha berkata:

    hmm..selamat bro awardnya

  40. ivan kavalera berkata:

    Esa saja. Tapi esai juga oke tuh ditulis kang wkwkwkwkwk! Selamat ya awardnya yg uiih kerennnn.

  41. namaku wendy berkata:

    Esa adalah Esa bukannya Esa Yayang ato Esa-Esa yg laen huaaa gemana caranya to bisa seproduktif ini nulis'e *nggumun*

  42. Kantong Plastik berkata:

    E..SAya m0 ngucapin selamat atas awardnya.. ;p

  43. emank top dah puisimu welhehehehheeselamata ya untuk ewotnya..hehehhehe

  44. silvi berkata:

    salam kenal lagi yaa….waaah hebaaad…baru dapet awards yaaah….

  45. esa adalah esa…Lahaulawala Quataillabillah……

  46. lovepassword berkata:

    Mau ngajak golput juga sudah telat, mas buwel. Hik hik hik

  47. Azzaam berkata:

    awardnya keren banget, warna warni🙂

  48. zee berkata:

    Selamat untuk awardnya ya..udah dapat berapa banyak?

  49. Itik Bali berkata:

    Esa itu adalah Ketuhananan Yang Maha EsaSila pertama PancasilaHe..heselamat atas awardnya ya mas..

  50. KangBoed berkata:

    hadooooooh mampir lagi mas Buwelll chayank

  51. mantan copet berkata:

    Pagi Kang, lg mosting award ya? xixixi.. sama aku juga, selamat ya Kan.Koq susunan footernya mirip punyaku, dari Mas Rio yo Kang?

  52. NURA berkata:

    salam sobat ,,selamat atas AWARDnya,,semoga tambah sukses selalu.

  53. Anazkia berkata:

    aku nikahkan engkau dengan mahar award… wekekeke… (nyambungin akhi Zainur)🙂

  54. Anazkia berkata:

    saya gak mau koment puisinya. soalnya gak bisa.. mo ngoceh2 aja di sini… biar ngalahin b guru…

  55. Anazkia berkata:

    ngomong2 bu Guru, ko tuh award untuk bu guru semua yah..??? kayaknya, aku gak pernah dapet award dari Buwel deh :(( *ngarep*

  56. Anazkia berkata:

    Golput kemana yah..?? (lho, ko nyari golput)🙂

  57. Roshi berkata:

    Esa adalah Satu dan tidak ada yang menyamainya. Makasih sudah berkunjung di blog saya & makasih juga untuk tips soal ngeblog via ponsel. Saya coba di blog saya.

  58. hari Lazuardi berkata:

    Lebih baik Satu tapi berisi daripada banyak tapi kosong..

  59. reni berkata:

    Hahaha, khususon buat bu guru ya ? Selamat deh buat awardnya… ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s