Alifiani



Alifiani…
Gadis cantik halus penuh pekerti…
Ada jerawat di pipi kiri…

Berjalan bak penguin…
Lucu ngegemesin…

Matanya bak lilin…
Menyimpan berjuta ingin…

Alifiani…
Pertama dari 3 bersaudara…
Kedua Ba ketiga nya Ta…
Sederhana dan bersahaja…

Teguh bak karang…
Tulus keibuan…

Alifiani…
Segala pendidikan terlahap sempurna…
Semoga Karier mu pun bertahta…

TAG : “PUISI” , “PUISI CINTA” , “PUISI RELIGI”
gambar dari sini

Pos ini dipublikasikan di 7 Mei, ASMARA GAMANG, DOA, Puisi. Tandai permalink.

82 Balasan ke Alifiani

  1. Aisha berkata:

    hmm… puisinya..btw selamat ya bro moga langgeng terus aja..

  2. BIG SUGENG berkata:

    Bunga dan puisinya cocok dan pas….Kayaknya lagi jatuh cintrong…. ya?

  3. cahyadi berkata:

    wah… cantik banget… kenalin dong mas…

  4. Susy Ella berkata:

    wuiiiiihhhh mas buwel……cie cie….hohoohohohomas buwel dah sarapan????

  5. Puisi yang menggambarkan seorang gadis cantik luar dalam,… emang nih kayaknya lagi feeling in love

  6. ranny berkata:

    woiiiiiiiiiiii hihihihi cieee lagi jatuh cinta yahhh

  7. ranny berkata:

    sippzzzz dahhhhh hihihih

  8. ranny berkata:

    mpludddd ahhhhh mumpung belum banyak coment hihihh

  9. ah,,mas buwel,,tadi henny sempat ge-er..karena kebetulan henny anak pertama dari tiga bersaudara dan lagi punya jerawat di pipi kiri. hihihi

  10. partelon berkata:

    Hmmm, jenis 'keikhlasan' yg mang lagi 'langka' ya, Yank? Lho… nyambung ga nih?😉

  11. Muhammad Qori berkata:

    kayaknya nih puisi bakal menyaingi lagunya isabella, hehehe…

  12. Ijoroyoroyo berkata:

    Mengaji,A BA TA TSA yang sejukkan hati;terkenang wajah bening mengajari,seteduh tulusnya nan tak jeri,tak gusar tanpa honor dan gaji,tak ribet dengan sertifikasi;'tanpa tanda jasa' dunia yg nisbi,hanya ridlo-Nya harapan hakiki,sambil tanamkan iman dan budi,kokohkan islam-ihsan sejati,sejak usia dini…

  13. casual cutie berkata:

    wiii…lagi jatuh cinta ya bang???

  14. YudiWS berkata:

    Siapa tuuhh?🙂

  15. lilliperry berkata:

    alifiani tegak lurus, menopang.. *halah gak jelas..nice poem kang..😀

  16. Tukang komen berkata:

    wah siapa itu yah yang dimaksud?

  17. ciee..dede buwel lagi jatuh cinta nih….sama alfiani ya? he he he..kok gak ada fotonya?

  18. BrenciA KerenS berkata:

    yang ke empat TSA ya??hehehehe

  19. nietha berkata:

    buat sapa tuh wel??wah.. romantisnya

  20. BrenciA KerenS berkata:

    wel..tak bagi award ya..

  21. Yolizz berkata:

    ehmm..ehm.. cieee.. mas buwel :promantis euy puisinya…

  22. zujoe berkata:

    cieee…. ehhmmm…. alif ba ta tsa jim….

  23. eha berkata:

    Ehem ehem, lagi kasmaran sama gadis manis nih ceritanya ;)Manis parasnya, manis batinnya, cocok deh

  24. AlvienRizki berkata:

    wedew… sapa neh yang di jadiin "bahan" puisi ??? pacar ???

  25. suzhu BITES berkata:

    komeng ku mana yaks? walah dia menghilang, maap bro br kesini lagi bergulat ma kompor

  26. suzhu BITES berkata:

    puisinya bagus bro bikin cewek klepek2, tapi koq jerawat dibawa2 cih??

  27. Aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn….Semoga doanya diijabah…

  28. Kuliah Gratis berkata:

    Lho kok ada jerawatnya???Hohohohohoho Ternyata dia saudaranya si Ba' dan Ta' tho!

  29. paank Fachrezi berkata:

    aku terhanyut lagi,…

  30. omen-lovers berkata:

    ehm ehm….cuit cuit….cieeeeehhhh……yang lagi jatuh cinta….jangan2 terkena virus mbah surip nih kaya kang boed….pokonya, I LOVE U FULL dah….salam hangat selalu saudaraku

  31. Iklan Gratis berkata:

    seep deh …makin semangat aja dunk membuat puisi ini…apa lagi klo lagi jatuh cintrong hehehe…semoga semangat yang menggebu selalu ini, semakin besar tatkala hati sedang riang… Iklan Gratis

  32. Fanda berkata:

    Cantik2 kok jalannya kayak penguin?

  33. KangBoed berkata:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANGI LOVE YOU PHUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLL

  34. KangBoed berkata:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANGI LOVE YOU PHUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLL

  35. KangBoed berkata:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANGI LOVE YOU PHUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLL

  36. -3- berkata:

    wedeww…lagi kasmaran nich kayaknya ,

  37. Kantong Plastik berkata:

    Hihi.. Cuitt..Cuittt..Mas buwel laaaa…

  38. Tisti berkata:

    selamat jatuh cinta….sama Alif kakaknya Ba dan Ta serta Tsa juga Jim…:)

  39. edylaw berkata:

    aku masih gak ngerti….. alifiani sapa ya?

  40. ivankavalera berkata:

    ..he he ada jerawat di pipi kirinya? Pasti juga lagi kangen tuh, kang. Puisi cantik nih.

  41. inuel berkata:

    alfianny……… love you full :))

  42. grubik berkata:

    melu i love yu full

  43. Newsoul berkata:

    Alifiani, sempurnalah sosokmu. Salam buat Alifiani wel.

  44. lagi usil berkata:

    wueeee, sedang punya kupu-kupu di perut rupanya hahahah…..selamat bro, semoga serasi sampai akhir nanti🙂

  45. st_hart berkata:

    hmm, puisi jatuh cinta yah…..:) selamat bro, semoga sakinah, mawadah, warrohmah….(bener ndak ejaannya)

  46. sawali tuhusetya berkata:

    alifiani? hmmm … agaknya dia tergolong perempaun hebat, memangnya dia siapa, mas buwel?

  47. quinie berkata:

    ow.. no no no.. jangan bilang itu nama lain buwel kalo malem..xixixixi *peace*

  48. devianty berkata:

    suit…suit heheheh…siapa nih alifiani…baca pinguin jadi inget film happy feet (eh ga nyambung yah)..salam aja buat alifiani…sukses terus…semoga alifiani selalu memberi inspirasi untuk terus berkarya…

  49. Rachel berkata:

    Duch … yang lagi jatuh cinta.Selamat ya.

  50. Precious berkata:

    Alifiani … nama yang indah! Tentunya orangnya juga indah!

  51. Cerita Tugu berkata:

    sedang berbunga-bunga ni ye… semoga bahagia

  52. Risefa berkata:

    kayanya lagi ada yang fallin in love nich…teruskan usahamu sob..

  53. gombel berkata:

    alamaaaaaakkk…. aku jatuh cinta ama mas buwelll!!!ilove u FUUUULLLL mas!!!

  54. Reni berkata:

    Jadi bertanya-tanya nih.., siapa tuh yang dibuatkan puisi indah itu ? *mau tau aja..!*

  55. genial berkata:

    maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbb bang baru bisa mampirrrr.. selameeeeeeeddd ewotnya … kaga ada matinyeeeee.. mangstabs surangstabs🙂

  56. genial berkata:

    huaaaaaaaaaaaaaaaa salaaaaaaaaaaaaaaahhh…

  57. genial berkata:

    kirain ewoooooooooooooooooott… kqkqkqkqkkq.. maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbb lagi bang maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbb…

  58. namaku wendy berkata:

    matanya bak lilin, jangan-jangan alfiani ini patung lilin yah (thinking)

  59. Sudino Dinoe berkata:

    Siip mas..he..he..cinta memang sejuta rasa…apalagi disaat cinta itu hadir…met bahagia mas..

  60. rezKY p-RA-tama berkata:

    berkunjung aja neh,,,salam kenal….

  61. Itik Bali berkata:

    Alifiani itu siapa to mas..mbok fotonya sekalian dipasang..hmmm sampe dibuatin puisi indah segala..pasti special pake telor ya??

  62. mocca_chi berkata:

    apa lafiani manis juga seperti saya? eheem ehemm ehemmmsiang bang buwelllll

  63. makin kuacungkan jempolku dech buat kamu mas buwel ali apiphehehehehehehe

  64. dewi berkata:

    ngerayu alifiani ya mas…eh bukan ( mikir) ngegombal ya mas eh salah… oo ternyata lagi usaha hehehh…buat si pemeberi inspirasi .. beruntunglah kau mbak heheh

  65. nara berkata:

    ehem.. aduh gmn mo komen yah.. semoga sukses bang.. heheheh

  66. Prof berkata:

    Alfiani seorang wanita idaman kaya'nya neh…:D

  67. warm berkata:

    cuma satu kata : Amin …

  68. Harry Seenthings berkata:

    wakh untaian kata yang sungguh indah…hhmmmmm makin lama makin terasah sekali nihk…untaiannya kang

  69. Anazkia berkata:

    Jai, namanya Alfiani yah Wel..??? Wel, gak boleh lho mandang lama2. Sampai2 tahu ada jerawat di sebelah kiri.. godhul bashar dunk… (bener gak nulisnya?)

  70. Anazkia berkata:

    Duh, anaz mah nunggu khabar gembiranya aja. Tapi, inget yah Wel… jangan sering mandang lama2. Nanti, jerawat Alfiani tambah banyak.

  71. Anazkia berkata:

    Terus, Alfiani sekarang rajin ke sini gak setelah alifbata di hapus?

  72. Anazkia berkata:

    Ngomong2, Alfiani di mana sekarang? di tegal? Pemalang atau Pekalongan? (lho.. wekekeke…)

  73. Anazkia berkata:

    banyak yang gak kenal Alfiani yah…??? kayake, anaz termasuk yang tahu nih… (wedew… sombong nenh… :D)

  74. Anazkia berkata:

    Ssttt… dikit lagi ngejar bu guru… kejar di sini ajah yah..?? kalau bu guru ngelihat, moga aja gak marah😉

  75. Anazkia berkata:

    Puisi yang pengen aku pajang judulnya "Ku Cari Bidadari Syurga" wekekeke…

  76. Anazkia berkata:

    Lho, ko Bidadari sih..??? yah pengen ajah🙂 suka hati githu🙂

  77. ALIFIANI berkata:

    setuju naz, alifiani itu bidadari jerawatan…😀

  78. aprillins berkata:

    wekekekekek.. ehem ehmmm

  79. Kurang karakternya…. *LHO*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s