PR 4 Buwel From Rainy Fairy

PR 4 Buwel from Rainy Fairy maksudnya Tugas untuk buwel dari Rainy Fairy….Gitu…🙂
Yups…..Rainy Fairy blogger asal Manado, Majikan Portrait of my life ini, kalo nggak salah tanggal 31 july lalu ngetag buwel dengan pe er yang seabreg ini.

Sebenernya kalo menuruti watek buwel yang males2 ama bangsa pe er kek gini, pengin nya sih nggak ngerjakan…he he he…. Tapi karena demi kemanusiaan yang beradab *halah* dan demi persahabatan antar blogger seindonesia, dan demi menyenangkan hati nya mungkin…..akhirnya di kerjakan juga lah pe er ini…..🙂

Semoga tak mengecewakan….Amiiin

USING ONLY ONE WORD! It’s not as easy as you might think! Copy and change the answers to suit you and pass it on. It’s really hard to use only one-word answers. Be sure to tag the person who sent it to you …

1. Where is your cell phone? saku
2. Your hair? item
3. Your mother? cantik
4. Your father? Siiiip
5. Your favorite food? Rujak
6. Your dream last night? Lupa
7. Your favorite drink? Es susu
8. Your dream/goal? Menikah…xixixii
9. What room you are in? Yups🙂
10. Your hobby? Mbaca
11. Your fear? Kesepian
12. Where do you want to be in 6 years? Bussiness man🙂
13. Where were you last night? Rumah temen
14. Something that you aren’t? Keprucut omongan🙂
15. Muffins? Yups🙂
16. Wish list item? Handphone ( pengen ganti euy…*sama kek rainy hihihi )
17. Where you grew up? Cikrik
18. Last thing you did? SMS (terima sms tepatnya🙂 )
19. What are you wearing? baju
20. Your TV? Sony
21. Your pets? None (pengin nya Macan🙂 )
22. Friends? Lots ( I miss U, xixiixi)
23. Your life? Happy ( semoga selalu )
24. Your mood? Bad ( sendirian)
25. Missing someone? Yups 😀 )
26. Car? mobil2an🙂
27. Something you’re not wearing? lipstick…🙂
28. Your favorite store? Library🙂
29. Your favorite color? Green
30. When is the last time you laughed? Lupa
31. Last time you cried? Lupa juga🙂
32. Who will resend this? Ntar (di akhir postingan ini🙂 )
33. One place that I go to over and over? Office
34. One person who emails me regularly? Facebook
35. My favorite place to eat? Rumah

PR nya udah, berarti sekalian majang award dari para sahabat lainnya yak. Takut lupa bila tak di pajang sekarang. Untuk para pengasih award di haturkan terimakasih banyak.
Oiya pe er nya untuk yang mo award2 di bawah yak, sekalian ngerjain pe er….gitu…🙂

Dari Asrizal

Dari Bayuandagumaju

Dari Cahyadi

Dari Dicky Dunia Polar

Salam….

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, Little, PR. Tandai permalink.

53 Balasan ke PR 4 Buwel From Rainy Fairy

  1. -3- berkata:

    ternyata petromax … selamat anda dapet award .

  2. -3- berkata:

    Selamat anda jg dapet nilai A+

  3. Linda Belle berkata:

    pagi buweelllllllll…kirain PR nya udh 4 keren abis kalo beneran …

  4. Linda Belle berkata:

    wah wah baru m-3 niiy yg nyepam duluann…

  5. Susy Ella berkata:

    27. Something you’re not wearing? lipstick… :)yakin nih mas buwel…..boong ahhhhh..boonggg hahhhahahaha

  6. Linda Belle berkata:

    pe-er ntu aku udh pernah dpt…duh males bgt deh buatnya…untunglah buwel baik gk dikasih2 ke kita2 hahahaha….

  7. waluyo berkata:

    Kayaknya sekarang lagi musim award pa ya…..selamat ya WEL

  8. Newsoul berkata:

    Selamat atas award-awardnya wel. Hehe, jadi tau tentang dirimu dari pe-er itu.

  9. YudiWS berkata:

    Selamat mas buwel dpt award lg hehe…

  10. selamat atas awardnya mas buwel..eh, ngerjain peer ini juga.hihihi

  11. kayaknya aku juga pernah dapet PR ginian tapi belon sempat kerja.

  12. Selamat yah Well…. dapet Award lagi.

  13. pantes blognya warna ijo, suka ijo. suka rujak? kok, kayak cewek sih? he he he…..ooo..mo jadi business man..bagus..bagus….

  14. BIG SUGENG berkata:

    Kok rajin-rajinnya yaa mau ngerjain PR begituan…..

  15. nietha berkata:

    buwel yang rajin ngerjain peer…dapat nilai sejuta neh

  16. attayaya berkata:

    met siang sobawardnya tetep bejibun

  17. eha berkata:

    Selamat atas pe er dan awardsnya ya. Moga makin banyak teman dan penggemar yg berkunjung dan berkomen

  18. mocca_chi berkata:

    uhuii bang buwel ga henti hentinya posting ewod wuakakkaiya blog yg bintang utara bang yg tak tambahin 3 kolom, masih ada cuman ga kepake. tapi scriptnya ga ambil di bang semut,kok. emangnya knapa bang?

  19. haddoh PR lagi, award lagiandai award bisa di tuker dolar atau emas batangan bisa kaya mendadak jadi blogger nis mas Buwel (nama asline sapa ce?)

  20. dasir berkata:

    Your kolor? IJO..awas mlorot mas..hiihiiihii

  21. dasir berkata:

    Huhuhu..selamat awartnya mas..nilai peernya 9+ karena bnyk lupanya..wekekekek

  22. dasir berkata:

    Hehehehe..your mind? waras alhamdulilah,alias genep kalo ga genep artinya ganjil..hohoho

  23. dasir berkata:

    Hehehehe..your mind? waras alhamdulilah,alias genep kalo ga genep artinya ganjil..hohoho

  24. dasir berkata:

    Hehehehe..your mind? waras alhamdulilah,alias genep kalo ga genep artinya ganjil..hohoho

  25. dasir berkata:

    Hehehehe..your mind? waras alhamdulilah,alias genep kalo ga genep artinya ganjil..hohoho

  26. Ibnu Mas'ud berkata:

    Ada award untukmu, diambil yaaa!!!!

  27. ewe berkata:

    wiwhiii award asik….

  28. Tisti berkata:

    yaeyalaah buwel gak pake lipstik..hehehe….awardnya, selamaaatt…(kepikiran blm posting award, nih..aduh..aduh…)

  29. YolizZ berkata:

    jadi ketauan tuh,, mas buwel uda kepengen nikah.. hayo,, calonnya udah ada belum?! hihihihi… :p

  30. quinie berkata:

    last time you laughed? masa lyupaaa??? xixxi tooosss untuk your dream/goal😛

  31. wuih ..keren banget awardnya sob …buanyak …huahahaha …thanks udah mau diposting award dari gue sob …

  32. skalian spam ah …huahahaha …

  33. kalo 3 kali yang punya blog marah nggak yah ???

  34. cebong ipiet berkata:

    lagi musim award dan PR lgi..xixixi dimana mana posting enih…pakabar kang buwel

  35. kit pes berkata:

    gampang banget sob PRnya. . .

  36. aa berkata:

    malam sob aku datang malam malam nih ngunjungin para sobat…..

  37. Cerita Tugu berkata:

    selamat dapat award mas

  38. Sudino Dinoe berkata:

    Selamat mas..peernya selesai..dan selamat juga atas awardnya

  39. lovepassword berkata:

    selamet atas ewotnya…ya

  40. Aisha berkata:

    selamat pe ernya dan awardnya bro…

  41. genial berkata:

    hehehehe.. kirain ranking bang… ini sii blog PR 7 bang.. mangstabs… maaaabbb baru bisa onlen en mampir… lg maen gitar mulu niii saiia nya.. hehehehe… jd lom sempet apdet deee🙂

  42. namaku wendy berkata:

    wehhh pertanyaannya banyak bener sampe berkunang-kunang nih matanya jadi pengen merem lagi hehehe rajin yah ternyata, goodboy;)

  43. hahahahPR terseleseaikansselamat ya bung buwel,,makin sip dech

  44. hari Lazuardi berkata:

    Rujak dan es susu memang perpaduan yang serasi, juga dalam rasa, yahud..

  45. omen-lovers berkata:

    mw dunk hehehehe…kang buwel keren abis dah…PR sebanyak itu bisa dilahap dengan mudahnya…apalagi klo liat awardnya…kelen2 banget😀

  46. edylaw berkata:

    wah wah wah panen award neh… bagi2 dong ke aku hehehehehe

  47. Rahim Rasyid berkata:

    pertama2 saya ucapin selamattapi saya pengen nanya nih…. cara ngerjain pr nya gimana mang nya buwel??? ga ngerti masalah gituan…hehehe

  48. Anazkia berkata:

    Lho.. lho..lho.. saya belum kesini rupanya…?? kesempetan nih mau nyepam🙂

  49. Anazkia berkata:

    selamat awardnya yah.. banyak amat…🙂

  50. Anazkia berkata:

    pernya, peernya… hehehehe.. keren..🙂 baca lagi ah, baru koment lagi. Salam yah untuk sang Bunda *halah*

  51. Anazkia berkata:

    Waduh Wel, bu Guru udah di duluin. Hampir tak percaya😀 dah dululah nyepamnya🙂 makasih yah wekekekeke….

  52. Relaks berkata:

    owh.. ternyata pr itu sama dengan pe er yaaa.. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s