Parade Award 2

Seharum Sewangi tausiyah Ijoroyoroyo berkata…

Secanggih semenarik Partelon tercinta…

Serenyah segurih senikmat Sang Cerpenis bercerita

Ijinkan buwel majang award sobat2 semua…

Dari Mbak Fanny Fredlina

Dari Vie Three

Dari Tukang koment

Free Image Hosting

Dari rizky smart

Dari Mbak Raini Aikidoka



Dari Andie Gokill

Sebanyak banyak terimakasih tak terkira…

Semoga persahabatan tetaplah terjaga…

Amiin Duuh Gusti Pemilik Alam Semesta…

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, Little. Tandai permalink.

109 Balasan ke Parade Award 2

  1. Santri Gundhul berkata:

    Kayaknya perlu juga " BAWEL AWARD "" NYROCOS AWARD "" NYINYIR AWARD "" KOMPOR AWARD "" CREWET AWARD "Haaaaaaaaaaaaaaaaa……….

  2. Dinoe berkata:

    Selamat ya mas..atas awardnya….pokoknya siiippp ..selalu

  3. Dinoe berkata:

    Met sore mas buwel…salam hangat selalu dari Singkep ..

  4. Andie Gokil berkata:

    ++++++++KELIMAKS++++++++

  5. Andie Gokil berkata:

    pertamax tidaklah penting karna kelimaks yang penting!

  6. Andie Gokil berkata:

    banyak awardnya wel.ga buwel namanya kalo ga dapat awad yang banyak gini:D

  7. Andie Gokil berkata:

    makasih wel.udah pajang award gokil ku.:Dga nyangka kalo awad itu bisa sampao ke blog buwel nge-kiiickk!

  8. Andie Gokil berkata:

    huehehhe.awardku ntar lagi mungkin akan terkenaalll:D

  9. Andie Gokil berkata:

    KESEPULUHUX!berlanjut ke KELIAMKS BELAS!

  10. Andie Gokil berkata:

    sebenarnya mau sampai seratus komentnya wel.tapi ga mungkiiinn.huhuhuhu

  11. Andie Gokil berkata:

    tapi ga muluk2 kok welcuma sampe KELIMAKS BELAS!

  12. Andie Gokil berkata:

    abis tuh baru kita lanjutin lagii:D

  13. Andie Gokil berkata:

    selangkah lagiii

  14. aWARD lagi Well,… Selamat yah. banyak banget.

  15. Andie Gokil berkata:

    ______________KELIMAKS BELAS______________asiiikkk!!!*ngacir

  16. Andie Gokil berkata:

    HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAbang setiawan ngabil KELIMAKS!!!!!tidaaakkk suuddiiii

  17. Andie Gokil berkata:

    mengapa harus disitu berhentiiinyaaaaaaa???

  18. Sigit berkata:

    mak nyus awardnya..

  19. Andie Gokil berkata:

    huhuhuhu.:((masih nangis!:((*dilecehkan secara hina bagai TKW padahal ak TKI

  20. Andie Gokil berkata:

    TAKKAN PUAS SEBELUM KELIMAKS!

  21. marsudiyanto berkata:

    Kalau masuk ke sini serasa masuk mall…Blognya tertata rapi, warnanya edi peni.Antara gambar dan hurufnya serasi.Pilihan font dan warnanya saya suka.Semua terkendala ketika saya memakai wordpress

  22. disini award di sana award..dimana2 kulihat award. horee..award dah dipajang. makasih ya dede.

  23. Tisti Rabbani berkata:

    awardnya keren2 ya..mmm..lg musim org bikin award juga nih…hebat euy.. :)selamat ya, Wel……

  24. Andie Gokil berkata:

    KEDUAPULUH KELIMAKS!!!!ga sia2 nunggu daritadii.:P

  25. Andie Gokil berkata:

    asikbener2 kelimaks ternyataaaaaa

  26. Ronaldo Rozalino berkata:

    Keren brooo awardnya

  27. PRof berkata:

    Wow…panen award BRo…!!!

  28. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

  29. ajieee berkata:

    wah parade terus mas buwel

  30. ajieee berkata:

    kapan2 saya kasih sepesial

  31. KangBoed berkata:

    Selamat mas Buweeeeellll chayaaaank

  32. KangBoed berkata:

    Mudah mudahan teruslah melangkahkan kaki menebarkan CINTA dan KASIH SAYANG

  33. reni berkata:

    Awardnya juga banyak disini… Hmmm, kemanapun aku mengetuk pintu, ternyata banyak award yg kujumpai…. Seneng deh.. ^_^

  34. ateh75 berkata:

    wah selamat kang buwel atas awardnya yg banyak dan indah sekali..salam buat yayank Pertelon ya..

  35. Andy MSE berkata:

    Banyak banget awardnya… top markotop…

  36. quinie berkata:

    huaaaaaaaaaa tuh kan telat lagih.. udah ada 36 komentar :(…selamat yaaa dapet award lagih🙂

  37. arkasala berkata:

    hebat kawan, ketulusan selalu terlihat dari banyaknya sahabat. Ketulusan ini ada di mas Buwel. Salam sukses Mas. Tks

  38. kang-dwi berkata:

    gilaaaa. panen award terussssssmau koment aja mpe ga kebagian

  39. NURA berkata:

    salam sobat,,hebat idjoroyoroyonya,,,selamat atas AWARD yang didapat,,semoga tambah ok dan sukses blognya sobat…

  40. suwung berkata:

    dirimu emang juragan award bosselamat deh

  41. Yudi berkata:

    Wuih.. byk bgt awardnya, selamat ya..

  42. Catatan harian berkata:

    gak kurang banyak award nya

  43. Wow..wow ..awardsnya keyen-keyen…selamat deh …tetap semangat.Merdeka. ( agustusan sekarang )

  44. AeArc' berkata:

    slamet ya.. rajin nyepam ya yg diatas?😛

  45. RR berkata:

    waduh sebelunya minta ma'af ni'ah karna baru ni….salam kenal ya,,,oya satu lagi link nya saya pasang tanpa ijin jangan marah ya,,,

  46. aa berkata:

    waduh mas buwel ini banyak banget dapat awardnya tolong donk lemparkan pat aku…aku juga mau,,,

  47. ireng_ajah berkata:

    Pameran Award telah dibuka..:-)

  48. attayaya berkata:

    jiakakakaka lagi panen award neh

  49. ijoroyoroyo berkata:

    Award berbarisan;semoga lekang persahabatan,semoga hidayah membelai si teman…

  50. angga chen berkata:

    awardnya keren keren ya…selamet ya mas…! thanks

  51. Cerita Tugu berkata:

    pawai award,selamat ya

  52. partelon berkata:

    Award, siiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Grak!!!

  53. chonz berkata:

    banyak banget award….sukses….

  54. devianty berkata:

    selamat dan sukses buat semua awardnya, keren-keren awardnya semoga menambah motivasi untuk terus berprestasi…

  55. cahyadi berkata:

    awardnya keren-keren mas…

  56. Anazkia berkata:

    Berhari tak berkunjungBerhari tak melihatBerhari tak membacaSemakin banyak awardSemakin banyak kalimatMalam ini, baru sempat menyapa

  57. Anazkia berkata:

    Berlalu waktu bertanya khabarSeiring waktu bertukar-tukarLama tak datang tak tahu kabarMelihat di sini award tersebar

  58. Aisha berkata:

    Allahu akbar… selamat bro awardnya sukses ya..

  59. Bunda Sasha berkata:

    Selamat awardnya… meskipun tak sebanyak dirimu… akyu hepi buangeed, karena pertama kali dapet award…

  60. Fauzan NR berkata:

    wuih awardnya bejibun…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  61. Fauzan NR berkata:

    eh, numpang tanya nihh….Bagaimana sih caranya agar bisa jadi top commentator?Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  62. Fauzan NR berkata:

    apa selalu comment???Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  63. Fauzan NR berkata:

    kalau nambah followers??Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  64. Fauzan NR berkata:

    wah, maaf nih jadi nanya-nanya sembarangan….Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  65. riosisemut berkata:

    Senakal dan sejail Si Semut, pagi ini aku ngucapin selamat buat awardnya.Aku link sendiri aja, salahe aku gak di link, hehe…

  66. selamat ya untuk si buwelmoga ewotnya bikin puisi2 buwel makin maknyus..hehehhehe

  67. sastra radio berkata:

    sebuah award juga nih dariku buat kang buwel.diambil ya..

  68. Fanda berkata:

    wah..makin banyak aja awardnya! Selamat ya..

  69. mydewiku berkata:

    hujan award…selamat dan sukses..

  70. Susy Ella berkata:

    masss….banyak banget tuh awardsnyaa..hohooohemang pantes sih mas buwel dikasih award hehehselamat ya mas ^_^semangaat terus !!!!

  71. lovepassword berkata:

    Met dapet award yeee

  72. hryh77 berkata:

    wew.. mangstab mas..goodluck buat awardnya..^^

  73. hryh77 berkata:

    wew.. mangtab mas..goodluck buat awardnya he..he..

  74. YolizZ berkata:

    aiihh,, keren2 tuh awardnya… buanyak amat mas,, lagi panen yah?! hihihihi… :p

  75. maaf baru mampir. baru sempet ol nih, dede.

  76. arkasala berkata:

    salam sukses selalu sahabatku yang baik🙂

  77. Qori berkata:

    Panen award,,,selamat…selamat…Numpang lewat, semoga saya juga dapat. Amin.

  78. Met sore Well,…..Award disini lebih buanyak.

  79. TRIIMATRA berkata:

    dimana mana kok hujan award ki maksudnya apa to?mbok ya sekali kali hujan duit lah ya…, kekeke😀

  80. Iklan Gratis berkata:

    waduh mas…kayanya lemari awardnya dah penuh tuh…kudu beli lagi yang baru…buat nyimpen award2nya…keep write n smile…salah hangat kawan :dStop Dreaming Start Action

  81. Ariyanti berkata:

    Halo Buweeeelll, akhirnya aku bisa main kesini lagi :)Buweel hebaat, banyak dapet award, selamat yaaa🙂

  82. antaresa berkata:

    iya nih aku juga dapet banyak award tapi belum bisa dipajang, hehehe rupanya musim award masih ada

  83. J O N K berkata:

    wuahh, di sini juga lagi parade mas buwel😀, selameut, selameuttt😀

  84. J O N K berkata:

    Partelon tercinta, ieehhehehehehhehehehehehe

  85. aa berkata:

    mas buwel ne awardnya banyak amat bagika kenapa rupakan…akukan juga mau….kunjungan malam ne sob…

  86. RR berkata:

    makasih mas buwel dah mo singgah di blog baru nihoya mo nanya ni kenapa gambarnya ko pilih kakinya doank mang mukanya kenapa sih????

  87. Tukang Komen berkata:

    horeeeee… udh dipasang award tukang Komennya…. teng kyu…… arigato…. matur nuwun…

  88. pertambangan berkata:

    waduh banyak banget awardnya selamat ya

  89. Rubiyanto berkata:

    Banyak banget awardnya.

  90. genial berkata:

    saiia selalu terlambat sekarang klu masuk sini,,, jd malu nii abng.. uda gtu saiia blm ada apdetan lg😦 huuhhhhuuuuuuuuu… mantep bang panen terus sampe parade ke100 bang yahh🙂 hehehehe…

  91. namaku wendy berkata:

    tet..tet..tet..tet..ikutan nyempil di belakang parade awardnya hehehe banyak yg cintah ternyata pada dirimu yah

  92. alhamdulillah moga makin keren dech blognya si buwel dengan ewotnyahehehepuisinya juga pastinya

  93. nietha berkata:

    oh buwel..dikau pantas banget ngedapetin award seabreg2…kangennya nyepam disini

  94. riosisemut berkata:

    Pagi Wel… ada award juga tuh buat kamu, ambil ya ditempatku, aku tunggu.

  95. Jidat berkata:

    wahh punya banyak awod ya.. hemmm

  96. genial berkata:

    saiia yg tuntasin bang, tenang :thumbsup:

  97. genial berkata:

    2 lagihhhhhhhhhhhhhhhhh

  98. genial berkata:

    UUUUUUUUUOOOOOHHHHH… (ikutan pake kata2nya andiegokil pas 'keluar') weekekekekekk…

  99. Muhammad Qori berkata:

    1 komentar ah, selamat terima award.

  100. Well,…. kemana dikau??? Cuman mau ucapin selamat siang koq.

  101. YudiWS berkata:

    Sore mas buwel… Cuma jjs bentar..

  102. rayearth2601 berkata:

    wew, mangstapppbanyak amat awardnya

  103. alfaroby berkata:

    wah…… bagus bagus tuh gambarnya…

  104. mocca_chi berkata:

    aku belun komeng disini ih, belun smepat bewe…selamat ya bang….aku suka ewod yg ada pohon ada jantungnya ntu, hiii

  105. aaSlamDunk berkata:

    wah banyak award nih… selamatsalam kenal nih ma slam hehehe

  106. -3- berkata:

    walahhh…banyak banget awardnya …selamat yaa

  107. Ghustie Samosir berkata:

    selamat sob awardnya :)Regards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.comAda bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)Gabung ya di http://www.investasibca.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s